Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и я о этом, ех Одесса жемчужина у моря))), как всегда понять толком ни чего нельзя, все о всем и ни чего толком.Phantom said:И еще - нет у НАС ни национальной идеи, ни лидера, способных объединить Украинские земли, пока, я надеюсь и к сожалению.
источник этот исключительно псевдонаучный - это 1-еSenj said:Это не пропаганда, а факты о России, которые подтвержает и Ваша ссылка: Основная масса стран европы бухает больше, чем Россия.
Да, мы не хотим видеть и понимать, но на Украине каждый второй подросток - пивной алкоголик.
Со всем уважением к Вам, для того, что бы понять одесситов, Вам необходимо было родиться в Одессе. Одесса очень и очень многонациональный город и у нас разговаривают на очень многих языках. И живем мы дружно и решаем проблемы по мере их возникновения.seksinika said:Вот и я о этом, ех Одесса жемчужина у моря))), как всегда понять толком ни чего нельзя, все о всем и ни чего толком.
Ющенко ленивый поц, Кучма не лучшеSenj said:Что, Кучма и Ющенко тоже уже в России?)))
на Россие, на Вашей маме, на колесах, но в Украине - имейте уважение!Senj said:На Украине.
Phantom said:You do not have permission to view link Log in or register now.
Середа, 19 березня 2014, 11:28You do not have permission to view link Log in or register now.
Сегодня, девятнадцатого марта, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что снайпер, застреливший вчера двух человек, задержан. Со слов Аксенова, снайпер действовал по «майдановской схеме», отказавшись рассказать шокирующие подробности.
Позже в СМИ появилась информация, о том, что задержанным снайпером является семнадцатилетний представитель «Правого сектора».
Следует напомнить, что вчера, в Симферополе от пуль снайпера погибли украинский военнослужащий и член крымской самообороны.
You do not have permission to view link Log in or register now.24.net/events/42-events/104578-zaderzhan-snajper-zastrelyvshyj-dvuh-chelovek-v-symferopole
Маразм крепчает))), я вам что писала что новое правительство это идеал, я просто дала понять ваше место в этой ситуации и оно именно такое как я написала!!!snyper75 said:Зато вы смотрю нюхаете эту вонь с радостью в сердце и слезами на глазах от надуманного счастья.То-то вас так глючит...
А что там в Киеве не майдане покрышки случайно опять не горят? Только уже народ будет против всех упырей у власти...А народ-то собирается уже. И что примечательно,объединится народ с Правым сектором(на войне,как на войне)...И будет гнать поганой метлой ваше новое временное импотентное правительство,гнать вместе с такими приспешниками как вы.Чемоданы-то у вас ещё собраны или уже распаковали,расслабившись?![]()
Другими словами Самооборона это хорошо)))???snyper75 said:Вы о своих взглядах говорите,о том насколько они извращённые и зашоренные. Мне ваша УНА-УНСО до одного места,как и крымская самооборона. Но от самообороны есть толк сейчас - всякая ... не суётся в Крым,а только тявкает издалека.
Да потому что Крым это уже Российская глубина и с каждым днем теперь будет все глубже и глубже(сами знаете где), придет лето все поймете, а за ним осень, зима...snyper75 said:Вы как-то более удачные примеры пытайтесь привести.При чём тут российская глубинка к Крыму вообще?Да и жить я буду не там,а в Крыму.И ли и на понимание этого тоже не хватает чего-то кое-где?
"Не в бровь,а в глаз!"(с)
Только "барышня" этого не поймёт,так как забрало у неё уже опущено и зафиксировано крепко.Лечится только гильотиной.
Он оно как Петрович(с), так у них у самих скоро будет Чечня, Забайкалье и Карелия при Абхазском уровне жизни!!!shumic078 said:А что ж Вы хотели? Это было предсказуемо. Я удивлёл, что ещё до 2016 года дали служить дома. Могли и сразу в Чечню, Забайкалье, Карелию и прочие мирные места с мягким климатом.
Именно так все и было))), спутал 17 летний пацан из Правого Сектора и случайно принял Украинского военнослужащего за Аксенова...Phantom said:You do not have permission to view link Log in or register now.
Середа, 19 березня 2014, 11:28You do not have permission to view link Log in or register now.
Сегодня, девятнадцатого марта, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что снайпер, застреливший вчера двух человек, задержан. Со слов Аксенова, снайпер действовал по «майдановской схеме», отказавшись рассказать шокирующие подробности.
Позже в СМИ появилась информация, о том, что задержанным снайпером является семнадцатилетний представитель «Правого сектора».
Следует напомнить, что вчера, в Симферополе от пуль снайпера погибли украинский военнослужащий и член крымской самообороны.
You do not have permission to view link Log in or register now.24.net/events/42-events/104578-zaderzhan-snajper-zastrelyvshyj-dvuh-chelovek-v-symferopole
а у Ваших?snyper75 said:У Вас может и болит,но не болит однозначно у ваших правителей продажных.