Уважаемые форумчане, много лет являюсь поклонником стрельбы и оружия, более-менее понимаю в гладкостволе, но резиностреле - нет. Сейчас оказался перед выбором что брать из пистолетов. Есть два варианта Форт-9Р или Форт-17Р (как по внешнему виду так и по деньгам)
Все ветки по фортам прочитал. Знаю, что один более компактен, другой удобен и с емким магазином. Как все хотел бы чтобы все плюсы этих двух объединились в один
, но надо выбирать. В магазине пощупал - и вышел в расстроенных чувствах Не смог отдать предпочтение ни одному, ни другому. Да еще продавец попался - стоял и нудил "...Вы уже выбрали", не дал нормально понять, какой больше нравиться.
Мне нужен пистолет для ежедневного ношения. Надеюсь, что никогда не пригодится в деле, но нужен.
И 9 и 17 в моей руке лежат хорошо и внешне нравятся оба. И как тот осел около двух стогов сена - не могу выбрать.
Прошу совета. Не только, что 9 - железный, а 17 - комфортный.
Просто кто-то носит 17 каждый день? - впечатления и недостатки/удобства., (главное что смущает - торчащий курок - насколько он будет цепляться за одежду?)
9 - хоть в руке лежит нормально не могу понять 6-ти зарядный магазин. Хватит или нет? И вообще какой-то он игрушечный. Если бы эта же модель по внешним данным была сходна с размерами ПМ - взял бы не раздумывая.
Вообщем прошу поделиться опытом владения\ношения.
С уважением и благодарностью за помощь.
Все ветки по фортам прочитал. Знаю, что один более компактен, другой удобен и с емким магазином. Как все хотел бы чтобы все плюсы этих двух объединились в один

Мне нужен пистолет для ежедневного ношения. Надеюсь, что никогда не пригодится в деле, но нужен.
И 9 и 17 в моей руке лежат хорошо и внешне нравятся оба. И как тот осел около двух стогов сена - не могу выбрать.
Прошу совета. Не только, что 9 - железный, а 17 - комфортный.
Просто кто-то носит 17 каждый день? - впечатления и недостатки/удобства., (главное что смущает - торчащий курок - насколько он будет цепляться за одежду?)
9 - хоть в руке лежит нормально не могу понять 6-ти зарядный магазин. Хватит или нет? И вообще какой-то он игрушечный. Если бы эта же модель по внешним данным была сходна с размерами ПМ - взял бы не раздумывая.
Вообщем прошу поделиться опытом владения\ношения.
С уважением и благодарностью за помощь.