Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый,на 2 магазина навряд ли буду делать в ближайшее время,на выходе первыми будут на этой неделе внутрипоясные,скорее всего на следующей поясные на ПМ. Фото сразу выложуРоман__ said:Добрый день, интересует паучер на две обоймы под ПМ открытого типа. Цена , сроки изготовления? с ув.
Долго объяснять,почему не планирую запускать сдвоенные паучеры.Ношение нескольких магазинов в такой ситуации решается несколькими паучерами,единственное,что могу предложитьРоман__ said:Добрый день. Все таки интересует возможность сделать на две обоймыС ув.![]()
Добрый.Кобуры внутрипоясные на 1-2 часа или так называемый "район аппендикса"немного специфичны в носке,к ним некоторым нужно привыкать,кто то носит без проблем.Тут надо пробовать,все индивидуально.Бывает много ситуаций что ношение в этом районе самый оптимальный вариант.Плюс у такой модели в том что "зуб"максимально прижимает пистолетную рукоятку к телу.SCyril said:Добрый день. Садиться с ней удобно? И какая цена?
Спасибо.
По поводу цветной кобуры читайте внимательно с 569-го поста.По быстросъемной ПМ фото нет,и в наличии нет,кобуры делаю только после оплаты,т.к. вариантов много.Могу выложить фото похожей быстросъемной под Форт 17DOSPEX said:Ну, у Вас на фото с джинсами кобура составная, из разного цвета кайдекса. Вот про её фото и спрашивал. Про быстросъёмную, что на Вашем фото- можно ещё сфоткать на поясе (ремне) расположенную? Ну и по цене (под Ф12Т) можно в личку?