Кучность РС

urko64 said:
На Вашей мишени видно,что стреляли под некоторым углом.а на первой...,может я ошибаюсь.
Ну это потому, что происходило это примерно так...
smile.png

https://www.youtube.com/watch?v=9Iu2uEU8Q7U

snyper75 said:
Да я как бы тоже не сомневаюсь в том,что данный стрелок может так кучно дырявить мишень.
Так а кто сомневается ?
wink.png
Так , лёгкое недоверие к дистанции и углу...Нет, ну конечно может это лучший стрелок Львовича... тогда понятно, почему никто сомневаться не должен... Вот я и предложил - сразу в клубную команду...Я бы тоже, не попал - так "... зарэзал бы мышен кынжалом..." как небезызвестный грузинский стрелок...
biggrin.png

я даже не знаком с этим стрелком.
но, еще раз прошу обьяснить, что так удивляет в "угле"? 12м при хорошем шарике - вполне стабильно можно кучно стрелять даже в темпе, обычным стрелкам, а про угол - вообще не могу понять...

Просто на мишени Servi видно,что шарики входили под углом,а на мишени Busurman таеое впечатление,что стреляли прямо,а он пишет-под углом 45градусов.

Loup-garou said:
я даже не знаком с этим стрелком.
но, еще раз прошу обьяснить, что так удивляет в "угле"? 12м при хорошем шарике - вполне стабильно можно кучно стрелять даже в темпе, обычным стрелкам, а про угол - вообще не могу понять...
Ну за меня уже ответили...
smile.png
Поражения мишени для стрельбы под таким углом..."нехарактерны"...

есть вопрос в тему, бьет выше цели и прилично! с расстояния 5 метров завышает на 30 см где то
форт 12 р, заменил только пружину на более мощную, на старой пружине ситуация такая же
патроны стоковые или не сертификат - значения не имеет, все равно завышает.
оружие не ронял, не переделывал.

что посоветуете?

kolbaSa said:
есть вопрос в тему, бьет выше цели и прилично! с расстояния 5 метров завышает на 30 см где то
форт 12 р, заменил только пружину на более мощную, на старой пружине ситуация такая же
патроны стоковые или не сертификат - значения не имеет, все равно завышает.
оружие не ронял, не переделывал.

что посоветуете?
Условия отстрела, закрытый ТИР, улица - ветер в лицо, или .... ? При отстреле фокусируетесь на целике, мушке или мишени?

Стріляв з 25 метрів в тирі по звичайній мішені. з 8 пострілів 5 потрапило в мішень. Пістолет ПМР, набої дворічні АЕ9 після двох-трьох місяців носіння. (доречі перші два були з затримкую, пружина ПМР)

Stariy.COM said:
Условия отстрела, закрытый ТИР, улица - ветер в лицо, или .... ? При отстреле фокусируетесь на целике, мушке или мишени?
условия всегда разные а результат одинаковый, причем стреляли и другие люди с моего оружия - тоже самое, реально попадание идет выше цели, лично я фокусируюсь на мушке скорее.

kolbaSa said:
условия всегда разные а результат одинаковый, причем стреляли и другие люди с моего оружия - тоже самое, реально попадание идет выше цели, лично я фокусируюсь на мушке скорее.
Правильно! Фокусироваться нужно только на мушке. Мишень полностью размыта, целик слегка размыт - это уже от вашего зрения зависит, но мушка 100% в резкости.

MARIAN said:
Тож такое наблюдал и пришол к выводу што ето связано с усиленой возратной пружыной она боольше времини держыт закрым канал ствола и получаетса большая отдача и подбрасываетса само оружее в верх и так улетают пульки выше.
Неправильно. Отдача начинает работать позже, чем метательный снаряд (пуля) покидает канал ствола. Таким образом кучность боя никак не связана с жёсткостью возвратной пружины и с отдачей. А то, что у Вас ствол пистолета подбрасывает вверх — говорит только о том, что Вы неправильно удерживаете оружие и не умеете работать с отдачей.

MARIAN said:
еще замбтил што с форта не катет целитса как с пм с ровной мушкой и целиком тоесть ставить на одну линию на форте надоравнять в линию светлечки и тогда поодпадает ровно куда целюсь
В нормальном пистолете при геометрически-правильном сопоставлении прицельных приспособлений (мушки и целика) их эти, как Вы выразились, «светлячки» тоже будут находиться на одной линии.

pricel.jpg

отходим от вопроса, какое решение этой проблемы ? ну реально...если бы только в моих руках такой результат, то руки кривые может быть, а так у нескольких людей одно и тоже.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back