Гладкоствольное помповое ружье Taurus ST12 кал. 12/76

аффигеть, мои соболезнования. везите в магазин, в Ибисе брали?
ну по поводу практики - уже полно информации о бракованной партии, которую раздувает
тяга сломалась при попытке экстрагировать застрявший патрон? Сильно цевьем дергали? Обычно шомполом выбивать советуют. Но тем не менее второе ружье со сломаной тягой это уже реально печально

Нда ребята, искренне соболезную((
Просто сегодня на тренировке новичкам советовали - работайте с цевьем так как буд то вы хотите его сломать, не бойтесь, все равно не сломаете. Благо у всех моссберги, а вот если такое "ружье" было бы - не удобняк вышел бы(((
connect2812 said:
ну по поводу практики - уже полно информации о бракованной партии, которую раздувает
тяга сломалась при попытке экстрагировать застрявший патрон? Сильно цевьем дергали? Обычно шомполом выбивать советуют. Но тем не менее второе ружье со сломаной тягой это уже реально печально
Причем тут сильно дергали цевьем - нормальная помпа с застрявшим патроном разряжается с ударом об колено или землю.
На то она и помпа, а иначе нахрен она нужна такая нежная.

duke-1975 said:
Нда ребята, искренне соболезную((
Просто сегодня на тренировке новичкам советовали - работайте с цевьем так как буд то вы хотите его сломать, не бойтесь, все равно не сломаете. Благо у всех моссберги, а вот если такое "ружье" было бы - не удобняк вышел бы(((
ну одно дело дергать для экстракции/досылания, а другое для выбивания застрявшего патрона. Ни в коей мере не оправдываю инцидент, но это тоже нужно иметь в виду. Гребаная Тахо "Практика", при первом случае такой поломки тоже именно Практика была первопричиной. Если же дело все таки в говенном качестве ружья, то подбодрю тех у кого случился этот казус: Вам повезло, сдадите ружье, купите новое, а остальные владельцы будут ЖДАТЬ, что это произойдет и у них, что не добавляет оптимизма

duke-1975 said:
Причем тут сильно дергали цевьем - нормальная помпа с застрявшим патроном разряжается с ударом об колено или землю.
На то она и помпа, а иначе нахрен она нужна такая нежная.
ну тут да, не могу не согласиться

Помпа должна стрелять любым патроном - это чуть ли не единственное ее преймущество, простота и надежность. И Тахо тут не причем, по большому счету. Застрял патрон - прикладом об землю, дослал и дальше стрелять. Ну а если на глазах сыплется, блин ну это очень обидно и неприятно, а дальше то как стрелять - после каждого выстрела осматривать ? Какое уж тут удовольствие от стрельбы.
Если есть возможность - пусть магазин вернет денег, возьмите мосс ( если есть) или маверик - они точно есть и стоят дешевле.

вот же ж жопа.... хоть едь да бери специально пару пачек застряющей "Практики" для стресс-теста. Печаааааль.....
sad.png

Во мля... Шо ж такое... У меня тоже из этой партии, по номеру вижу - мой весьма близок.
Мои соболезнования.
Трещина - в закраине окна выброса? Однозначно - брак, несите в магазин, даже если прошло 14 дней.
А тяга сломалась, или вырвалась целиком? - по фото непонятно, да я ещё и с смарта сейчас смотрю, видно плохо.
Надо срочно своё на усиленный отстрел, а то я только 15 шт отстрелял... Дождусь на будущей неделе как приедет резиновый затыльник и в тир...

Nehai, берем по пару пачек Тахо "Практика" и поехали) Может на обратном пути "останки" ружей в магазин обратно закинем заодно, чтоб 2 раза не ездить)
biggrin.png

connect2812 said:
завтра надеюсь попаду в Киев на Гетьмана 27 если че кто желает может посмотреть етот цирк с ремонтом)
ну я же не терминатор тягу сломать так се дернул как обычно при перезарядке.
duke-1975 said:
Помпа должна стрелять любым патроном - это чуть ли не единственное ее преймущество, простота и надежность. И Тахо тут не причем, по большому счету. Застрял патрон - прикладом об землю, дослал и дальше стрелять. Ну а если на глазах сыплется, блин ну это очень обидно и неприятно, а дальше то как стрелять - после каждого выстрела осматривать ? Какое уж тут удовольствие от стрельбы.
Если есть возможность - пусть магазин вернет денег, возьмите мосс ( если есть) или маверик - они точно есть и стоят дешевле.
да был шанс моса взять до 9 тищ новый(стоял в очереди в стволе) но денег небылосразу вот и взял в рассрочку в Ибисе.Попробую вернуть деньги но врятли 14 дней прошло давно

SAINTY said:
Наконецто и я добрался до апарата и отстрелял штук 20 Тахо практика.Хотел еще много
Но результат наверное хуже некуда
1 застрявшая гильза
2 трещина ствольной коробки
3 возле цевья оторвана тяга
оможет кто подскажет как вернуть етот кусок...... а не просто ремонтировать(14 дней прошло)?
М-да... "Хорошие дела".
Можно поподробнее как это произошло???
И обязательно отпишитесь в теме чем дело закончится, какое заключение даст мастерская Ибиса.

SAINTY said:
завтра надеюсь попаду в Киев на Гетьмана 27 если че кто желает может посмотреть етот цирк с ремонтом)
ну я же не терминатор тягу сломать так се дернул как обычно при перезарядке.
да камрад duke-1975 правильно высказался, какая в принципе разница как дергали, это не член и не хрустальная ваза, а железное ружье
biggrin.png
, тем более по заявлениям производителя с повышенным запасом прочности, за что многие и переплатили, решив предпочесть прочный дорогой Таурус хлипким дешевым туркам и такая хрень, при чем Вы не первый с этой проблемой. Ружье скорее всего у Вас примут и вернут деньги. Отпишитесь что скажут в Ибисе.
The WOLF said:
И обязательно отпишитесь в теме чем дело закончится, какое заключение даст мастерская Ибиса.
Русь, ничем думаю не закончится, бабло вернут как и тому другому камраду

connect2812 said:
Русь, ничем думаю не закончится, бабло вернут как и тому другому камраду
Это понятно, мне интересно какое заключение они дадут.
Я и на УКЛПО камраду этот же вопрос задал, какое заключение дали? Причина???

если деньги вернут то ето будет оченьдаже хорошо, а по подробней-пристлеливал себе никого не трогал) кстати на каллиматоре батарея сдохла после 3 выстрелов(или сам он здох :) пару раз гильза застревала но удачно выбивалась аккуратненько шомполом а раз так на 20 застряла вместе из цивьем присмотрелся и заметил что донишко гильзы в хлам а под окном выбрасователя вылез как бы бугорок. при дальнейшем осмотре заметил порваную тягу. вот и все. Я думаю разбирать его или пусть так все будет? что бы видели что я непаленными самокрутами стрелял и что не просто машиной переехал ружжжжжжжжо?

Да еще подскажите как ето будет с точки зрения закона. Если деньги вернут то нада ли его снимать в разрешителя? или могут новое в замен дать? тогда как из серийным номером?

SAINTY said:
Да еще подскажите как ето будет с точки зрения закона. Если деньги вернут то нада ли его снимать в разрешителя? или могут новое в замен дать? тогда как из серийным номером?
по идее будет новая "зеленка", идете к разрешителю с заключением магазина, что они у Вас ружжо приняли и ждете опять зеленку. По моему так

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back