Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Добрый день! Интересует сумка/кофр/чехол на
You do not have permission to view link Log in or register now.
, но хочется чего-то "маскирующего", типа скрипичного или гитарного чехла/кейса. Пообщаемся?

Добрый день,пообщаться можно,но они должны быть с жестким каркасом,я такие не делаю

Ну тот,что похож на гробик можно попробовать,когда будет свободное время,но спинку все равно надо делать жесткой,уверен что в этих чехлах так и есть

заинтересовала сделанная Вами вот эта модель за исключением того, что ствол у меня один и снимать его не имеет смысла, т.к. магазин почти вровень со стволом
View attachment 2759

одним словом, что-то среднее между колчаном и этой сумкой, чтобы можно было и блистер с чисткой вложить в карман, и патроны насыпать в карманы )

Вот такой передничек на сегодняшний момент очень актуален
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Сколько на сегодня стоит изготовить такой чехол - сумку для помпы https://forum.travmatik.com/topic/1393-izgotovlenie-kobur-oruzheinykh-chekhlov-pod-zakaz-d/page-7#entry33461 ?
Рюкзачные лямки не надо - только плечевая и сумочные...У меня Мосс М500, поэтому второго ствола тоже нет. Всё остальное вроде вполне оптимально...
И по высоте можно поменьше, из расчёта - внутри помпа и ствол 51 см... (карман для замка на курок, ясное дело, не нужен.
biggrin.png
).
И какого цвета есть материал ?

Олег Хоменко said:
Добрый день! Какие есть варианты под Вий, с запасным магазином, желательно открытую? Спасибо!
Поясная или для внутренней носки?На данный момент работаю с пластиком,фото вариантов в этой теме.Паучер вместе с кобурой не делаю,только на тактической,Обычно делается отдельно

Господа, извините, что вмешиваюсь... Но я как-бы чуть-чуть понимаю в вопросе, и если кому-нибудь интересно моё мнение...

Олег Хоменко said:
Добрый день! Какие есть варианты под Вий, с запасным магазином, желательно открытую? Спасибо!
Вы хотите кобуру вместе с паучером под магазин в единой конструкции, т.е. два в одном???

Никогда не покупайте и не заказывайте подобные вещи!!!

На вопрос «почему» отвечать здесь не буду. Просто приходите ко мне на тренировку (на правах рекламы): возьмём таймер и Вы произведёте перезарядку своего ВИЙ-я под таймер из такой вот кобуры. А потом мы сравним результат с тем, как и за сколько это делают мои ботаники...
wink.png

Наработок в этом направлении нет,а чехол для спиннингов сильно отличается от ружейного чехла?Судя по фото фактически то же самое,что и чехол под ружье с оптикой

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back