ИДПА (IDPA) в Донецке. Прикладная, тактическая и оборонная стрельба.

Stariy.COM said:Ждём что скажут Avaddon и vv!?
26-27 меня не будет в городе :cry:

Извините что не по теме. Скажите пожалуйста, а каким требованиям должен отвечать зал, чтоб можно было организовать такой тир в городе(Николаев).И рационально ли это с точки зрения зал как свой бизнес.(привлечения мастеров, дача мастер класс, городские соревнования, и т.д.)

Perian said:Извините что не по теме. Скажите пожалуйста, а каким требованиям должен отвечать зал, чтоб можно было организовать такой тир в городе(Николаев).И рационально ли это с точки зрения зал как свой бизнес.(привлечения мастеров, дача мастер класс, городские соревнования, и т.д.)
Это хлопотно, дорого и не отобьётся. Как бизнес смысла нет вообще.

По пятнице.По времени точно не понятно.Или с 18-00 или с 20-00.Всем подходит? Если да, точное время сообщу во второй половине дня пятницы.

Сбор в 20-00, лучше приехать заранее минут за 10-ть.Тренировка 2-а часа.

Первую открытую тренировку провели. Вопросы, пожелания замечания?:)

Завтра в нашем ТИР-е тренировка "Травматический пистолет".Программа базовая, "с нуля" для всех, в том числе "бывалых".1.Безопасность.2.Стойка, хват, вынос, отработка спуска.3.Досыл патрона в патронник, экстренная и тактическая смена магазина.4.Если останется время, построим о отстреляем упражнения по правилам ИДПА. Начало 13-00. Продолжительность 2-2.30 часа.По цене в зависимости от количества людей и времени (в пределах 100-150 грн с человека)

crowler said:Добрался до компа. Хотел бы выразить отдельный респект и уважуху господину Stariy.COM за терпение и толковый инструктаж! Пожеланий по-сути два: 1. Какая-никакая регулярность; 2 - Время. Как по мне поздновато начали, но не смертельно! Итак, хочу еще:)
Спасибо. Да поздновато, планируем с 18 до 20 проводить, просто места небыло.КАМРАДЫ!!!. С учётом майских и т.п., кто когда готов и свободен на этой неделе, что бы провести тренировку?

Slavon said:Любые дни,кроме 1 и 5.Можем вообще 9 мая с утра, тренировка в день победы!
утро 9-го поддерживаю

Знаменательно, если Артемида будет работать я ЗА!Что скажет Migell и crowler?

Как на счет провести тренировку либо в сб 18.05 вечером, например с 19:30, либо в вс 19.05 (отметим День пионерии :wink: )?

vv said:Как на счет провести тренировку либо в сб 18.05 вечером, например с 19:30, либо в вс 19.05 (отметим День пионерии :wink: )?
Пока не планировали. Сейчас думаем как ввести по мимо карабина ещё помпу (ружьё) и пистолет, а потом медленно перейти к "3-и ГАН" мини-матчам.+есть идея провести соревнования в Донецке, "гражданские против спецназа" (карабин + пистолет).

Stariy.COM said:Пока не планировали. Сейчас думаем как ввести по мимо карабина ещё помпу (ружьё) и пистолет, а потом медленно перейти к "3-и ГАН" мини-матчам.+есть идея провести соревнования в Донецке, "гражданские против спецназа" (карабин + пистолет).
На счет помпы, я ж говорил – третьим буду :)

vv said:На счет помпы, я ж говорил – третьим буду :)
Да я помню, нужен 4-й и желательно 5-й, а на пистолет думаю все пойдут, т.к. всё равно в Артемиде арендовать их и патроны покупать.

crowler said:"гражданские против спецназа" (карабин + пистолет). Это конечно круто! Но лично мое мнение гражданским перед этим нужно хотя бы несколько тренировок стрелять базу...
Само-собой, но не стоит так переживать. К сожалению, в нынешних условиях у гражданских больше возможностей (патронов) для тренировок, так что ещё не известно на чьей стороне будет перевес. Служивым в год выделяют столько патронов, сколько у нас на 1-2 тренировки уходит.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back