Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По поводу пристрелки... Коллиматор - это ведь не оптический прицел, где при высокоточной пулевой стрельбе СТП держат в миллиметровом диапазоне ( на таких дистанциях, на которых можно прицельно стрелять пулей с гладкого). Он ведь для ускорения прицеливания при тактической стрельбе или загонной охоте...Да и стоит он на вивере, а не на ласте... Просто всегда ставьте на одну и ту же позицию на планке и изредка проверяйте лазерным патроном СТП ( вот холодная пристрелка будет не лишней, если планируете часто стрелять пулей с коллиматором.)connect2812 said:Кстати, камрады, вопрос по прицелу: допустим я его пристреляю завтра, потом сниму когда буду ружье чистить, в следующий раз опять пристреливать придется?
ддservi said:Надо было хотя бы такой взять... Это и есть китайский клон Vector Optics 1х23х3
Вектор Оптикс.jpg
они на Ибее по 75 баксов. По Вашей ссылке товара нет в наличии, потому какая бы цена не стояла - роли это не играет, возможно специально цена такая, чтобы Вы на сайт почаще заходили и мониторили поступление дешевых прикладов))) А оригинал или копия - хз как определить, я не уверен, что мой оригинал, но то, что он лучше стокового - факт.SAINTY said:может подделка какая то?
6mm.in.ua/shopairsoft?page=shop.product_details&product_id=1608&flypage=flypage.tpl&pop=0
а то цена смешная)
так прикол в том что там такойже в цвете тан есть в наличии и стоит тоже 39$) нада завтра позвонить)connect2812 said:они на Ибее по 75 баксов. По Вашей ссылке товара нет в наличии, потому какая бы цена не стояла - роли это не играет, возможно специально цена такая, чтобы Вы на сайт почаще заходили и мониторили поступление дешевых прикладов))) А оригинал или копия - хз как определить, я не уверен, что мой оригинал, но то, что он лучше стокового - факт.
Интересно) ну если возьмете - сравним с моим) Только мой вроде как с компенсатором отдачи, уточните у продавца есть ли он в этом прикладе за 39уёвSAINTY said:так прикол в том что там такойже в цвете тан есть в наличии и стоит тоже 39$) нада завтра позвонить)
Надеюсь Вы знаете, что магазин 6 mm - страйкбольный магазин, поэтому всё в нем "по мотивам". Конечно немного похоже ( я даже для интереса купил раз в таком двухточку MS3 - даже похоже. Только как в присказке о сравнении города и деревни - " У нас тоже что-то вроде города, только дома пониже и асфальт пожиже..."SAINTY said:может подделка какая то?
6mm.in.ua/shopairsoft?page=shop.product_details&product_id=1608&flypage=flypage.tpl&pop=0
а то цена смешная)
интересно, как отличить реплику от оригинала?) я на е-ганз брал свой, интересно там оригиналы или такие же как пишет камрад SAINTY но дороже)servi said:Надеюсь Вы знаете, что магазин 6 mm - страйкбольный магазин, поэтому всё в нем "по мотивам". Конечно немного похоже ( я даже для интереса купил раз в таком двухточку MS3 - даже похоже. Только как в присказке о сравнении города и деревни - " У нас тоже что-то вроде города, только дома пониже и асфальт пожиже...").![]()
В общем... реплика.