ИДПА (IDPA) в Донецке. Прикладная, тактическая и оборонная стрельба.

Планируются ли подобные тренировки именно по карабину в Киеве. Был бы очень заинтересован. Есть Форт-205

пока нет, т.к. определенные проблемы со стрельбищем.приходите на наши тренировки по пистолету.

Артемида. Длинный ствол. Тренировка.

https://www.youtube.com/watch?v=UbgBbwax-LM​

Артемида. Донецк. Дружеская встреча и тренировка по длинному стволу. В процессе изготовления стойки, укрытия, перегородки и тунели для теренировок и соревнований по МКПС и IDPA в Донецке. Совсем сокро у нас будет своя база для активных и интересных тренировк по прикладной стрельбе с нарезным и гладкоствольным огнестрельным оружием. "Качельку" уже испытали.

Ну надеюсь джага-джага на цепях в моем исполнении понравилась. :lol:

1. кратковременный разворот в горизонтальную плоскость рекомендуется в моменты промежутков между стрельбой с целью контроля состояния патронника и затвора.2. перенос в горизонтальной плоскости позволяет "зацепить" предплечьем приклад и снять нагрузку с кисти.3. в горизонтальной плоскости можно перевести оружие в вертикальную плоскость стволом вниз (или вверх) и таким образом более "компактно" проходить в ограниченом пространстве типа коридоров и т.д.

Ну да, а если языком простым - так легче бежать, когда приклад упирается в предплечье

Slavon said: Когда в ближайшие выходные будет проходить тренировка по карабину в СК Артемида.Готов приехать.
Разрешение и свой карабин есть? Какой? Контакты свои в личку бросайте.

Slavon said: Карабин ОП-АКМ(с разрешением)
Ну что же, отлично, у нас уже есть 2-а человека с личными ОП-АКМ, нам бы 3-го и можно выбирать время для первого знакомства.Можно конечно и в 2-ём, но так дороже выйдет. Наиболее оптимально по затратам 4-6 человек, тогда вообще не нарпяжно делить аренду!:)vv (ПМ-РФ) и Avaddon (АКМ-С) скиньте ваши контакты в личку!!!P.S. Первый пост буду обновлять, распределять желающих по группам!:)

Stariy.COM said:Slavon said: Карабин ОП-АКМ(с разрешением)
Ну что же, отлично, у нас уже есть 2-а человека с личными ОП-АКМ, нам бы 3-го и можно выбирать время для первого знакомства.Можно конечно и в 2-ём, но так дороже выйдет. Наиболее оптимально по затратам 4-6 человек, тогда вообще не нарпяжно делить аренду!:)vv (ПМ-РФ) и Avaddon (АКМ-С) скиньте ваши контакты в личку!!!P.S. Первый пост буду обновлять, распределять желающих по группам!:)Контакты сбросил

andrey1632 said: Я из Донецка Хотел бы заниматься. Своего оружия нет хотя планировал купить мосю. Сообщите где когда и сколько. Пискарев Андрей Олегович 46 лет Служба в СА 85-87 т 063 330 58 27
Со своим оружием будет проще и правильней, хотя бы разрешения должно быть на любое оружие огнестрельное. Заниматься можно и с другим.

alexandrich said: сорри за долгий ответ, интересует пистолет- свое оружие есть. Есть группа энтузиастов )))
Можно в личку подробнее, что бы я знал в какую группу вас включить!?

kjhl said: Они что там, в упор все стреляют?)
А вы можете на 300 метров поразить ростовую мишень в центр за 0.89 сек из АКМ с досыланием и выносом?:)Вы из Донецка?

Также хотел бы заниматься. Донецк, гладкоствол.Пистолеткарабин тоже не дают покоя ;) Но ими пока не обладаю.

ska said: Также хотел бы заниматься. Донецк, гладкоствол. Пистолеткарабин тоже не дают покоя ;) Но ими пока не обладаю.
Добро пожаловать в группу "помповое-ружьё".

Slavon said: Всех с праздником!Группа по карабину уже укомплектована, или нет? Время идет, а тренировок пока нет.Я конечно дома холощю с карабином, но правильно я это делаю или нет,(положение корпуса,ног,стойка для коротких дистанций, длинных, тот-же самый хват карабина)не знаю.Поэтому мне нужна в этом помощь,а конкретно инструктор который покажет,расскажет и даст нужный совет.На данном этапе я нахожусь в конце восьмидесятых начале девяностых, когда не было хороших тренеров по каратэ, тайскому боксу и т.п.,и все получали информацию из непонятных книжек и видеофильмов.Информация конечно есть,но она общая, и иногда разная, поэтому жду начало тренировок.Еще раз всех с праздником!
Ну если базу дать основы + безопасность, то можем начать с середины марта в Артемиде. Более сложные вещи будем звать опытного инструктора. Место занятий по карабину АРТЕМИДА. Стендовая стрельба. Спортинг. ТИР.По цене, за 2-а часа примерно 150 грн с чел, если все 3-е смогут быть. По патронам, для первого раза хватит 50-60, но про запас лучьше взять 100 шт.

Slavon said: Не вопрос,телефон у вас мой есть,ждем марта.Периодически посещаю Артемиду,хотел завтра с друзьями ,но занято до 16:00, мне не подходит(лучшее время, любое воскресенье с 9:00 до 13:00, или суббота с 12:00 до 14:00).
О.К., принято:)

Ну если базу дать основы + безопасность, то можем начать с середины марта в Артемиде. Более сложные вещи будем звать опытного инструктора. Место занятий по карабину АРТЕМИДА. Стендовая стрельба. Спортинг. ТИР.По цене, за 2-а часа примерно 150 грн с чел, если все 3-е смогут быть. По патронам, для первого раза хватит 50-60, но про запас лучьше взять 100 шт.
Вопросы:1. "база основы + безопасность" - это сколько по времениколличеству тренировок? 2 часа?2. семинартренировки по ИДПА предполагают собой некий курс последовательных занятий, или по возможности собрались кто смог, потренировались - разбежались?3. возможна ли аренда оружия, как это примерно происходит в МПКС (
You do not have permission to view link Log in or register now.
), в случае если человек требуемым видом оружия не обладает (например, есть ружье или карабин, а хочется поучаствовать в пистолетных тренировках) ?PS. что-то цитирование не работает в хроме/фаерфоксе.

ska said:
Вопросы: 1. "база основы + безопасность" - это сколько по времениколличеству тренировок? 2 часа? 2. семинартренировки по ИДПА предполагают собой некий курс последовательных занятий, или по возможности собрались кто смог, потренировались - разбежались? 3. возможна ли аренда оружия, как это примерно происходит в МПКС, в случае если человек требуемым видом оружия не обладает (например, есть ружье или карабин, а хочется поучаствовать в пистолетных тренировках) ? PS. что-то цитирование не работает в хроме/фаерфоксе.
1. Двух часов обычно достаточно, если в группе не более 5-6 человек.2. Конечно предполагают сначала безопасность и базовые упражнения. Только после того, как вы стали безопасны для себя и окружающих идёт постепенное усложнение материала, передвижения, укрытия, неудобные положения и т.п. Что бы небыло "собрались кто смог, потренировались и разбежались", я пытаюсь распределить людей по группам, потому что новички не должны заниматься вместе с опытными стрелками, пока у них не будет необходимой базы. Не всё так просто, но с чего то начинать надо!:)3. Возможна, если проходит в Артемиде, при условии если человек не обладает, но владеет навыками обращения с таким оружием. Если нет, то сначала в холостую, по безопасности, а потом уже только по п.2 и далее.P.S. Для нас в первую очередь важны навыки безопасного обращения с оружием, в любом состоянии и при любых условиях - автоматически на подсознательном уровне. Когда такой навык наработан, можно двигаться дальше.

Небольшой фрагмент практической части 7-ми часовой тренировки от 1 марта 2013 года, занятие 2-е. Перенос огня по фронту и глубине, использование портов и укрытий, перезарядки и перемещения. Знающий глаз заметит ряд ошибок, но ведь это не рекламный ролик мега способностей, а живое видео с тренировки, где разбор полётов остался за кадром. Будем стремиться к лучшему.

https://www.youtube.com/watch?v=vYh8yVxbLoA

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back