duke-1975 said:Нас почти сотню лет приучали к тому, что пистолет может быть только у дяденьки-милиционера либо у бандита
Таки да, есть такое.duke-1975 said:поэтому такие стереотипы надо менять постепенно. Как по мне хорошим началом было бы разрешение КС для спортсменов, занимающихся практической стрельбой.
А вот и не согласен! Кто такие спортсмены? Слишком расплывчатое понятие… Те, кто прошёл базовый семинар МКПС и получил ксиву – уже спортсмены? :lol: …Да, это конечно лучше, чем ничего, но до «спортсменов», уверенно владеющих оружием, большинству таких стрелков ещё очень далеко.Да и опять же: опять получается какая-то «избранность». Разреши спортсменам – все станут спортсменами! :wink: Как сейчас все, кому нужен РС, становятся журналистами и членами гражданских формирований по охране общественного порядка, так и в указанном случае будут становиться спортсменами.Думаю, что сначала должна быть сначала чёткая законодательная база, потом чистка рядов где надо, а потом … Сразу, а не постепенно: не делить людей на избранных и обычных.duke-1975 said:Хотя о чем это я, спорт, развитие, наше государство. Мечты! Посему "прогноз" FoxDima – оптимистический :smile:
Да, хоть я и пожелал Диме за такие прогнозы … на язык, на пальцы и на клавиатуру, но увы… Боюсь, что он, к сожалению, где-то прав.