Форт-19Р. Травматический пистолет. Ствол снимается.

Евген7788 said:
Вопрос к специалистам. Можно ли на форт19р также беспроблемно как и на 12м например, поменять пружину на усиленную? Исходя из особенностей конструкции
Думаю да, если такие имеются. Я пост прикрепил с фотками, там видно более-менее ...

Вот еще видос после второй минуты показывают вроде как форт 19 но с другими целиками и еще видео выставлено 2016 г октябырь так что не такой уж это новый пистолет
You do not have permission to view link Log in or register now.

Andrey1984 said:
Вот еще видос после второй минуты показывают вроде как форт 19 но с другими целиками и еще видео выставлено 2016 г октябырь так что не такой уж это новый пистолет
You do not have permission to view link Log in or register now.
Так то боевой, он конечно раньше появился, чем его травматическая версия.

Сегодня отстрелял первые 50 патронов ствол просто класс все четко попробывал пару магазинов на 17 патронов выстрилить по максимум быстро (типа очередью ) автоматика работает четко утыканий нет
но зачетил что за 50 шт появился наклеп в миханизме плавающего ствола вот теперь в панике думаю или это метал мягий такой или это приклеп которы дальше чем сейчас не будет наклепываться
Стрелял патроны сертификат форт -т

Может иза этого в ибисе в новых партиях пистолета ствол белый с нержавейки
8a8bf64e1b7d2a64128a038ac3753b0c.jpg
d0b6b5b463537216f68e6d04ae03e718.jpg

Поздравляю с приобретением!Я не специалист, но наклеп выглядит на самом деле не очень. Проконсультируйтесь с мастером. Кстати не интересовались по поводу установки на него усиленной пружины?

Не сначала задумывался но потом решил что буду я пока только на сертефикате

Andrey1984 said:
появился наклеп в миханизме плавающего ствола
Как то приходит мысль про термообработку. Думаю, что стоит посоветоваться с специалистами по металлу.

Сегодня расмотрев все подроб понял чта наклеп идёт именно во время обратки когда затвор стает на место походу пружина сильная стоит

Как по мне, не должно сминать металл в зависимости от жесткости пружины. Если металл на стволе никакой сам по себе, то все игры с пружинами будут до одного места. Попробовать упрочнить металл ствола и решить проблему.
Но и избитое - попробовать обратиться на завод, для замены ствола. Может ствол с нержавейки не будет иметь такой проблемы. А может и будет. Понятно что накладно будет, так лучше попробовать что-то со своим сделать.

Andrey1984 said:
Сегодня расмотрев все подроб понял чта наклеп идёт именно во время обратки когда затвор стает на место походу пружина сильная стоит
страшно подумать, что ж тогда будет, если пружину с боевого поставить.

Сегодня написал форту на завод вложил фото не знаю что они скажут
Еще пытался связаться с ребятами со ствола с Одессы которые на видео тестировали форт19
Они там вроде как отстреляли больше сотни патронов интересно что у них там с наклепом

И так ))) отстрелял еше 50шт форта-т наклеп вроде как наместе не увеличился
Созвонился с ребятами которые тистируют там на заводе оружие выслал им фотки сказали что надо им высылать они точно скажут
Блин плохо быть первоткрывателем не дороботок в новых моделях оружия ) не успел купить уже отсылать на доработку но радует что хоть поймут что что то не то в изготовленини или обработке метала или в закалке фиг их знает!
Но думаю что в следующих партиях решат эту броблему и учтут не дороботки
Хотя я так думаю что перед выпуском новой модели оружия они обязаны его протестировать от и до и отстрелять не меньше 500 шт потронов!
А они походу этим не страдают так пару раз стрельнули и все гуд отдают на выпуск

Andrey 1984, продолжите свою историю. Хотел приобрести данную модель, но после Вашей истории приостановил своё решение. Жду продолжения.

Пока еще не известно только в четверг он попал им в руки завтра буду звонить узнавать что и как
Но скажу сразу не смотря даже на этот не доработаны бок пистолет очень классный

Как только будет известно то я 100% отпишусь сдесь

меня от покупки остановило неясная перспетива по поводу стрельбы усиленными. с 17м то уже все известно. Держал 19й в руках, очень понравился. он не смотрится таким длинным как 14й, выглядит гармонично. Так же жду продолжения истории с наклепом.

По поводу стрельбе усилиными не знаю но на ошущение взвода затвора то пружина в ф19 намного жосче чем стандартная в ф14-ф12
По самой направляющей и сестемы пружины для ф19 там я как понял вроде все просто пример если кто знает как расухареваеться клапана в моторе там где система с коромыслом то принцеп такой же надовил на пружину и достал два полумесяца которые фиксируют пружину!
Но вопрос она и так там жесткая а если еще жеще то надо много сил! чтобы ее жать и зафиксировать но думаю это возможно
Дело еще в том что как по мне как то там хиленько реализована отражатель подпружинин и как то тонковат но толще чем у ф14 но не такой масивный как в ф12 думаю что бы он не ламался как в ф14 я за год поменял два стояла усилиная пружина и укарачивал его но все ровно он лопал Г метал!

И так есть сдвиги по наклепу позвонил ребятам в форт сказали так что проблема в термообработке метала самого ствола
Изночально они сделали сильно закаленый ствол потом почемуто решили ослабить закалку ствола и сделали ее мягче итог наклеп! Теперь они будут выбирать золотую середину по закалке
Пока все думаю что через пару недель будет на руках

А самое главное что Огорчил сервис работа магазина ствол я у них частный клиент и даже на это им пофиг)
А именно ствол с недоработкой продали и все
Сдал его им он неделю у них пролежал потом отправили в сервис ствол Одессы там тоже неделю лежал потом только отправили в сам форт и форта неделю точно будет!
Итог иза пофегизма ствола ремон вашего оружия затягиваеться на 2 недели минимум
И если сложить то всего ремонт будет 1.5-2 месяца

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back