ИДПА (IDPA) в Донецке. Прикладная, тактическая и оборонная стрельба.

Тоже хотелось бы попробовать. Вопрос практический: принципиально какой карабин использовать при тренировках? В наличии из полуавтоматов М4 .223 и Вальтер ж22 .22лр. С вальтером оно как бы заметно дешевле выйдет. Или обязательно по взрослым калибрам?И еще. Судя по видео, все бегают с коллиматорами. Использование оптики 1-4х разрешено? А то у меня как-то ни один коллиматор не прижился.

boomych said: Тоже хотелось бы попробовать. Вопрос практический: принципиально какой карабин использовать при тренировках? В наличии из полуавтоматов М4 .223 и Вальтер ж22 .22лр. С вальтером оно как бы заметно дешевле выйдет. Или обязательно по взрослым калибрам? И еще. Судя по видео, все бегают с коллиматорами. Использование оптики 1-4х разрешено? А то у меня как-то ни один коллиматор не прижился.
В теории всё разрешено, другой вопрос на сколько вам будет удобно срелять с 5-ти метров в мишень используя оптику?:)Конечно М4 подходит, Вальтер вряд ли, хотя ради развлечения то же можно с собой взять.

Stariy.COM said:boomych said: Тоже хотелось бы попробовать. Вопрос практический: принципиально какой карабин использовать при тренировках? В наличии из полуавтоматов М4 .223 и Вальтер ж22 .22лр. С вальтером оно как бы заметно дешевле выйдет. Или обязательно по взрослым калибрам? И еще. Судя по видео, все бегают с коллиматорами. Использование оптики 1-4х разрешено? А то у меня как-то ни один коллиматор не прижился.
В теории всё разрешено, другой вопрос на сколько вам будет удобно срелять с 5-ти метров в мишень используя оптику?:)Конечно М4 подходит, Вальтер вряд ли, хотя ради развлечения то же можно с собой взять.А группы на карабин и помпу уже сформированы?

vv said:А группы на карабин и помпу уже сформированы?
В принципе на карабин есть три человека, если вы будете 4-ым, то считайте что группа есть.На ружьё сложнее, пока только один человек.

Stariy.COM said:vv said:А группы на карабин и помпу уже сформированы?
В принципе на карабин есть три человека, если вы будете 4-ым, то считайте что группа есть. На ружьё сложнее, пока только один человек.Буду

Stariy.COM said:vv said:Буду
Какой у вас "агрегат"?:):)Форт 202

Скоро всё будет. По пистолету и карабину минимальная группа уже собралась.По ружью народа мало, да и тренировать пока некому, разве что минимальная база только.

https://www.youtube.com/watch?v=mjpDyk1X9Xk

Сегодняшний экспромт от 7-ми утра!:)

Уважаемые стрелки. Мы уже практически готовы начинать занятия по карабину и травматическому пистолету. По карабину в выходные суббота-воскресенье с 8-30 до 10-30, по травматическому пистолету с 11-00 до 13-00. По ружью пока откладывается.При условии, что соберётся группа из 4-х человек, цена тренировки выйдет в районе 150 грн с человека за 2-а часа. Если народа больше, то дешевле. Максимальное количество 6, в особых случаях 8 человек.Кого устраивает время и цена? Предложения, пожелания, замечания?

Stariy.COM said:Уважаемые стрелки. Мы уже практически готовы начинать занятия по карабину и травматическому пистолету. По карабину в выходные суббота-воскресенье с 8-30 до 10-30, по травматическому пистолету с 11-00 до 13-00. По ружью пока откладывается.При условии, что соберётся группа из 4-х человек, цена тренировки выйдет в районе 150 грн с человека за 2-а часа. Если народа больше, то дешевле. Максимальное количество 6, в особых случаях 8 человек.Кого устраивает время и цена? Предложения, пожелания, замечания?
Устраивает.Сколько ориентировочно патронов на тренировку карабин/пистолет ?Суббота-воскресенье – это два дня подряд или какой-то из них?Можно, например сразу на это воскресенье 14.04.2013 договариваться.

Устраивает.Сколько ориентировочно патронов на тренировку карабин/пистолет ?Суббота-воскресенье – это два дня подряд или какой-то из них?Можно, например сразу на это воскресенье 14.04.2013 договариваться.
Эти и следующие выходные будут семинары, потому занято. Далее после 21-го и до конца мая вроде как свободно.Стандартная тренировка карабин обычно 60 патронов, пистолет 50-т, но желательно иметь с собой НЗ 10-20 патронов, на всякий случай.

А что за семинары, где инфо глянуть?И так и не понял занимаемся и в субботу и в воскресенье или в какой-то один день?Лучше конечно 2 дня большая вероятность попасть или в сб или в вс или в оба дня:)27.04 не попадаю точно, не буду в городе. 28.04 готов.

1. В эти выходные членский семинар МКПС, потому место занято.2. В следующие выходные я на курсах инструкторских в Киеве, вернусь в субботу.3. Мы планируем на постоянной основе тренироваться или в субботу или в воскресенье, тут как решит большинство. В первой половине, сутра карабин, затем 2-я тренировка пистолет.Будет много народу, будем делить группу и на субботу и на воскресенье. Конечно в выходные 8-30 рано, я и сам поспать люблю, но мне вообще к 7-00 приезжать, что бы подготовиться.Позже обычно всё занято и нас невыодно пускать в ТИР, т.к. у нас всё своё с собой и кроме как заплатить аренду, от нас толку мало!:)4. Если кто пожелает заниматься с нарезным КС, то можем разбить время так, что бы в день было 3-и тренировки, карабин-КС-травмат.P.S. возможны тренировки по вечерам в будни, примерно с 18-30 до 20-30, но это уже для тех, кто днём походил 2-3 раза минимум.Вообщем тема не заглохла, совсем скоро начинаем!:)

Мини-тренировка в Артемиде (Донецк). Карабин. UFPS. Празднуем 21-е апреля "День молотка".

https://www.youtube.com/watch?v=CbUa-8-sE2g

С этой недели планируем начать регулярные тренировки.Предварительно суббота 27 апреля.1) С 8-30 до 10-30 в АРТЕМИДЕ (Карабин), цена 150 грн за 2-а часа с человека. Группа от 2-х до 5-ти человек.2) С 11-00 до 13-00 тренировка по пистолету (травматический), цена 100 грн за 2-а часа с человека. Группа от 2-х до 5-ти человек.При себе иметь своё личное оружие, не менее 50-ти патронов, разрешение на оружие, очки, наушники.Кто готов и в какую группу?

Суббота пас.Вс 28 готов обе группы.Наушники можно ж Артемидовские использовать?

vv said:Суббота пас.Вс 28 готов обе группы.Наушники можно ж Артемидовские использовать?
Ну если их не попрячут, т.к. сутра там никого нет.На счёт воскресенья тут сложно сказать. Если Заур из Киева не приедет, то можно перенести на воскресенье.Потому пока суббота, а воскресенье под вопросом.P.S. Всё, это воскресенье занято, будет Заур, можете к нему на тренировку сходить, там и пистолет и карабин будут, но к нему можно записаться только через тех, кто к нему уже ходит или в Артемиде уточните, как попасть на тренировку.

Stariy.COM said:Ну если их не попрячут, т.к. сутра там никого нет.На счёт воскресенья тут сложно сказать. Если Заур из Киева не приедет, то можно перенести на воскресенье.Потому пока суббота, а воскресенье под вопросом.P.S. Всё, это воскресенье занято, будет Заур, можете к нему на тренировку сходить, там и пистолет и карабин будут, но к нему можно записаться только через тех, кто к нему уже ходит или в Артемиде уточните, как попасть на тренировку.
ОК, спасибо.

Поступило предложение на пятницу вечер, например с 18-ти до 20-ти.Тут как решит большинство. Или суббота сутра или пятница вечер.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back