servi
Досвідчені стрільці
Ну это потому, что происходило это примерно так...urko64 said:На Вашей мишени видно,что стреляли под некоторым углом.а на первой...,может я ошибаюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=9Iu2uEU8Q7U
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это потому, что происходило это примерно так...urko64 said:На Вашей мишени видно,что стреляли под некоторым углом.а на первой...,может я ошибаюсь.
Так а кто сомневается ?snyper75 said:Да я как бы тоже не сомневаюсь в том,что данный стрелок может так кучно дырявить мишень.
Ну за меня уже ответили...Loup-garou said:я даже не знаком с этим стрелком.
но, еще раз прошу обьяснить, что так удивляет в "угле"? 12м при хорошем шарике - вполне стабильно можно кучно стрелять даже в темпе, обычным стрелкам, а про угол - вообще не могу понять...
Условия отстрела, закрытый ТИР, улица - ветер в лицо, или .... ? При отстреле фокусируетесь на целике, мушке или мишени?kolbaSa said:есть вопрос в тему, бьет выше цели и прилично! с расстояния 5 метров завышает на 30 см где то
форт 12 р, заменил только пружину на более мощную, на старой пружине ситуация такая же
патроны стоковые или не сертификат - значения не имеет, все равно завышает.
оружие не ронял, не переделывал.
что посоветуете?
условия всегда разные а результат одинаковый, причем стреляли и другие люди с моего оружия - тоже самое, реально попадание идет выше цели, лично я фокусируюсь на мушке скорее.Stariy.COM said:Условия отстрела, закрытый ТИР, улица - ветер в лицо, или .... ? При отстреле фокусируетесь на целике, мушке или мишени?
Правильно! Фокусироваться нужно только на мушке. Мишень полностью размыта, целик слегка размыт - это уже от вашего зрения зависит, но мушка 100% в резкости.kolbaSa said:условия всегда разные а результат одинаковый, причем стреляли и другие люди с моего оружия - тоже самое, реально попадание идет выше цели, лично я фокусируюсь на мушке скорее.
Неправильно. Отдача начинает работать позже, чем метательный снаряд (пуля) покидает канал ствола. Таким образом кучность боя никак не связана с жёсткостью возвратной пружины и с отдачей. А то, что у Вас ствол пистолета подбрасывает вверх — говорит только о том, что Вы неправильно удерживаете оружие и не умеете работать с отдачей.MARIAN said:Тож такое наблюдал и пришол к выводу што ето связано с усиленой возратной пружыной она боольше времини держыт закрым канал ствола и получаетса большая отдача и подбрасываетса само оружее в верх и так улетают пульки выше.
В нормальном пистолете при геометрически-правильном сопоставлении прицельных приспособлений (мушки и целика) их эти, как Вы выразились, «светлячки» тоже будут находиться на одной линии.MARIAN said:еще замбтил што с форта не катет целитса как с пм с ровной мушкой и целиком тоесть ставить на одну линию на форте надоравнять в линию светлечки и тогда поодпадает ровно куда целюсь