Форт-10Р (2010 г.)

форт-10Р хороший пистолет, хотя не имея возможности ношения и использования многих разных других моделей мое мнение субьективно. Скрытое ношение, как влитой сидит в руке, прост в чистке и уходе, верой и правдой служит 5й год, если не совать в него случайно найденые патроны, не ломается. Сова-П и АЕ-9 отлично себя ведут по всем показателям. Правда цена на него сейчас просто космическая, за такие деньги пару охотничьих ружей с сейфом купить можно. Но если вернуться в прошлое и снова стать перед выбором, какой травмат взять - я бы повторил свой выбор. Имхо.

astalker said:
форт-10Р хороший пистолет, хотя не имея возможности ношения и использования многих разных других моделей мое мнение субьективно. Скрытое ношение, как влитой сидит в руке, прост в чистке и уходе, верой и правдой служит 5й год, если не совать в него случайно найденые патроны, не ломается. Сова-П и АЕ-9 отлично себя ведут по всем показателям. Правда цена на него сейчас просто космическая, за такие деньги пару охотничьих ружей с сейфом купить можно. Но если вернуться в прошлое и снова стать перед выбором, какой травмат взять - я бы повторил свой выбор. Имхо.
Смею предположить что применять еще не приходилось, да?
Сова и Ае на 5 метрах зимнюю одежду вроде как не пробивают. Или я не прав?
Кстати ник интересный. И на соседнем портале появился пост, утверждающий что Сталкер держит 300Дж. Какой-то дисонанс получается, нелегалы берут себе пистолетики за 3000 и представляют опасность для законопослушных владельцев травматического оружия.

применять против человека не приходилось и, надеюсь, никогда не придется. для бездомных собак (при их нападении) вполне хватает АЕ-9 и Совы. да, стрелял в брата в фуфайке на свитер, непробивает и ударный эффект так себе. но это все равно не перекрывает описанные выше плюсы, а, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен, т.е. для зимы остаются открытые участки тела для поражения, хоть это и может привести к нежелательным травматическим последствиям. и справедливости ради любой травмат, заряженый сертификатом, вряд ли пробьет зимнюю одежду. ну а про случайные патроны тема отдельная. и да, ник как ник, производное от имени и любимой игрушки. поэтому выскажусь еще раз "за" десяточку.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back