Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
zaytsev_s
Что как то вы мою цитату оформили что я сама не могу понять в чем дело))), но вы то ее целиком читали
sf-wink.gif
, собственно вопрос задан snyper75 и идет в определенном контексте, но раз вы хотите можете тоже на него ответить это ведь форум, к тому же меня интересует мнение по этому вопросу многих...
Дублирую вот он целиком

"Я отвечу хотя бы по тому что Ярош патриот а СРК если мягко выразится пособники оккупантов и если развить мысль то не чем не отличаются от тех же Уна-Унсо во времена ВОВ которых почему то ваша Россия пытается выставлять подонками и предателями...

В чем разница между Уна-Унсо и СРК анука ответе???
Только не стоит вставлять в ответ патриотические, языковые и.т.д. возвышенные слова по тому как все перечисленные сражались за родину, хотя если все же углубится то первые патриоты а вторые на мой взгляд часть проплаченные а часть позарившиеся на обещанную хорошую жизнь."

Про Абхазию, она что не часть РФ???
Не хотите Абхазию-возьмем Приднестовье, какая пенсия там и в какую сторону отличается от бывших пенсий жителей Крыма???

П.С. Последние вопросы в контексте уже вам)))

avkompi said:
Слово "предатель" в даному випадку є відносним. Та ніхто вас не заставляє вірити, але ж ви забороняєте іншим в це вірити. Кожен має своїх героїв тільки різниця в тому, що є міфи а є реальні події.
Мне вообще интересно кто герой у пользователя zaytsev_s Павка Корчагин, Пани Каплан, Пушкин, Киселев, Горбачев или еще кто?
К тому же речь вообще не шла о предателях - ключевое сравнение одинаковых действий и их оценки))).
А вообще нельзя вырывать из контекста, тем более не обдуманно по тому как белиберда получается)))

zaytsev_s said:
Разница в том что в России из предателей не делают героев нации и не заставляют в это свято верить ту часть страны у которой есть свои герои!!!
Не стоит так категорично. Для некоторых чеченцев Кадыров предатель, продавшийся за деньги, а для России он герой. Это так, навскидку. А можно вспомнить Павлика Морозова.

А где были Вы, когда развалили СССР, где был Ваш патриотизм? Для начала выучите историю, что бы кого-то в чем- то обвинять или упрекать. До Вас доходит с трудом, что не русский народ виноват в том что происходит, а конкретная группа лиц по руководством Путина. До Вас доходит с трудом, что тоже самое было бы , если войска без разрешения ввела бы Белоруссия или Польша или кто угодно.
На счет новых олигархов, Вы правы частично. А кто по Вашему должен возглавить страну? А что необходимо делать, что бы сохранить целостность Государства? А что необходимо делать, что бы поддержать экономику на плаву? Если у Вас есть ответы на эти вопросы, так помогите стране. А если можете только критиковать, то лучше не надо..... Весь негатив в Украине виден и так, но это наш негатив и мы сами способны с этим разобраться и российские войска нам для этого не нужны.
Да, может приведете пример, какая из стран социалистического блока " блока победителей в ВОВ" живет лучше проигравшей стороны ? Может у Вас есть ответ почему " они - проигравшие" живут лучше " нас - победителей"?
Может излишне эмоционально, прошу без обид.

zaytsev_s said:
Сейчас в Украине столько патриотов готовых воевать с Россией, но что то никто не собирается поднять на вилы тех кто довел до раскола Украину, тех кто прое...л Крым
А вы не хотите хоть немного подумать и понять наконец что нашу страну Украину до всего этого довела именно Россия, своей любовью и постоянной заботой о нас, своими партнерскими отношениями, своей защитой???

Вы правы что время покажет, при чем очень скоро буквально пол годика и мы все увидим как расцветет Крым - конечно во всем обвинят опять США, Европу и Украину но мы то будем знать в чем дело...

zaytsev_s said:
Ну на момент распада мне было 11 лет так что так, на счет знаний истории в чем я не прав?
В том, что беретесь судить то, что происходило когда Вам было 11 лет.
zaytsev_s said:
Действия Путина считаю вполне адекватными как для сильного лидера, который действует в интересах своей страны РФ и как не было бы грустно не в интересах Украины.
Возможно вы и правы, но только в том случае, если Украина не Ваша Родина.
zaytsev_s said:
А на счет способны разобраться мне очень интересно как же будем разбираться если лидеры государства занимаются только обиванием порогов у ЕС и США
А вы считаете, что они должны " обивать пороги" России?

zaytsev_s, за пости схожого толку був переведений в штрафники 27-ий.

Олег, в тебе курс, як в Януковича - різко змінився на лояльний Кремлю
biggrin.png

zaytsev_s said:
А при чем здесь Россия, Россия выбирала правителей на Украине или это делали МЫ граждане Украины, нами выбранные набирали кредитов вгоняя в долговую яму государство, последние 10 лет сталкивают восток и запад и мы на радость готовы грызть друг другу глотки.
А как вы думаете почему Тимошенко жила в тюрьме а Янукович живет на Рублевке - не улавливаете аналогию на дружбу)))
Кто сталкивает Восток и Запад и кому в первую очередь это интересно - хотябы для того что бы чтобы не иметь примера "как жить хорошо"???

Все началось с приходом Януковича, имею ввиду еще до Паморанчивой революции именно тогда могучая дружественная рука всверлила скажем так "своего солдата", народ встрепенулся и был дан не большей ход назад, но машина уже заработала в связи с чем то послереволюционное правительство даже при всем желании уже ни чего не могло сделать по тому как палки в колеса летели уже изнутри и + из России. Дальше замыливание глаз и выборы по аналогии Крымских, я небезосновательно утверждаю что Янукович не побеждал в выборах!!! Все дальше пошла аналогия с РФ Дорогие дома, полная узурпация власти, полностью подконтрольные суды...

И еще я просто презираю тех кто сейчас позволяет себе критиковать наше временное правительство, они пришли в такое время, в такую задницу, с такими проблемами + еще Путин...

От куда вообще взялся Янукович, под выборы с деньгами, кто знает ответьте)))

И если при Помаранчивой революции люди поверили и разошлись, то на этот раз ни кто включая в себе и Правый Сектор оружия не сдаст и вообще заявляю что Украинский народ выгнав правителя при такой узурпации достоин того что бы о нем песни складывали...

Fire27 said:
Олег, в тебе курс, як в Януковича - різко змінився на лояльний Кремлю
biggrin.png
Может и в правду 25 кадр)))

Скоро все все поймем и кто прав и лучше ли стало жить Крыму и нет ли войны...

snyper75 said:
Да потому что в сеть выливается явная тухлятина. Вот мне и стало интересно,как же это россияне живут без пидарастии,без Мадонны,без бухла ночью,без каких-то там плакатиков и Дождиков...И скупляться вся Россия ездит только в Москву походу... Бедняги,как же они там...
biggrin.png
Какая тухлятина поживете там годок другой поймете что вся глубинка сбуханая и вечернее запрет на алкоголь это трагедия народа)))

snyper75 said:
Да потому что в сеть выливается явная тухлятина. Вот мне и стало интересно,как же это россияне живут без пидарастии,без Мадонны,без бухла ночью,без каких-то там плакатиков и Дождиков...И скупляться вся Россия ездит только в Москву походу... Бедняги,как же они там...
biggrin.png

Да вы лучше себя презирайте за поддержку этих упырей-продажных и импотентов политических,расколовших страну. В какое-такое время они пришли??? Они сами его и сделали,время это и задницу заодно ! Тьфу.Противно.

Вот только не надо тут показывать ещё раз свою глупость!Сами-то отодвиньтесь от зомбоящика...Тогда может и поймёте чего.

snyper75 said:
Вот только не надо тут показывать ещё раз свою глупость!Сами-то отодвиньтесь от зомбоящика...Тогда может и поймёте чего.
И в чем моя глупость))), в том что в моей жизни нет места для того что бы нагнутся под Россию???

,Чего тут понимать все ясно, при разделе СССР ваш Крым, вернее не ваш по тому как лично вы там турист))), был ни кому не нужен и его впарили Украине именно впарили в замен других более перспективных областей, 23 года Украина вваливала туда бабло!!!, построила дороги!!! и что получила в благодарность - таких Руссофобов как лично вы, вы не годитесь даже нюхать грязные партки нашего нового Украинского правительства!!!

Надеюсь немного развеяла вашу гордыню - нет так помните что именно вы пособник и полицай предавший свой народ и даже не за конфетку а просто за обещания лучшей жизни))), вы вернитесь в начало темы и прочтите что для вас было даже новостью что в Крыме своей пресной воды не хватит даже для его мизерного населения меньше половины Киева и когда эту воду будут вам продавать по цене газа лично я буд находится в полном моральном удовлетворении...

И дайте наконец ответ на вопрос чем ваша КСА отличается на ваш извращенный взгляд от Уна-Унсо и почему вы готовы возносить первый и осуждать вторых???

Второй пошел(первый весь персонал санатория Украина)

"Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии. Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов.
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв в российскую армию", – сказал Аксенов.
Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне, и вообще на Северном Кавказе", – отметил Аксенов."
Интересно понимают ли матери этих призывников какое отношение будет к их детям в Российской армии???

seksinika said:
Второй пошел(первый весь персонал санатория Украина)

"Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии. Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов.[/size]
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв в российскую армию", – сказал Аксенов.
Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне, и вообще на Северном Кавказе", – отметил Аксенов."
Интересно понимают ли матери этих призывников какое отношение будет к их детям в Российской армии???
Вы считаете это тема для сарказма? Или можно на эту тему ерничать?
Многие даже не думали о этом, когда голосовали. Но повода для радости, лично у меня, эти новости не вызывают.

Senj said:
Как по мне, то у Вас к России обособленное чувство зависти, которое порождает духовную агрессию. Зависть - это чувство способное "переиначивать сны".
Думаю, что сейчас думать или "гадать на кофейной гуще" о дальнейшей судьбе Крыма просто глупо.
Надо думать о нашей стране - Украине и сделать всё, что бы не разорвать государство на части. Сделать это можно только мирным путём. Ультиматумы и стадные действия майдана неуместны.
Да у меня к России в целом чувство ненависти, а к большей части ее жителей чувство жалости по тому как они там наверное уже ни когда не смогут полностью распрямится и поднять голову!!!
Как можно о чем то думать когда автобусы с Российскими туристами уже в материковой Украине, когда их миссия оплачивается Российскими властями.
Ну конечно мирным путем по тому как другого пути у Украины нет и первое это разорвать дипломатические отношения с Россией и ввести визовый режим!!!

pilligrim said:
Вы считаете это тема для сарказма? Или можно на эту тему ерничать?
Многие даже не думали о этом, когда голосовали. Но повода для радости, лично у меня, эти новости не вызывают.
При чем тут сарказм-это голый факт и не от меня а от Аксенова.

Конечно не думали, но возможность то думать была, а думали о чем о лучшей жизни в виде маны Российской - так ведь взрослые все пора прекращать верить в чудеса, тем более что Российские чудеса в других свежих членах видны на лицо не вооруженном глазом...

avkompi said:
Пропоную позбавити снайпера форумського звання та нагород за антиукраїнські дії та виправдовування російських нацистів.
Вы, уважаемый, ерунду написали. Для внесения такого заявления, попробуйте сделать, описать, посоветовать, аргументировать хоть четверть того, что сделал наш камрад snyper75. Посмотрите название форума и сравните с вашим заявление(((((

Migell said:
Які саме дії ви маете на увазі?
Він не виправдовує а дотримується іньшої точки зору.
То другими словами если я имею точку зрения что Пришедшая Германская оккупационная армия это великая радость, чем собственно во всеуслышание заявляю, то мой партийный билет СССР забирать у меня не надо???

Мое мнение ни у кого ни чего забирать не нужно, не нужно закрывать тему, не нужно ни кого банить, будем смотреть что будет дальше и как Будет жить Крым в состава РФ, и что то мне подсказывает что если жители Донбасса в ближайшее время не станут также членами РФ, то через годик созерцая Крым из туда батогами загнать будет нельзя...

seksinika said:
При чем тут сарказм-это голый факт и не от меня а от Аксенова.

Конечно не думали, но возможность то думать была, а думали о чем о лучшей жизни в виде маны Российской - так ведь взрослые все пора прекращать верить в чудеса, тем более что Российские чудеса в других свежих членах видны на лицо не вооруженном глазом...
Все зависит не от информации, а как она преподносится. О чем Вам и написал

Ну не знаю в чем вы узрели сарказм в тексте

"Второй пошел(первый весь персонал санатория Украина)

"Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии. Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов.[/size]

Интересно понимают ли матери этих призывников какое отношение будет к их детям в Российской армии???"

Хотя собственно в связи с тем, что все было изначально полностью прогнозируемо, но об этом думать ни кто не хотел в желании наконец то зажить свободными от Украины которая кормила 23 года(кормила как могла, по тому как и самой не без помощи "друзей" по соседству жилось не очень), то пожалуй оставлю за собой право на не большей стеб...

Senj said:
На счёт, кто где "сбухивается" посмотрите это (копируйте всю ссылку):
чё за дешёвая пропаганда?!
смотрите версию того же "
You do not have permission to view link Log in or register now.
", но украинскую
wink.png

(ссылку можно не копировать)

seksinika said:
Самостоятельно определитесь и выскажите наконец не юля свою позицию например хочу в Россию вернее что бы Россия пришла в Одессу))) или еще какое мнение а пишите что все козлы и все плохо!!!

По Ярошу в плане разоружения правого сектора с чужой армией в стране, лично мое мнение - молодцы, по тому как здравомыслящий да еще и патриот Родины(хоть и ультраправый) в такое время оружие сдавать не станет.
Я не юля и не юлю...
Если бы вы читали внимательно и потом осмысливали прочитанное, то этого вопросы бы не возникло.
"Рация на бронепоезде!" (С)
https://forum.travmatik.com/topic/2460-eto-voina-rossiia-ukraina/?p=50791
.....
"Мне, например, неплохо жить в Одессе будучи в составе Украины, причем ни под чьим протекторатом - ни западным, ни восточным!
Но примерять "националистический" наряд "новых-старых оранжевых", как и "шибко русских" на себя и своих близких не хочу!"

Не ужели у Вас все так запущено, только ДА и НЕТ?
Это клиника! Как анекдоте. (только не смешно)

Мадам с климаксом на приеме у гинеколога.
- Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
Доктор ей отвечает:
- Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!
Разделась. Доктор приступил к лечению.
- Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!

seksinika said:
Я отвечу хотя бы по тому что Ярош патриот а СРК если мягко выразится пособники оккупантов и если развить мысль то не чем не отличаются от тех же Уна-Унсо во времена ВОВ которых почему то ваша Россия пытается выставлять подонками и предателями...
И те и другие - ОПГ со всеми вытекающими последствиями...

seksinika said:
...
И еще я просто презираю тех кто сейчас позволяет себе критиковать наше временное правительство, они пришли в такое время, в такую задницу, с такими проблемами + еще Путин...
...

Фу, это мягко сказано.

Я работаю на предприятии, которое приносило любой власти в Украине твердую валюту вот уже 50 лет.
Забирало себе 60% от прибыли (предприятие ГОСУДАРСТВЕННОЕ, а не Ринаткино, который "Южмаш" уган.. убил)

А с приходом "крикунов" оранжевых с 1 марта нас перевели на 3-х дневку, хотя склад готовой продукции затарен под самое не могу. Причем это сделано изнутри, а не извне. 7 марта была назначена и.о. директора, а 14 марта сняли и назначили "замполита советского", но уже в "Ударе" на всю голову. Формулировка - продолжала отгружать продукцию.
Это - живые деньги, реальные, не 5 копеек, которые получает ГОСУДАРСТВО - налоги, пенсии, зарплаты бюджетникам и т.д.

Да, "они пришли в такое время, в такую задницу" а через "передницу" начали все доделывать.
Складывается такое впечатление, что они работают не по методичке "Обана угол шоу", а Вовы.
Хотя О и П легко могли договориться на глобальном уровне как и что они будут делить.
А все происходящее - спектакль.
"Жизнь - театр,
Сюжет - гавно, но декорации!" (С)

Всеми своими действиями и бездействием, заявлениями о "любви к югу и юго-востоку" (с опозданием в месяц), разоружением гражданского населения во время бездействия милиции, не довооружения остатков армии и не приведения ее в какое-то работоспособное состояние в первые же дни прихода к кормушке, не обращение внимания на ОПГ от всяких "секторов" и "громад"...
А сделать, а не заявлять слабо?
Ну да, ну да - а проконсультироваться с теми "кто зарплату платит"?

И еще - нет у НАС ни национальной идеи, ни лидера, способных объединить Украинские земли, пока, я надеюсь и к сожалению.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back