Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Транспортная сумка большая.Но исходя из размеров,и объемов "впихуемого" больше подходит название "Мечта оккупанта")))

Добрый день, интересует паучер на две обоймы под ПМ открытого типа. Цена , сроки изготовления? с ув.

Роман__ said:
Добрый день, интересует паучер на две обоймы под ПМ открытого типа. Цена , сроки изготовления? с ув.
Добрый,на 2 магазина навряд ли буду делать в ближайшее время,на выходе первыми будут на этой неделе внутрипоясные,скорее всего на следующей поясные на ПМ. Фото сразу выложу

Роман__ said:
Добрый день. Все таки интересует возможность сделать на две обоймы
smile.png
С ув.
Долго объяснять,почему не планирую запускать сдвоенные паучеры.Ношение нескольких магазинов в такой ситуации решается несколькими паучерами,единственное,что могу предложить

Максимально прижимает пистолетную рукоятку к телу

SCyril said:
Добрый день. Садиться с ней удобно? И какая цена?
Спасибо.
Добрый.Кобуры внутрипоясные на 1-2 часа или так называемый "район аппендикса"немного специфичны в носке,к ним некоторым нужно привыкать,кто то носит без проблем.Тут надо пробовать,все индивидуально.Бывает много ситуаций что ношение в этом районе самый оптимальный вариант.Плюс у такой модели в том что "зуб"максимально прижимает пистолетную рукоятку к телу.

Доброго дня! А можно подробно фото этой комбинированной (цветной) кобуры-в смысле??
По поводу кобуры поясной на ПМ,вы уверенны,что вам будет удобно каждый раз для того что бы снять-одеть кобуру вынимать ремень из брюк?И что такой "блин" комфортно будет себя чувствовать у вас на поясе?Чем такая плохая,с быстросъемным креплением?

DOSPEX said:
Ну, у Вас на фото с джинсами кобура составная, из разного цвета кайдекса. Вот про её фото и спрашивал. Про быстросъёмную, что на Вашем фото- можно ещё сфоткать на поясе (ремне) расположенную? Ну и по цене (под Ф12Т) можно в личку?
По поводу цветной кобуры читайте внимательно с 569-го поста.По быстросъемной ПМ фото нет,и в наличии нет,кобуры делаю только после оплаты,т.к. вариантов много.Могу выложить фото похожей быстросъемной под Форт 17

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back