Форт-19Р. Травматический пистолет. Ствол снимается.

Это я знал когда у них покупал но я просто давно с ними сотрудничают и у меня там скидка 10% и если отнять скидку то не так уж много переплотил

Я это уточню но предпалогаю что форт который с блестящим стволом вторая партия уже идет нармалный потлму как у меня первая партия и черный ствол

Андрей когда будете общаться с представителями производителя уточните пожалуйста, и есть ли возможность заказать усиленый ствол с завода.

Andrey1984 said:
А самое главное что Огорчил сервис работа магазина ствол я у них частный клиент и даже на это им пофиг)
А именно ствол с недоработкой продали и все
Сдал его им он неделю у них пролежал потом отправили в сервис ствол Одессы там тоже неделю лежал потом только отправили в сам форт и форта неделю точно будет!
Итог иза пофегизма ствола ремон вашего оружия затягиваеться на 2 недели минимум
И если сложить то всего ремонт будет 1.5-2 месяца
Печаль. Не вы один сталкиваетесь с отличной гарантийной поддержкой этого магазина. На райперте человеку отказались менять мелкашку с поддутием ствола после 4х месяцев мурыжания его оружия, 3 недели из которых оно просто пролежало в Киеве, все остальное время было на "сервисе" в Одессе. Изначально в магазине признали, что случай гарантийный, после 4 месяцев ребята в Одессе решили, что таки не гарантийный...
Короче магазин еще тот как оказалось...

Andrey1984 said:
Я это уточню но предпалогаю что форт который с блестящим стволом вторая партия уже идет нармалный потлму как у меня первая партия и черный ствол
Андрей, присматриваюсь тоже к 19-му. Можете у фортовцев уточнить действительно ли блестящий ствол более закален, чем черный? чтоб понимать сразу после покупки им отправлять или же этот момент они пофиксили?

Заранее благодарен.

Слежу за этой темой и невольно напрашивается вопрос-а зачем покупать новый "запорожец"
sf-surprised.gif
если знаешь, что прийдеться "трахатся"
blink.png
с этими Фортами? Или весь смысл в покупке травматических Фортов- в совершенствовании, доработке,наваривании,разворачивании,полировании.Снимают целые фильмы
rolleyes.gif
(кулибины). А не проще ли купить в ормаге хороший травмат и пользоватся вещью в свое удовольствие. Заранее прошу прощения за прямой вопрос.

Игорь Мельник said:
Слежу за этой темой и невольно напрашивается вопрос-а зачем покупать новый "запорожец"
sf-surprised.gif
blink.png
с этими Фортами? Или весь смысл в покупке травматических Фортов- в совершенствовании, доработке,наваривании,разворачивании,полировании.Снимают целые фильмы
rolleyes.gif
(кулибины). А не проще ли купить в ормаге хороший травмат и пользоватся вещью в свое удовольствие. Заранее прошу прощения за прямой вопрос.
Ну есть у нас народ, который любит заморочки на разные темы. С другой строны, если бы не эти люди, то у нас была бы одна вечная модель "Форт-12" на все времена и случаи жизни, как это имеем, например, с допотомным Ланосом на ЗАЗе.
Это смелые камрады, которые согласны идти на гемор, брать убервафлю, с которой банально неудобно ходить из-за того, что она огромна, стрелять из неё сертификатом онли. На а завод, дай Боже, через года 3 таки окончательно допилит модель до более-менее адекватного состояния возможности стреляния.
Так что лично я снимаю шляпу перед этими ребятами. А перед тем, кто в стволе эту вундервафлю брал, ещё и реверанс во всех традициях французских мушкетеров делаю - человек любит реальный хардкор по жизни ))))

GRYz1n said:
Ну есть у нас народ, который любит заморочки на разные темы. С другой строны, если бы не эти люди, то у нас была бы одна вечная модель "Форт-12" на все времена и случаи жизни, как это имеем, например, с допотомным Ланосом на ЗАЗе.
Это смелые камрады, которые согласны идти на гемор, брать убервафлю, с которой банально неудобно ходить из-за того, что она огромна, стрелять из неё сертификатом онли. На а завод, дай Боже, через года 3 таки окончательно допилит модель до более-менее адекватного состояния возможности стреляния.
Так что лично я снимаю шляпу перед этими ребятами. А перед тем, кто в стволе эту вундервафлю брал, ещё и реверанс во всех традициях французских мушкетеров делаю - человек любит реальный хардкор по жизни ))))
С вами полностью согласен.
sf-wink.gif

Игорь Мельник said:
sf-surprised.gif
blink.png
rolleyes.gif
Да Вы, батенька, мазохист))) Не разделяете желания камрадов "трахаться" с Фортами, но за темой, которая плавно переходит в "трах", следите )))))
Ну вот есть у некоторых камрадов желание помахаться, имеется возможность купить и иметь тот ствол, который хочется, а не "лучшее из худших" )))) Ну и вопрос удобства - субъективен. К примеру 9-й форт у меня между пальцами теряться будет, а у Вас, возможно, очень удобно лежать. Так что, из-за того, что его носить удобнее, мне при попытке выстрелить подбирать "с какой стороны к нему подойти"? Ну и хотелось бы услышать Ваш вариант "...купить в ормаге хороший травмат и пользоватся вещью в свое удовольствие. ..." огласите этот хороший травмат, если эта "мозоль" уже известна всем и 100500 раз многие говорили, что нет у нас коробочных решений, которые жрут все подряд семки и при этом хорошо себя чувствуют.

GRYz1n said:
Вот Ваш сарказм с одной стороны понятен, с другой не совсем ясен.
Не было бы таких замороченных, то таки да - ходили бы с 12-ми фортами и рассказывали, что нифига у нас не выпускается. По поводу удобства - ответил выше. На счет стреляния сертификатом: вот сертификат фортовский они жрут, судя по имеющимся отзывам, без никаких проблем. То есть, коробочный вариант вполне пригоден для работы согласно заявлению предыдущего оратора (травмат, который стреляет без проблем из коробки).
Но стрелять сертификатом многим не интересно - вот и мучаемся доводками до желаемой работы.
Ну про ценообразование в Стволе я с Вами абсолютно согласен. Тем более, что вариантов взять за меньшую цену, достаточно на первых страницах гугла при вводе поискового соответствующего запроса )))

На а завод, дай Боже, через года 3 таки окончательно допилит модель до более-менее адекватного состояния возможности стреляния.-- главное, чтоб не допилили так как форт 12-й, который выпуска начала 2000-х сейчас более в цене, чем допиленный))))

coldrex said:
Да Вы, батенька, мазохист))) Не разделяете желания камрадов "трахаться" с Фортами, но за темой, которая плавно переходит в "трах", следите )))))
Ну вот есть у некоторых камрадов желание помахаться, имеется возможность купить и иметь тот ствол, который хочется, а не "лучшее из худших" )))) Ну и вопрос удобства - субъективен. К примеру 9-й форт у меня между пальцами теряться будет, а у Вас, возможно, очень удобно лежать. Так что, из-за того, что его носить удобнее, мне при попытке выстрелить подбирать "с какой стороны к нему подойти"? Ну и хотелось бы услышать Ваш вариант "...купить в ормаге хороший травмат и пользоватся вещью в свое удовольствие. ..." огласите этот хороший травмат, если эта "мозоль" уже известна всем и 100500 раз многие говорили, что нет у нас коробочных решений, которые жрут все подряд семки и при этом хорошо себя чувствуют.

Вот Ваш сарказм с одной стороны понятен, с другой не совсем ясен.
Не было бы таких замороченных, то таки да - ходили бы с 12-ми фортами и рассказывали, что нифига у нас не выпускается. По поводу удобства - ответил выше. На счет стреляния сертификатом: вот сертификат фортовский они жрут, судя по имеющимся отзывам, без никаких проблем. То есть, коробочный вариант вполне пригоден для работы согласно заявлению предыдущего оратора (травмат, который стреляет без проблем из коробки).
Но стрелять сертификатом многим не интересно - вот и мучаемся доводками до желаемой работы.
Ну про ценообразование в Стволе я с Вами абсолютно согласен. Тем более, что вариантов взять за меньшую цену, достаточно на первых страницах гугла при вводе поискового соответствующего запроса )))
Переходить на личностные оскорбления это удел слабых. Поэтому в отношении Вас откажусь от коментариев. Мы вообще-то здесь обсуждаем оружие(хотелось бы напомнить некоторым), но не принадлежность таблеток от зубной боли колдрекс к какой-нибудь из категорий граждан.

Игорь Мельник said:
Переходить на личностные оскорбления это удел слабых. Поэтому в отношении Вас откажусь от коментариев. Мы вообще-то здесь обсуждаем оружие(хотелось бы напомнить некоторым), но не принадлежность таблеток от зубной боли колдрекс к какой-нибудь из категорий граждан.
Оскорбления не было, был здоровый сарказм. А вот Ваш вариант хорошего травмата так и не увидели или Вы решили дальше первой строки не читать?

coldrex said:
Оскорбления не было, был здоровый сарказм. А вот Ваш вариант хорошего травмата так и не увидели или Вы решили дальше первой строки не читать?
coldrex said:
К сожалению несогласованная с администрацией сайта реклама на сайте запрещена-поэтому я немогу рекламировать оружие. И данной темы это никак не касается. Я думаю у Вас больше нет ко мне вопросов?

Игорь Мельник said:
К сожалению несогласованная с администрацией сайта реклама на сайте запрещена-поэтому я немогу рекламировать оружие. И данной темы это никак не касается. Я думаю у Вас больше нет ко мне вопросов?
В данном случае "поделиться субъективным мнением по просьбе другого участника форума" рекламой являться не будет. В правилах четко описано, что именно воспринимается администрацией, как реклама.
И уже если данной темы это не касается, то не стоило в ней и писать "...купить в ормаге хороший травмат и пользоватся вещью в свое удовольствие. ..." В теме оговаривались + и - Форт-19, а не возможность пойти в ормаг и выбрать что-то другое. Флудить начали первым Вы.

Игорь Мельник said:
Это Вы сейчас о чём говорите? Что именно Вас так задело? Может я чего-то не понимаю, но кроме вот этого:

coldrex said:
Да Вы, батенька, мазохист)))
я больше ничего не увидел. Что же касается этого высказывания — по моему мнению подобное «оценочное суждение», да ещё и в сопровождении скобочек «)))», которые можно трактовать как смайлик, выглядит более чем безобидно. Уточните пожалуйста, где именно пользователь coldrex позволил себе что-либо оскорбительное в отношении Вас.

Что же касается «переходов на личности» — именно в Вашем высказывании я увидел попытку каким-то образом сопоставить какие-то «категории граждан» с неким препаратом (на базе парацетамола, и не являющимся, кстати, «таблетками от зубной боли»)... На будущее — давайте не будем здесь обсуждать фармакологию, а также какие-либо другие области знаний, не относящиеся к сути обсуждаемой темы.

Игорь Мельник said:
К сожалению несогласованная с администрацией сайта реклама на сайте запрещена-поэтому я немогу рекламировать оружие.
Запрещена коммерческая реклама. А если без привязки к коммерции — почему бы и не «рекламировать»?! Рекламируйте на здоровье! Ведь если без коммерции — это уже совсем не реклама будет, а Ваше субъективное мнение. Об оружии. А у нас ведь оружейный форум?!

Камрад колдрекс, сарказма, как такового и нет. Серьезно, я никогда бы не пошёл на этот и не купил себе бы такой геморрой. Но люди пошли и купили, кто-то же должен был это сделать. И я серьезно снимаю шляпу за одно это перед ними - не у каждого есть силы/время/желание маятся со всем этим.
Ну а скобок я понаставлял, чтобы никто не обиделся на мои слова не дай боже) Разве что со стволом каюсь, таки от подкола не удержался, ибо наслышан об их сервисе после продажи уже не от одного человека)))

Ого тут настрачили[emoji16]
Мне тоже очень интересный тот идеальный травмат! Скажите хоть название?

Andrey1984 said:
Ого тут настрачили[emoji16]
Мне тоже очень интересный тот идеальный травмат! Скажите хоть название?
Наверно Игорь Мельник скромничает. Позволю себе вставить ссыль, видимо, на тот самый идеальный травмат. А там уже каждый прочитав пост решит для себя насчет идеальности. https://forum.travmatik.com/topic/3417-safari-gp-910-problemy-i-preimuschestva-pered-fortom/?p=64092

GRYz1n said:
Камрад колдрекс, сарказма, как такового и нет. Серьезно, я никогда бы не пошёл на этот и не купил себе бы такой геморрой. Но люди пошли и купили, кто-то же должен был это сделать. И я серьезно снимаю шляпу за одно это перед ними - не у каждого есть силы/время/желание маятся со всем этим.
Ну а скобок я понаставлял, чтобы никто не обиделся на мои слова не дай боже) Разве что со стволом каюсь, таки от подкола не удержался, ибо наслышан об их сервисе после продажи уже не от одного человека)))
Ну я ж как бы и не обижался)) Просто в одной части показалось здоровым сарказмом, а в другой части сам подвис в плане понимания сарказм то или нет)) Проехали)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back