Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Raven said:
подскажите пожалуйста цену на эту кобуру и примерное время изготовления.
Добрый вечер,на Форт 17? Та без проблем))

Здравствуйте, подскажите, пост № 584, кобура быстросъемная с закрытым внизу стволом, для Форт 17 есть ли в наличии, цена, и сроки изготовления если нету в наличии. Спасибо

pezkin said:
Здравствуйте, подскажите, пост № 584, кобура быстросъемная с закрытым внизу стволом, для Форт 17 есть ли в наличии, цена, и сроки изготовления если нету в наличии. Спасибо
Добрый день,ответил в личку,посмотрите

Внутрипоясная кобура на 4-5 часов рукояткой наружу с регулировкой угла наклона

Здравствуйте, сбросьте, пжл, в личку варианты внутрибрючных кобур для Макарова.
Заранее спасибо.

Dor said:
Здравствуйте, сбросьте, пжл, в личку варианты внутрибрючных кобур для Макарова.
Заранее спасибо.
Добрый,фото нет,такие же,как и на Форты.Вы конкретно знаете,какую хотите?Делаю разные

Я б с удовольствием,макет не могут выслать с зимы((И тут пока не могу макет найти чтоб по размерам соврадал

К радости обладателям Глоков,наконец то пришел макет Глок 17,теперь принимаю заказы на кобуры

Да в общем то по желанию заказчика(уточнению) без проблем,но,пот все равно будет попадать сверху в районе курка-первое.Второе-делал,тестировал-у меня мягко говоря конкретный дискомфорт,когда при вынутом пистолете этот "хвост"тыльной части в кобуре впивается в живот(пресс) при наклонах и вообще активных передвижениях.Это мое личное мнение.Этот способ ношения предполагает или хорошее покрытие(воронение,сухую смазку)или что то потовыводящее,майку,футболку.Каждый решает сам для себя.Хорошо решает проблему вариант гибридной,но она по габаритам чуть шире,но это опять же каждый для себя решает сам.

drynya said:
А есть фото нонишей сумки и цену плизз.
sf-cool.gif
А в теме смотреть пробовали?))Там несколько модификаций

Добрый день. Предложите, пожалуйста, кобуру (летний вариант) для ПМ с защитой от пота. Заранее спасибо.

Добрый,потерпите немного,сейчас как раз делаю.Как закончу выложу фото

Внутрипоясная для ПМ в район аппендикса с дышащей спинкой

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back