Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
seksinika said:
Базы НАТО надо было давным давно в себя разместить - жили бы лучше и 6й флот в Крыму припарковать, вот только наши про-российские президенты не давали этого сделать...
В результате мы имеем то что имеем и это только начало, самое интересное еще впереди!!!
Не надо такими словами о НАТО бросаться - это просто добавит ещё противостояний и в других областях. Одно радует - как только вопрос о НАТО всё-таки вдруг встанет - поднимется наконец и Правый сектор . В Программе ПС чётко прописано - внеблоковый статус Украины и никаких ЕС. Будет такая необходимость - и сам вступлю в ПС , чтобы это отстаивать...
Но думаю Порошенко, как имеющему все шансы стать следующим президентом, подобная глупость о НАТО в голову не придёт, тем более , в его Программе кроме ЕС нет даже упоминания ни о каких "натах"... Есть здравая и правильная мысль - поднимать свою обороноспособность :

Уроки последних месяцев свидетельствуют: Украина сама должна обеспечить свою оборону. Планирую существенное, в разы и порядки, увеличение расходов на восстановление, модернизацию и усиление Вооруженных Сил и других структур, от которых зависит защита от внешней агрессии.
Ну а с ЕС придёт время - разберёмся... Тем более, по его Программе - это не цель, а инструмент...

servi said:
Ну а с ЕС придёт время - разберёмся... Тем более, по его словам - это не цель, а инструмент...
Тут я повністю згоден. Не потрібно робити ЄС ціллю, давайте зробимо його інструментом для розбудови своєї держави. Як я уже писав раніше, ті що хочуть в ЄС - хочуть цього по двох причинах. Щоб в країні працював Закон, і Закон був один для всіх. І друга - дистанціюватися від "охрєнєвшого" старшого брата. Як сказав Лесь Подерев'янський: Національна ідея зараз звучить так - "Від...біться від нас". По суті, це все ми можемо зробити незалежно від ЄС. З його допомогою, можливо, але не вступаючи. І на це, я думаю - буде згодна переважна більшість населення країни.

Fire27 said:
Національна ідея зараз звучить так - "Від...біться від нас".
Очень емко и по сути!)))

Да, именно в таком ракурсе сотрудничество с ЕС и надо , на мой взгляд, рассматривать.

Мне тут сорока тоже напела, что переворот в ДНР и власть перешла в "Стрелку", не знаю на сколько правда...,
а servi все с НАТО борется...,
дальше ввод миротворцев из РФ, на этот раз возможно под флагом ООН - в ООН об этом правда наверняка не в курсе))).

seksinika said:
Мне тут сорока тоже напела, что переворот в ДНР и власть перешла в "Стрелку", не знаю на сколько правда...,
а servi все с НАТО борется...,
дальше ввод миротворцев из РФ, на этот раз возможно под флагом ООН - в ООН об этом правда наверняка не в курсе))).
Да нет, это Вы просто их ждёте, как манну небесную, а мне они на территории суверенного государства совершенно ни к чему. Как и любые другие "миротворческие" формирования. Сами справимся и надеюсь - без Вашей помощи.
biggrin.png

servi said:
Да нет, это Вы просто их ждёте, как манну небесную, а мне они на территории суверенного государства совершенно ни к чему. Как и любые другие "миротворческие" формирования. Сами справимся и надеюсь - без Вашей помощи.
biggrin.png
Че мне их ждать то))), я к правительству и армии отношения не имею, мне собственно по большому счету одинаково, кто президент(кроме Януковича) мне все нравились особенно Кучма, мне все одно куда идет бабло от Киевского правительства наместникам в Регионах или от наместников из Регионов Киевскому правительству))), я в этой пищевой цепочке не участвую ни каким боком(к сожалению).
Да не скрою мне импонирует идея НАТО в Украине а не войска РФ тут же))) и это моя позиция, да я считаю что с Европой Украина будет развиваться а с Россией нет - в чем проблема???
Скажу более я не являюсь приверженкой целостности Украины и не раз об этом писала - на маленькой территории легче навести порядок...

Вы глубоко сомневаетесь в надежде на самостоятельность ДНР - это не входит в планы Путина, наводите лично я ни мешать ни помогать не собираюсь и не собиралась))), повторю одно я в РФ жить не буду и если туда и Киев присоединят и придется менять гражданство то менять его на Российское я 100% не буду, есть более интересные варианты))).

seksinika said:
Че мне их ждать то))), я к правительству и армии отношения не имею, мне собственно по большому счету одинаково, кто президент(кроме Януковича) мне все нравились особенно Кучма, мне все одно куда идет бабло от Киевского правительства наместникам в Регионах или от наместников из Регионов Киевскому правительству))), я в этой пищевой цепочке не участвую ни каким боком(к сожалению).
Да не скрою мне импонирует идея НАТО в Украине а не войска РФ тут же))) и это моя позиция, да я считаю что с Европой Украина будет развиваться а с Россией нет - в чем проблема???
Скажу более я не являюсь приверженкой целостности Украины и не раз об этом писала - на маленькой территории легче навести порядок...

Вы глубоко сомневаетесь в надежде на самостоятельность ДНР - это не входит в планы Путина, наводите лично я ни мешать ни помогать не собираюсь и не собиралась))), повторю одно я в РФ жить не буду и если туда и Киев присоединят и придется менять гражданство то менять его на Российское я 100% не буду, есть более интересные варианты))).
Ну это Ваш выбор и как любой выбор он достоин уважения. А мой - никакого НАТО, никакого ЕС кроме как использования его в качестве инструмента для достижения наших целей. Потому как НАТО всегда будет преследовать только свои интересы как полигона в любой стране, куда они заходят, а с ЕС... надеюсь, к моменту окончательного решения Украины - нужно ли ей ЕС , его уже не будет. Тенденции там у народа, как выясняется - правильные, сами это , искусственно созданное из несовместимого, сообщество и развалят... Без нашей посильной помощи.
smile.png
В общем быть сырьевым придатком и поставщиком дешёвой рабочей силы в ЕС или в РФ врядли многие желают. Я так точно не имею никакого желания. И тешить себя радужными мечтами через розовые очки об обществе равных возможностей, как и о " семье новой, вольной" не собираюсь...

Ви праві, за хохлів воювати ніхто небуде бо вони кидаються під гусениці танків армії яка хоче захистити державу від агресора, а за українців може будуть.

Ни кто нам не поможет, если бы хотели то уже помогли - это я про бойцов различных формирований под командованием РФ...

"Махновщина" - це не далеко не те, що твориться там (вчіть матчасть). Цікаво, а в кого ще є сумніви, що це не бандитизм. Це початок далі будуть розграбовуватись квартири, будуть вбивати тих хто чинить цьому опір. Щось схоже вже було 100 років тому. Вихід. НЕГАЙНА нейтрілізація головних гопників так званих "народних губернаторів" та "рашистських головнокомандуючих", решта некерована бандитська бидлота розбіжиться сама.

avkompi said:
"Махновщина" - це не далеко не те, що твориться там (вчіть матчасть).
?! учитесь читать!

avkompi said:
Вихід. НЕГАЙНА нейтрілізація головних гопників
однозначно
только кто это будет делать? местные СМ не то что попустительствуют - помогают!
и где та обещанная люстрация, когда нужна?
а те СМ, что честно лямку тянут остаются сам-на-сам с этой гопотой
гопотой, вооруженной до зубов "братской" рашкой
массы безоружны
сербский вариант (ракета - 30сек на размышления свой/чужой - атака) применять не торопятся
так что это вариант не совсем вариант - увы, просто некому...

на момент сейчас и на далее нас может спасти швейцарский вариант ополченцев, только его надо делать, а не планировать . при условии что отступать некуда.

Почему это не делается и каковы реальные цели такого попустительства ситуации. наводит на мысли что мы можем быть тем капканом для придурковатого медведя - застрявши в нас оно издохнет от голода ... вместе с нами (оккупированной частью) ...

танкист said:
?! учитесь читать!

однозначно
только кто это будет делать? местные СМ не то что попустительствуют - помогают!
и где та обещанная люстрация, когда нужна?
а те СМ, что честно лямку тянут остаются сам-на-сам с этой гопотой
гопотой, вооруженной до зубов "братской" рашкой
массы безоружны
сербский вариант (ракета - 30сек на размышления свой/чужой - атака) применять не торопятся
так что это вариант не совсем вариант - увы, просто некому...
Згоден. Давайте щось робити

Cool_before said:
мы можем быть тем капканом для придурковатого медведя
это будет самый черный вариант...

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back