Форт-10Р (2010 г.)

Stariy.COM

Travmatik TEAM
«Форт 10Р» – компактный и легкий, – идеальный пистолет скрытого ношения для самообороны. Конструкция пистолета максимально адаптирована для уменьшения веса и повышения надежности функционирования.

Основные особенности конструкции:

* Полимерная рамка, усиленная стальными компонентами объединяет в себе прочность конструкции, малый вес и эргономичный дизайн.
* Металлический затвор повышает надежность и долговечность изделия.
* Пистолет стреляет патронами с эластичной пулей и имеет эффективную дальность действия до 10 метров*.

01-fort-10r-1.jpg
01-fort-10r-2.jpg
01-fort-10r-3.jpg
01-fort-10r-4.jpg
01-fort-10r-5.jpg

Технические характеристики «Форт 10Р»

Калибр мм 9mm P.A.
Принцип действия Свободный затвор
Ударно-спусковой механизм Только двойного действия
Габариты (мм) Общая длина 145 Высота 114 Ширина 25 Длина ствола 77
Масса c пустым магазином (кг) 0,42
Усилие нажатия на спусковой крючок (кг) 4,5 - 6,5
Начальная скорость полета пули (м/с) 300±20
Вместимость магазина (шт) 6
You do not have permission to view link Log in or register now.

симпатичный,обработка деталей вроде хорошая,а девушкам цвет приглянется!!!:wink:

snyper75 пишет:Ага,гламурный такой:lol:Тьфу!Это же кому в голову могло такое прийти?
Может один из инструментов вирусного маркетинга. Разнесут по сети, "розовый Форт", смех, поддёвки = бесплатная реклама!:)

-- Дорогая, какой ты хочешь пистолет? -- Ну, э-э-э, такой... Розовый! :lol::lol::lol:

Оружие(пусть и "прыстрий")требует к себе серьёзного отношения.А подобный вид может привести к иллюзии некой игрушечности.И,соответсвенно,к такому же отношению..И,думаю,что здесь прав Stariy.COM-реклама,маркетинг...

Senj пишет:Важно расслабить противника, а потом в лоб! :lol:
эт точно-в этом преимущество, к сожалению оно одно:smile:

Пошутили, а теперь по теме: немогу понять, как же новый ФОРТ-10 функционирует без затворной задержки? Выходит когда отстрелять все патроны затвор в заденм положении не зафиксируется?

Kickboxer сказал-Выходит когда отстрелять все патроны затвор в заднем положении не зафиксируется?Скорее всего-ДА.Не зафиксируется.Если не ошибаюсь,то и в модельном ряде Шмайсера есть пятизарядные без ЗЗ..И,думаю,с предохранителем гламурная барышня путаться тоже не будет:)

Другими словами - отстрелялся, затвор остался в заднем положении, сменил магазин, за неимением рычага затворной задержки - оттянул затвор назад, отпустил затвор, пистолет готов к стрельбе. Или я не правильно понимаю?

В магазине перемеряйте и так выбирите:smile:всё индивидуально

Человек хочет "найдеными" патронами стрелять:wink:

"Мужчины отличаются от маленьких мальчиков только ценой своих игрушек"(с)1. Травм.пистолет при "прямых руках" и обычном сертифицированом боеприпасе позволяет нарабатывать навыки точной стрельбы на дистанции до 20м. и поражать на этой дистанции попперы и тарелки диаметром 20см.2. Даже просто сравнивая цифры, сертифицированый патрон выдает ок.50Дж, несертифицированый – до 200Дж, 9х18 – 300Дж.и поэтому желание некоторых пользователей увеличить мощность – вполне обьяснимо.так что – не стоит переходить на личности с попытками померяться, кто, что, где и в каком виде видел:)каждому свое:) и оставим желающим право играться в свои пасочки:)

Добрый день. Вопрос, скорее всего, к alex_eze. Увидел у нас в Полтаве модель Форт-10Р,а из всех участников форума данный образец пистолета имеется в наличии, судя по опросу, только у Вас. Подскажите из личного опыта, плиз, есть ли какие нарекания и на что стоит обращать внимание при покупке. И о патронах: кроме АЕ другими производили отстрел (МАС, Терен-3ПФ) и как они себя ведут? И еще вопрос по поводу отстрелянных 18 патронов: запасные магазины удалось приобрести или переснаряжали тот, что в комплекте? Заранее спасибо.P.S. Если у кого из форумчан появился или активно пользовался данный вид пистолета, просьба написать. Спасибо!

Согласно опросу данный РС имеется не только у камрада alex_eze, но и у KJP.

На поисковый запрос о KJP инфориации - 0. Буду признателен за координаты.

astalker said:На поисковый запрос о KJP инфориации - 0. Буду признателен за координаты.
Странно...искал его и тоже не нашел.

Ладно, буду ждать ответа от alex_eze. Хотя у кого будет практическая информация по использованию РС Форт-10р - буду признателен.

Благодарствую, повторю вопрос камраду KJP, хотя он в принципе все подробно описал. Хотя вдруг за год мнение поменялось? :)

Уважаемые пользователи пистолетов Форт. Подскажите, плиз, насколько улучшилось прицеливание (и попадание) после замены штатных мушки и целика на цветные аналоги? И для пистолета Форт-10Р они идентичны с другими Фортами или специфические? заранее спасибо

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back