Гладкоствольное помповое ружье Taurus ST12 кал. 12/76

connect2812 said:
и это тоже, но скорее привыкаю к нему, да и интересно как будет работать механика после полной разборки и нормальной смазки, вообщем пострелять охота))
З.Ы. уже почти более-менее получается заряжать по 2 патрона за раз, надо пару паучеров купить, как по мне - гораздо интереснее, практичнее, удобнее и эргономичнее холдера на приклад и веса ружью не добавляют
Ждем отчет после стрельб.
Я бы тоже приобрел пару паучеров, если нашел где можно взять присоеденюсь. Но, shell holder с креплением для него, все же приобрел бы, поэтому буду признателен за любую помощь.

connect2812 said:
Ну что, в эту субботу есть желающие пострелять?
sf-cool.gif
Я поеду сегодня в Ибис - в субботу у меня встреча по поводу 10-летия ножевого клуба, на форуме которого я один из старших модераторов...
А лазерный патрон я себе заказал такой же - ещё едет.
И коллиматор тоже едет, без него я мушку очень плохо вижу - на ведущем глазу у меня сильная близорукость (на левом - 100%) потому без прицела стрельба для меня "в сторону мишени".
Коллиматор Bushnell 1x25 TRS-25, такой
You do not have permission to view link Log in or register now.
5325 , заодно к нему и моссовскую алюминиевую планку заказал. Не внушает мне что-то доверия стоковая таурусовская - хлипкая больно.

А вот SideSaddle что-то никак не подберу себе... Хотя тоже хочу... То дорого, то не то... И пока не созрел Моссовский заказывать - там надо штифты выбить и вместо них болтики вставить, а на эти болтики уже крепится "быстрый патронташ". Боязно - вдруг крепление у SТ-12 не совпадает с Моссовким...

ооо подскажите пожалуйста по ножику

Mora Bushcraft Black
стоит его брать или лучше в нерже?
и ссылку можно на форум)

Ссылку, пожалуйста -
(надеюсь, модераторы не будут против), ник у меня там такой же как и здесь. Обращайтесь.
Но от темы не отходим - здесь обсуждение Taurusa ST-12.
wink.png
Если что - лучше в личку.
Я набрал много разных патронов, пулевых, в том числе магнум. Практику не брал.
sf-cool.gif

После отстрела - отпишусь.

Nehai said:
Я набрал много разных патронов, пулевых, в том числе магнум. Практику не брал.
sf-cool.gif

После отстрела - отпишусь.
Ждемс! :)

Итак, только что с тира.
Докладываю.
Патроны использовал Тахо: Диаболо, Шериф, Болид; Fiocchi Nova Slug; B&P (название пули не знаю, ребристая, на Бреннеке похожа, 32 г.); в конце пяток магнумов пожёг - Тахо Бреннеке 39 г.
Всего штук 60-70, ещё не подсчитал.
Темповой стрельбой один магазин (7+1) Диаболы выпустил - нормально.
Ни одного затыка, перекоса, недосыла, невыброса!!! Таурус отработал как часы (тьфу-тьфу три раза).
Отдача... она есть. И всё. Разницы между 35-грамовой Диаболо (их у меня было больше всего - пачка 25 шт) и Бреннеке 39 г. почти не заметно. На магнуме чуть-чуть сильнее.
Короче, СВД-шный затыльник рулит!
Вот мушку, даже с надетой ярко-красной термоусадкой вижу очень плохо (грёбаная одноглазая близорукость). Так что жду-нежождусь, когда коллиматор из Штатов приедет...
Итого настрел мой на сегодняшний день 75-85 патронов. Все пулевые, картечью и дробью пока не стрелял.

Пока не вижу того, что бы противоречило утверждению, что Taurus ST-12 - нормальная помпа!

Nehai said:
Итак, только что с тира.
Докладываю.
Патроны использовал Тахо: Диаболо, Шериф, Болид; Fiocchi Nova Slug; B&P (название пули не знаю, ребристая, на Бреннеке похожа, 32 г.); в конце пяток магнумов пожёг - Тахо Бреннеке 39 г.
Всего штук 60-70, ещё не подсчитал.
Темповой стрельбой один магазин (7+1) Диаболы выпустил - нормально.
Ни одного затыка, перекоса, недосыла, невыброса!!! Таурус отработал как часы (тьфу-тьфу три раза).
Отдача... она есть. И всё. Разницы между 35-грамовой Диаболо (их у меня было больше всего - пачка 25 шт) и Бреннеке 39 г. почти не заметно. На магнуме чуть-чуть сильнее.
Короче, СВД-шный затыльник рулит!
Вот мушку, даже с надетой ярко-красной термоусадкой вижу очень плохо (грёбаная одноглазая близорукость). Так что жду-нежождусь, когда коллиматор из Штатов приедет...
Итого настрел мой на сегодняшний день 75-85 патронов. Все пулевые, картечью и дробью пока не стрелял.

Пока не вижу того, что бы противоречило утверждению, что Taurus ST-12 - нормальная помпа!
Поздравляю! Полностью подтверждаете мои выводы! Тоже ни одного затыка

Кстати, хотел в Ибисе для пробы взять YAF Sorvano пуля SLUG (турки, вроде, недавно на сайте Ибиса появились) - нету, говорят. Закончились уже. Продавец сказал, довольно неплохие пули, летят хорошо.
Спросил у него за Тахо Практику...
Сказал, что были многочисленные жалобы на бракованные патроны, несколько партий Ибис взад заводу отослал, подробностей рассказывать не захотел. Сейчас в наличии нету.
Также сказал, что ещё и бракованные Тахо Спорт были, тоже без подробностей...

SAINTY said:
я же писал здесь есть
_1588.html
По этой ссылке пройти невозможно. Какие варианты там есть, на мой приклад или на с/к?
Nehai said:

Поздравляю!
Спасибо за отчет.

Спасибо.
smile.png

А ссылку выделите, скопируйте и вставьте в адресное окно браузера, видите в ней "хвост" не активен. Вот копировать надо с этим "хвостом".

The WOLF said:
По этой ссылке пройти невозможно. Какие варианты там есть, на мой приклад или на с/к?
Поздравляю!
Спасибо за отчет.
именно под ваш, написано есть в наличии но естественно нада созвонится и уточнить все
по поводу ссылки Nehai прав, в етом форуме с ними какаято беда творится)

Спасибо!
Созвонится уже никак (поздно), разве что в понедельник. Оформил заказ в электроном виде, пришло письмо: Реквизиты для оплаты заказа будут отправлены Вам в SMS сообщении или по электронной почте. Наш менеджер свяжется с Вами дополнительно для уточнения деталей. Захожу на сайт еще раз, в наличии уже нет, по всей вероятности и не было.
В любом случае спасибо за помощь.

Обидно но больше нигде в Укр я не видел такой, с Израиля не возят шас запрет.
Хотя спрошу в одного еврея с Одессы он все может достать :) если че напишу потом

Кстати приклад он мне за 90 баксов обещал кому нада обращайтесь за скромный % помогу ;)

Еще 75 патронов отстреляно. Из них: Тахо Дьяболо, пп12, картечь 8мм, суперкартечь 8мм. Затыков ни одного. Думаю истерия с браком как минимум преувеличена. С пристрелянным коллиматором куда целюсь туда и попадаю. Мишени использовались 25 и 50м. Доволен. Отличное ружье.

SAINTY said:
Обидно но больше нигде в Укр я не видел такой, с Израиля не возят шас запрет.
Хотя спрошу в одного еврея с Одессы он все может достать
smile.png
если че напишу потом
Спасибо!

Sanche said:
to WOLF - по подщещнику если на релоадинге не сложится - то как вариант напишите запросы в личку в этих темах:

Спасибо, попробуем.

connect2812 said:
Еще 75 патронов отстреляно. Из них: Тахо Дьяболо, пп12, картечь 8мм, суперкартечь 8мм. Затыков ни одного. Думаю истерия с браком как минимум преувеличена. С пристрелянным коллиматором куда целюсь туда и попадаю. Мишени использовались 25 и 50м. Доволен. Отличное ружье.
Отлично!!!
Сергей, если я не ошибаюсь, общий настрел уже под 300?

The WOLF said:
Сергей, если я не ошибаюсь, общий настрел уже под 300?
ну да)
ствол отмокает после пострелух, минут через 20 испробую опять "турецкую голову, по идее чистка должна занять минуты 3 с перекурами и сборкой)))
P.S. кстати, в Сапсане приехав на рубеж - обнаружил уже отстрелявшегося владельца тауруса. Сколько он отстрелял не спрашивал, но думаю не много, т.к. дорогими патронами стрелял. Тоже жаловался на стоковый приклад, прелагал ему испробовать мой - чего то не захотел, ну как грится дело хозяйское, заставлять же не станешь, но если бы мне предложили опробовать какой то тюнинг - я б не устоял
biggrin.png

connect2812 said:
ну да)
ствол отмокает после пострелух, минут через 20 испробую опять "турецкую голову, по идее чистка должна занять минуты 3 с перекурами и сборкой)))
P.S. кстати, в Сапсане приехав на рубеж - обнаружил уже отстрелявшегося владельца тауруса. Сколько он отстрелял не спрашивал, но думаю не много, т.к. дорогими патронами стрелял. Тоже жаловался на стоковый приклад, прелагал ему испробовать мой - чего то не захотел, ну как грится дело хозяйское, заставлять же не станешь, но если бы мне предложили опробовать какой то тюнинг - я б не устоял
biggrin.png
Турецкая голова рулит...
В этот раз были проблемы с кожухом ствола?
P.S. Я бы так же не устоял и с удовольствием попробовал что то более комфортное. Может он торопился?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back