г.Киев. 02.04.2011. Первый клубный матч. Травматический пистолет.

Status
Not open for further replies.
sternmacher said:По горячим следам:Победитель собственной персоной (да прибудет со мной вечный позорище, но я не знаю его ника
sf-frown.gif
):
Позвольте представить победителя: Вячеслав Яценко. Нам он известен как – [member='magman']

magman said:Сам я и рад и немного удивлен победой
smile.png
Так как не считал себя особенно подготовленным и натренированным.
sf-cool.gif
Ну так это прекрасный повод совершенствовать навык!
sf-wink.gif
…Ведь не последний же был матч…

Фото 2-а из 3-х официальных корреспондентов уже выслали. У кого есть ещё присылайте не стесняйтесь. Видео пока нет, жду у кого есть поторопитесь!:)Кстати у симпатичной девушки в синем пальтишке в руках замечен фотоаппарат. Кто её знает, попросите фото...В соревнованиях участвовала Виктория, кто знает её ник в форуме?

Stariy.COM said:Видео пока нет, жду у кого есть поторопитесь!:)
Наверное должен быть целый видеофильм, т.к. на матче был человек с профессиональной видеокамерой :smile:

Stariy.COM said:Видео пока нет
Не считая крошечного видеоролика финальной дуэльки и вручения кубка [member='magman']-у.
Но как самостоятельный сюжет оно для выкладывания не пригодно. А в составе других сюжетов, если смонтировать в кучу - наверно, вполне покатит.

a-s said:Наверное должен быть целый видеофильм, т.к. на матче был человек с профессиональной видеокамерой :smile:
Он то был, но отснял 4-е часа из которых должен сделать ролик 2-е минуты. Сами понимаете, будет это не быстро, так что я сейчас рад любому видео и фоткам, что бы проанонсировать завтра утром событие.

Shaman said:Но как самостоятельный сюжет оно для выкладывания не пригодно. А в составе других сюжетов, если смонтировать в кучу - наверно, вполне покатит.
В том то и дело, что его нужно клеить с другими роликами. Колитесь, чья девушка в синем палто? Я видел они снимала видео на фотоаппарат!:)

Stariy.COM said:Колитесь, чья девушка в синем палто? Я видел они снимала видео на фотоаппарат!
smile.png
Если владельцы отснятых материалов до сих пор не вышли на связь – придётся объявлять в розыск!
sf-wink.gif

44921f76c3dd.jpg

Кто знает тех, кто изображён на фото??? (Сергей Сергеич в данном контексте не интересен)

snyper75 said:Мои поздравления чемпиону!!!
Присоединяюсь.

девушку и стрелков - знаю.на неделе передам им просьбу о фотках.

Loup-garou said:девушку и стрелков - знаю.на неделе передам им просьбу о фотках.
И видео!:)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back