Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Не могу отредактировать и добавить.

По ВСЕЙ Украине порядка 150 предприятий - сколько людей-денег?
Например, во Львове даже больше, чем в Одессе. Понятное дело, что львиная доля это юго-восток, восток и Крым.

Вот напряг и происходит.Там там где тонко - там и рвется.

Phantom said:
И еще - нет у НАС ни национальной идеи, ни лидера, способных объединить Украинские земли, пока, я надеюсь и к сожалению.
Вот и я о этом, ех Одесса жемчужина у моря))), как всегда понять толком ни чего нельзя, все о всем и ни чего толком.

Что вы хотите сказать в фразе "нет Лидера, я надеюсь и к сожалению" вы надеятесь что его нет или его нет к сожалению???

Его нет пока, к сожалению, с надеждой на появление.
Пока только прожекторы и гастарбайтеры.

Senj said:
Это не пропаганда, а факты о России, которые подтвержает и Ваша ссылка: Основная масса стран европы бухает больше, чем Россия.
Да, мы не хотим видеть и понимать, но на Украине каждый второй подросток - пивной алкоголик.
источник этот исключительно псевдонаучный - это 1-е
лично имел удовольствие жить в рашке в весьма не простом городе Обнинск - такого количества пьяных, обоссаных, валяющихся на газоне в 5-ти метрах от входа в гастроном не видал никогда (кстати баб) - культура пития отсутствует напрочь - это 2-е
какое чмо управляло Украиной последние годы и довело до запоя целый народ (а тенденция однозначна 2003/2013, в основном подростковая), а опосля здриснуло в рашку? - это 3-е
---------------
подытожу: страну целенаправленно грабили и ослабляли (в т.ч. и культурно) последние годы
==>> есть смысл не пропагандировать успехи иностранных агентов-диверсантов, а предлагать конкретные пути решений. ИМХО

ps: бухает не Европа - Европа пьет культурно, бухает Россия, в сосиску, в грязь и до поросячьего визгу
и чё самое противное: пытается (и не безуспешно) и нам это безобразие привить!

кстати, как по Вашему: где больше неучтенной левой/ домашней/контрабандной водяры пьют? в Европе или в рашке?

А что ж Вы хотели? Это было предсказуемо. Я удивлёл, что ещё до 2016 года дали служить дома. Могли и сразу в Чечню, Забайкалье, Карелию и прочие мирные места с мягким климатом.

You do not have permission to view link Log in or register now.

Середа, 19 березня 2014, 11:28

Сегодня, девятнадцатого марта, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что снайпер, застреливший вчера двух человек, задержан. Со слов Аксенова, снайпер действовал по «майдановской схеме», отказавшись рассказать шокирующие подробности.
Позже в СМИ появилась информация, о том, что задержанным снайпером является семнадцатилетний представитель «Правого сектора».
Следует напомнить, что вчера, в Симферополе от пуль снайпера погибли украинский военнослужащий и член крымской самообороны.

24.net/events/42-events/104578-zaderzhan-snajper-zastrelyvshyj-dvuh-chelovek-v-symferopole

seksinika said:
Вот и я о этом, ех Одесса жемчужина у моря))), как всегда понять толком ни чего нельзя, все о всем и ни чего толком.
Со всем уважением к Вам, для того, что бы понять одесситов, Вам необходимо было родиться в Одессе. Одесса очень и очень многонациональный город и у нас разговаривают на очень многих языках. И живем мы дружно и решаем проблемы по мере их возникновения.
Далее скажу только о себе:
Одесса моя Родина а Украина мое Государство.
Я ненавижу радикализм как "правый" так и "левый".
Я ненавижу когда мне что то навязывают силой.
Я умею слушать, говорить и договариваться. Но на силу я всегда отвечал силой.

Senj said:
Что, Кучма и Ющенко тоже уже в России?)))
Ющенко ленивый поц, Кучма не лучше
кто хаму дорогу открыл? - Кучма
кто хама премьером сделал? - Ющенко

кто хаму повторно дорогу открыл? - Ющенко

Senj said:
На Украине.
на Россие, на Вашей маме, на колесах, но в Украине - имейте уважение!
не занимайтесь провокациями
(по сути почти согласен)

Агов, дорослі люди, мені соромно читати Ваш срач. Олег тут про пісочницю сказав, таке враження, що 2/3 форумчан сидить у ній. Розійшлись без модератора, як маленькі діти без вихователя. Часом такий бред несете...

836866.jpg

Phantom said:

Сегодня, девятнадцатого марта, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что снайпер, застреливший вчера двух человек, задержан. Со слов Аксенова, снайпер действовал по «майдановской схеме», отказавшись рассказать шокирующие подробности.
Позже в СМИ появилась информация, о том, что задержанным снайпером является семнадцатилетний представитель «Правого сектора».
Следует напомнить, что вчера, в Симферополе от пуль снайпера погибли украинский военнослужащий и член крымской самообороны.

24.net/events/42-events/104578-zaderzhan-snajper-zastrelyvshyj-dvuh-chelovek-v-symferopole

МВС Криму офіційно спростувало повідомлення низки російських ЗМІ про затримання у Сімферополі 17-річного снайпера з «Львівської області», причетного до вбивства українського військовослужбовця у віторок ввечері.

"Це фейк. Ми нікого не затримували, ми працюємо над розслідуванням", - сказала агентству "Інтерфакс- Україна " у середу керівник прес- служби кримської міліції Ольга Кондрашова.
Раніше низка впливових російських ЗМІ поширили
про затримання 17-річного снайпера, що виявився мешканцем Львівської області. У російських ЗМІ також висловлювалося припущення, що цей «снайпер» є членом «Правого сектора».

Джерело:

Це початок. Ми ще багато наслухаємось від цієї брехливої бридоти (російські ЗМІ) про звірства представників усіляких "секторів". Ще й для загиблого татарина щось придумають. Сценарії написані давно і перші вистави вже зіграні.

snyper75 said:
Зато вы смотрю нюхаете эту вонь с радостью в сердце и слезами на глазах от надуманного счастья.То-то вас так глючит...

А что там в Киеве не майдане покрышки случайно опять не горят? Только уже народ будет против всех упырей у власти...А народ-то собирается уже. И что примечательно,объединится народ с Правым сектором(на войне,как на войне)...И будет гнать поганой метлой ваше новое временное импотентное правительство,гнать вместе с такими приспешниками как вы.Чемоданы-то у вас ещё собраны или уже распаковали,расслабившись?
biggrin.png
Маразм крепчает))), я вам что писала что новое правительство это идеал, я просто дала понять ваше место в этой ситуации и оно именно такое как я написала!!!

Чемоданы- чемоданы на поготове по тому как в Большем городе не выжить и нет ни какой гарантии что ваша Россия не будет сунуть свои войска в глубь Украины, вот только вам от этого лучше не станет по тому как ваша ниша так и будет вашей не больше не меньше...
snyper75 said:
Вы о своих взглядах говорите,о том насколько они извращённые и зашоренные. Мне ваша УНА-УНСО до одного места,как и крымская самооборона. Но от самообороны есть толк сейчас - всякая ... не суётся в Крым,а только тявкает издалека.
Другими словами Самооборона это хорошо)))???
Смотрите что бы не пришлось с семьей самим на материк драпать, вот только кем вы тут будете с вашей позицией и что будете говорить людям...

snyper75 said:
Вы как-то более удачные примеры пытайтесь привести.При чём тут российская глубинка к Крыму вообще?Да и жить я буду не там,а в Крыму.И ли и на понимание этого тоже не хватает чего-то кое-где?

"Не в бровь,а в глаз!"(с)

Только "барышня" этого не поймёт,так как забрало у неё уже опущено и зафиксировано крепко.Лечится только гильотиной.
Да потому что Крым это уже Российская глубина и с каждым днем теперь будет все глубже и глубже(сами знаете где), придет лето все поймете, а за ним осень, зима...

Забрало опущено полностью, думаю догадываетесь зачем))).

Классика жанра!

Путинский коридор. Взгляд из Молдовы
Россия выстраивает полный аналог Данцигского коридора, необходимый ей для успешного транзита углеводородов - основы российской экономики.
_korydor_55168.html

shumic078 said:
А что ж Вы хотели? Это было предсказуемо. Я удивлёл, что ещё до 2016 года дали служить дома. Могли и сразу в Чечню, Забайкалье, Карелию и прочие мирные места с мягким климатом.
Он оно как Петрович(с), так у них у самих скоро будет Чечня, Забайкалье и Карелия при Абхазском уровне жизни!!!

А что snyper75 вас это удивляет, вы думали что в РФ бы будите возлежать на Ялтинском пляже а добрый дядя Вова будет вас обеспечивать))) - вы в частности и другие жители Крыма ему не нужны и чем вас там будет меньше тем план освоения вашей бывшей земли будет успешнее!!!
Phantom said:

Именно так все и было))), спутал 17 летний пацан из Правого Сектора и случайно принял Украинского военнослужащего за Аксенова...

ИБД - Имитация Бурной Деятельности.

На данный момент первого вице-премьер-министра Виталия Ярему и министра обороны Игоря Тенюха не пустили на территорию Крыма и в ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Об этом в среду, 19 марта, после заседания правительства сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, передает корреспондент НБН.

116066/

Они обиделись, расплакались и уе..хали домой.

Читачи тему стає зрозуміло що емоції перевершують здоровий ГЛУЗД!
Замість спілкування нормальних і дорослих людей почались образи і емоції.
Я закликаю всіх припинити образи і підтримати хоч морально одне-одного.
нашим кримським камрадам потрібна наша підтримка а не звинувачення та образи.

З.І. від себе: якщо потрібно звертайтесь, тел в лічку.

Ай, молодца! Опыт не пропьешь!
Что, объявили военное положение?
А где наворованное предшественниками? Да понятное дело, что никто ни вернет!
А нас можно нагнуть еще ниже.
Но, если сильно пережать пружину она может или лопнуть и прилететь в лоб, или отработать в обратную сторону!

_rashodi_odesskih_shkol_nikov_ostavili_bez_zavtrakov_uchiteley_bez_doplat_a_veteranov_bez_jil_ya_262.html

Военные расходы: школьников оставили без завтраков, учителей – без доплат, а ветеранов – без жилья
Дополнительные 6,9 миллиарда гривен для украинской армии, которые были выделены Верховной Радой 17 марта, увеличили финансирование Минобороны до 22,5 миллиарда гривен. Чтобы найти такие деньги, власти серьёзно урезали социальные расходы.
В частности, полностью отменили выделение денег на завтраки для учеников 5—11 классов (607 миллионов гривен), адресную помощь молодым учителям (100 миллионов гривен), обеспечение жильём ветеранов войны (300 миллионов гривен). На 79% урезали расходы на выплаты матерям-героиням (300 миллионов гривен).
Кроме того, отменено финансирование покупки жилья госслужащим (80 миллионов гривен), освещения улиц с использованием энергосберегающих технологий (100 миллионов гривен), ремонта и замены лифтов (200 миллионов гривен), строительства и ремонта объектов, которые имеют приоритетное госзначение (590 миллионов гривен), создания оптовых рынков сельхозпродукции (200 миллионов гривен), селекции в рыбном хозяйстве (24 миллиона гривен), создания единого демографического реестра (400 миллионов гривен), закупки высокотехнологичного оборудования для Минздрава (140 миллионов гривен), капремонта стадиона «Авангард» в Луганске (110 миллионов гривен).
Практически без финансирования осталась программы по закупке пожарной техники отечественного производства (95 миллионов гривен) и по поддержке мер в аргокомплексе (202 миллиона гривен). На 140 миллионов гривен сокращено увеличение уставного фонда НАК «Украгролизинг».
Больше всего денег забрали по программам «Капитальные расходы» (1 миллиард гривен) и «Госфонд регионального развития» (1,05 миллиарда гривен). На 230 миллионов гривен урезано финансирование программы по удешевлению ипотечных кредитов, на 100 миллионов — финансирование проведения земельной реформы, на 401 миллион — проведения Евробаскета-2015.
При этом, правительство не рискнуло сократить расходы на содержание санитарно-курортного комплекса парламента: на эти цели было выделен 81 миллион гривен в то время, как большинство санаторных комплексов для чиновников находится в Крыму.
Кабмин урезал финансирование расходов на обеспечение перелётов руководства страны: вместо запланированных 208 миллионов гривен на эти цели выделят только 45 миллионов гривен. Но при этом правительство на 27 миллионов гривен увеличило финансирование расходов Администрации президента: теперь на эти цели предполагается направить 335 миллионов гривен.
Кроме того, Кабмин не решился сократить собственные расходы (297 миллионов гривен) и финансирование Верховной Рады (920 миллионов гривен).

(длинное видео от 19.03.2014г.)
предлагаю всем спорщикам послушать умного человека (хотя и с врожденной ненавистью к майору КГБ)
прогнозы его имеют свойства сбываться
просто проанализировать сказанное
приятного просмотра :)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back