Кто где тренируется?

Считаю начатое обсуждение тесно связанным с вопросом "Кто и где тренируется?", но раз модератор очень против, то приглашаю перейти сюда

"гражданин Shaman" - модератор, а модераторы объясняются только перед администратором.Хотя как уже писал выше, считаю оправданным в данной ветке краткое обсуждение "что же такое РС" и "какие запреты на него распространяются"...ответы на эти вопросы прояснят ситуацию с тем кому и где можно тренироваться.

А вот я... Мне пока проще. Не особо вникая в юридические аспекты тренируюсь почти дома. Живу в частном доме на две семьи, чердак общий, жду когда соседи на работу (у меня ненормированный р.д.) - и вперед на чердак. По вечерам и праздникам конечно не "буяню". Но знаете, очень хочется, чтобы в каждом районе Киева был реально недорогой тир - из серии до 50 грн/час. Вот к примеру у меня в выходные время "забито" женой и детьми, вечером свободная дырка с 19-30 до 20-45 (потом опять час обязаловки по работе через инет), т.е пока соберешся поехать - пора назад, а пострелять то очень хочется. Если б я был собственником подвала в нежилом помещении и была бы упрощенная тировая лицензия под резинку - обязательно открыл бы свой тир для "простых" стрелков.

Предлагаю всем активным участникам дискуссии, выйти из форума, выключить ПК и изрядно похолостить перед сном, а завтра продолжить тему в правильном русле.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back