Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Фидель said:
Именно так и было!
Только иногда "сбивался навигатор" и паралельно вырезалась (выжигалась) какая нибудь деревушка. От мала до велика. Под ноль. Вы были в Хатыни?
Нет не была.

VVY said:
Это уже страшно. «Гоблины»-самозванцы отдают курорты Крыма чеченскому диктатору Кадырову

You do not have permission to view link Log in or register now.
Что страшного то))), все закономерно и было полностью предсказуемо, в новом Государстве естественно свои новые Олигархи которые собственно и будут получать барыши а не Крымские Хохлы, последние потеряют весь доходный бизнес при чем совсем скоро - страшно другое по чему до сих пор в Крым поставляется наше электричество которым пользуются наши враги(имею ввиду не Крымских Хохлов), почему Украина переводит деньги на те же пенсии и другие соц выплаты, почему не перекрыт газ за который Украина платит России и.т.д.???

П.С. Писал кто то вчера о том что теперь у Жителей Крыма есть возможность ехать на работу в Чеченские Аулы - так вот на всех роботы может не хватить!!

До уваги всіх спорящих по темі ОУН-УПА, бандерівці-фашисти і т.п. відкрився інтернет архів документів (на даний момент більше 14500) по історії ОУН і УПА. Користувачі можуть як переглядати документи на сайті, так і робити копії в форматі *.pdf. Інтернет-адреса електронного архіву -

snyper75 said:
Дайте два
smile.png

Что-то я сегодня не видел самооборонщиков в Симферополе с автоматами(республиканский военный комиссариат находится как раз в Симферополе).
А ти уже в самообороні?
ph34r.png
У мене є знайомий, корінний русский, вдв-шник. Так ось, він в самообороні. Говорить, після початку заварушки так звані самооборонщики самі вийшли на нього. При чому його справа з воєнкомату була у них на руках. Зброю йому пропонували з самого початку. Я так і зрозумів, що більш-менш бойовим самооборонщикам легко її получити. А "шестірки" обходяться пов'язками. І немає сенсу ходити зі зброєю по вулицях, там "толпи дружинників" вистачає. Зі зброєю - на ключових місцях.

seksinika said:
Что страшного то))), все закономерно и было полностью предсказуемо, в новом Государстве естественно свои новые Олигархи которые собственно и будут получать барыши а не Крымские Хохлы, последние потеряют весь доходный бизнес при чем совсем скоро - страшно другое по чему до сих пор в Крым поставляется наше электричество которым пользуются наши враги(имею ввиду не Крымских Хохлов), почему Украина переводит деньги на те же пенсии и другие соц выплаты, почему не перекрыт газ за который Украина платит России и.т.д.???

П.С. Писал кто то вчера о том что теперь у Жителей Крыма есть возможность ехать на работу в Чеченские Аулы - так вот на всех роботы может не хватить!!
Мадам, хватит истерить!
Украина признала референдум, мировое сообщество признало референдум и т.д.?
Нет!
Посему - это еще территория Украины с населением и со всеми вытекающими...

"Временное правительство" ждет дальнейших "методических указаний" от тех, кто им зарплату платит - может сразу просрать Одессу-Николаев-Херсон или сначала Харьков-Запорожье-Луганск, или Донецк-Днепропетровск или все же начать искать выход и что-то делать...

Ну вот, пришли защитники, а их как всегда - с хлебом - солью...

Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса

https://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk

Phantom said:
Мадам, хватит истерить!
Украина признала референдум, мировое сообщество признало референдум и т.д.?
Нет!
Посему - это еще территория Украины с населением и со всеми вытекающими...

"Временное правительство" ждет дальнейших "методических указаний" от тех, кто им зарплату платит - может сразу просрать Одессу-Николаев-Херсон или сначала Харьков-Запорожье-Луганск, или Донецк-Днепропетровск или все же начать искать выход и что-то делать...
Мсье ваше внимание ко мне и временному правительству начинает настораживать
biggrin.png
, вы бы свою позицию по видению вопроса озвучили, а то что все все просрал... это и так ясно, да и собственно я не истерю в истерике я очень страшна
sf-wink.gif
...

Phantom said:

3c2e-8ooqk#t=435
Плохо что ленточки с триколорами в задние проходы не по засовывали))) - очень плохо!!!

Мне вот интересно а знают мирные жители Донбасса что в РФ добыча угля ведется открытым способом и случаи чего есть вероятность остаться без работы???

Тоже мені - велика людина. Його авторська програма називається "Бесогон". Це, про нього :) Я пам'ятаю, як на запитання журналістів ТСН "Чи шкода Вам тих людей, які загинули на Майдані?" цей бєсогон відповів - "Ні, мені не шкода тих, хто хоче Європи. Тому, що українці мають горнутись до Росії". Та і з душком він, так як і всі "чесні патріоти":

Російський актор та режисер Микита Міхалков опинився в центрі скандалу. УФСБ в Челябінській області області порушило кримінальну справу щодо незаконного обігу коштовностей за фактом продажу діамантів на 40 млн рублів іноземної компанії, пишуть
”.
Дорогоцінні камені продала фірма "ЧелПром - Даймонд ", співвласниками якої, за даними ЗМІ, є Міхалков і його зять Альберт Баков.
У 2012 році "ЧелПром - Даймонд" уклало контракт на поставку діамантів на суму 10 млн доларів з фірмою Dundela Limited (згодом вартість товару знизилася до 1,25 млн доларів). "Дана угода є незаконною, оскільки "Dundela Limited" є нерезидентом на території РФ, не має зареєстрованого представництва і не стоїть на спеціальному обліку пробірного нагляду" , - йдеться в повідомленні ФСБ.
Комерційний геній Міхалкова давно не обмежується виробництвом кіно. У березні 2013 року він заявив, що вирішив спробувати себе в якості винороба. А 25 листопада на сайті авіакомпанії “Аэрофлот” з'явилася новина, що люди, які летітимуть у Сочі, питимуть вино від Міхалкова.

Phantom said:

https://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk
Мирные жители саботируют манёвры украинской армии?

У Росії зовсім ..банулись!

Россияне требуют вернуть Аляску через суд. В центре событий 14.04.2014
https://www.youtube.com/watch?v=KJ94WhG4qdk

На Львівщині першу жінку у військкоматі готові взяти десантником
https://www.youtube.com/watch?v=mzuOln7Z-PU

Stariy.COM said:
Мирные жители саботируют манёвры украинской армии?
Не совсем - провокаторы пытались саботировать маневры Украинской армии и не факт что у всех паспорта Украинские...

П.С. Кто то может представить себе картину Гитлер начал вторжение на территорию СССР, а в тоже время где то на Донбассе дюжина-две мирных граждан перекрыв дорогу подводами с ленточками на которых символика 3его Рейха пытаются не пустить колону танков движущеюся к линии фронта и последствия этого деяния???

Fire27 said:
У Росії зовсім ..банулись!
Россияне требуют вернуть Аляску через суд. В центре событий 14.04.2014
Боже несчастные жители Аляски и не догадываются о том что скоро они в количестве 93% проголосуют за вхождение в РФ.

Путя сжет 100% не без химки))), я ко всему готова, даже сельское хозяйство возрождать, но тут конечно боязно на счет ядерного оружия...

Наибольшая угроза для Крымчан сейчас не российские войска, а «аксеновцы», которым выдали оружие.
Об этом рассказал в эфире
крымский журналист Александр Янковский, передает

«Я думаю, что ничего хорошего не будет с территорией Крыма, даже если будет запущен завтра процесс присоединения к Крыму. Самое страшное - не российские войска, а так называемая "самооборона", люди, которые получили оружие. Мне кажется, Крым возвращается в лихие девяностые. Они будут расправляться с инакомыслящими, неизвестно о судьбе нескольких похищенных людей. В начале закроют всем рты, а потом эти бригады займутся тем, чем занимались в 90-е годы: рэкетом», - сказал журналист.

Подтверждением слов журналиста стал рассказ о сегодняшних событиях фейсбук пользователя Таира Дусматова: "Не знаю, как в Симферополе, а в Севастополе "самобоборона" совсем распоясалась. Утро м останавливали все автобусы местного значения, шедшие из пригородных сел. Остановили автобус из с. Терновка, "бабароновец" в маске потребовал у всех предъявить паспорта. Тех, у кого их не оказалось, высаживали с автобуса, несмотря на возмущения людей и водителя и их подтверждения, что эти люди их односельчане. У одной женщины, с явными признаками беременности не оказалось паспорта. Стали требовать ее выйти. Пассажиры и водитель начали за нее заступаться. "Бабароноец" вызвал подмогу. Пришли люди с оружием, автоматами. Вынудили беременную женщину выйти из автобуса. Сняли с нее верхнюю одежду (утром был холодный ветер!), дабы обыскать ее и удостоверится в ее беременности!!! Кроме того, утром по тому же маршруту шел микроавтобус с пассажирами. Так же у некоторых не оказалось паспорта. Потребовали у водителя высадить их. Он отказался. Водитель и пассажиры стали возмущаться. Водитель развернулся и поехал по другой дороге, через с. Шули. Их догнали "бабароновцы", вытащили водителя, положили его на землю, остальным приказали поднять руки, обыскали всех и транспорт. Промурыжили около часа. Вели себя откровенно нагло, по хамски".

seksinika said:
Мсье ваше внимание ко мне и временному правительству начинает настораживать
biggrin.png
, вы бы свою позицию по видению вопроса озвучили, а то что все все просрал... это и так ясно, да и собственно я не истерю в истерике я очень страшна
sf-wink.gif
...

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться.
Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций, сообщает ТСН.
Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
По словам лидера организации, в «Правом секторе» сейчас насчитывается около 10 тыс. людей по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто. «Кто хотел - разоружился, кто не хотел - не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут. Так просто, во всяком случае», - предположил Ярош.

_policy/231378.html

Ну вот какое может быть отношению к "такому правительству", которое попустительствует разгулу бандюков с оружием?
Вы там, в Киеве определитесь - вы умные или красивые?
Ярош клал на власть, а власть не замечает его бандюков.

С кем определяться?

мотивируйте необходимость разоружения населения когда бандюки с оружием.

Wetaxa said:
У гражданских на руках сотни единиц незаконного армейского стрелкового оружия, власть ничего не делает! А мы тут проект ЗУ "Об оружии" обсуждаем. Нда, времена...
проблема не в этом!
в другом: "самообороне" АРК выдают по полной, и как не печально, но Д.Ярош со своим сектором волне может стать тем "жертвенным ягненком", который притормозит вход на континент и расползание вооруженной российской гопоты
и ни один здравомыслящий (пусть и не законно-вооруженный) украинец не сдаст сейчас ствол. имхо
если в ближайшее время ЗУ Об оружии не появится - считайте слили неньку узурпаторам...
(местным или забугорным - не важно)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back