Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это просто магазин «нового образца». Продаётся сейчас везде! Подходит к пистолетам Форт 12Р/РМ, которые выпускаются, если не ошибаюсь, с 2012 года: т.е. с блоком тяги спускового крючка «нового образца».Dragon Margarin said:Доброго времени суток!
На сайте Форта указано 16 патронов в магазине, а также в данном обзоре:You do not have permission to view link Log in or register now.в магазин заходит 16. Вопрос - где можно приобрести такой магазин?
Правильно ли я понимаю, что есть нюансы с совместимостью? т.е. магазин "нового образца" не подходит Форт12Р/РМ выпущенных до 2012?Shaman said:Подходит к пистолетам Форт 12Р/РМ, которые выпускаются, если не ошибаюсь, с 2012 года: ...
"его" - имеется ввиду пистолет? Можно ли немного подробностей? а то 2018й год на дворе - а информация довольно устарела.Shaman said:Правда вместимость 16 патронов — это его единственное достоинство…
Не подходит к пистолетам, у которых блок тяги СК «старого образца». Если заменить этот самый блок тяги СК — новые магазины будут работать.Dragon Margarin said:т.е. магазин "нового образца" не подходит Форт12Р/РМ выпущенных до 2012?
Старые магазины подходят к любым: как к старым так и к новым Фортам, в независимости от того, какого типа установлен блок тяги СК.Dragon Margarin said:И наоборот: туча сайтов указывают магазины для Ф12Р/РМ вместимость 14 - подходят ли магазины "старого образца" к фортам нового образца?
Имеется ввиду магазин нового образца. По моему мнению — старые магазины, особенно для нарезных Форт 12, были значительно лучше. А на этих новых магазинах (16) процент утыканный на мощных патронах значительно выше, чем на старых. Это связано с конструктивной особенностью формы губок и подавателя.Dragon Margarin said:"его" - имеется ввиду пистолет? Можно ли немного подробностей?
Не обижайтесь, но по счёту Вы у меня уже примерно 157823974532-ой, кто об этом спрашивает. Подустал одно и то же отвечать…Dragon Margarin said:Я прекрасно понимаю, что новое не далеко не всегда лучше. Однако неплохо бы подтверждать данное утверждение контекстом.
Shaman said:Не подходит к пистолетам, у которых блок тяги СК «старого образца». Если заменить этот самый блок тяги СК — новые магазины будут работать.
Имеется ввиду магазин нового образца. По моему мнению — старые магазины, особенно для нарезных Форт 12, были значительно лучше. А на этих новых магазинах (16) процент утыканный на мощных патронах значительно выше, чем на старых. Это связано с конструктивной особенностью формы губок и подавателя.
Никаких обид - я просто предполагал, что речь пошла уже о самом пистолете, т.к. на мой взгляд у магазина единственная функция(подавать патроны в патронник) и единственное достоинство - вместительность. Потому и переспросилShaman said:Не обижайтесь, но по счёту Вы у меня уже примерно 157823974532-ой, кто об этом спрашивает. Подустал одно и то же отвечать…
Dragon Margarin said:Пожалуй, у меня есть последний вопрос по данной теме: можно ли определить подойдет ли новый магазин (16) в мой Форт 12РМ(серии BI) не опытным путём? Потому как магазины в магазинах(простите за каламбур) не в наличии и просто прийти и попробовать вряд ли получится.