На работу часто беру свой РС. В скрытом ношении нужды нет. Может кто подскажет, где в Киеве можно приобрести за разумную цену набедренную тактическую кобуру черного цвета для Форт 17Р. Буду признателен за конкретные ответы желательно с фото… СПС!
Кобура штурмовая ФОРТ Ф-17 (ГЛОК-17 и ГЛОК-18)Вариант рассматривался, все бы ничего, но:- наличие одного набедренного ремня приводит к пережатию ноги и в то же время не обеспечивает надежной фиксации- смущает крепление самого пистолета в кобуре- категорически не подходит цвет хакиНо все же СПС автору. Буду искать дальше. Кто может - поможет...
Кобура шла,как универсальная.Но ПМ в ней садился глубоковато."Подогнал" её под ПМ.Красным отметил то,что убрал,а белым указал швы, которые добавил сам.В нижней части кобуры добавил два прямоугольных кольца,через которые пропустил ремень(для большего прилегания к бедру).
Для более низкого ношения кобуры есть второй бедренный ремень и ремешок с фастексом для крепления к поясному ремню,как на фото в 6-м посте.Да,и ремешок с кнопкой,который фиксировался изначально к кобуре липучкой(велькро),подобрав необходимую длину,прихватил двумя горизонтальными швами – для надёжности. При ношении с одним ремнём кобура сидит плотно,ремень бедро не передавливает. К сожалению,продавец не признался,где берёт товар.Сказал,что в Киеве и всё на том.
На днях коллега подогнал A-Line Т1. В модели есть такие плюсы:- возможность быстрого подгона от ПМ до Форт 14;- не смотря на один набедренный ремень пережатия ноги нет;- хорошо сбалансирована, при ношении не болтается;- можно носить в открытом и закрытом ваврианте- я бы сказал "TasmanianTiger" украинского производства
Chinook said: Посмотрите ещё "Тактическое снаряжение Шквал"( через поиск несложно их найти). Есть у них модульная кобура и платформа малая на бедро.
Спасибо, смотрел, ничего не заинтересовало...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.