Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет не была.Фидель said:Именно так и было!
Только иногда "сбивался навигатор" и паралельно вырезалась (выжигалась) какая нибудь деревушка. От мала до велика. Под ноль. Вы были в Хатыни?
Что страшного то))), все закономерно и было полностью предсказуемо, в новом Государстве естественно свои новые Олигархи которые собственно и будут получать барыши а не Крымские Хохлы, последние потеряют весь доходный бизнес при чем совсем скоро - страшно другое по чему до сих пор в Крым поставляется наше электричество которым пользуются наши враги(имею ввиду не Крымских Хохлов), почему Украина переводит деньги на те же пенсии и другие соц выплаты, почему не перекрыт газ за который Украина платит России и.т.д.???VVY said:Это уже страшно. «Гоблины»-самозванцы отдают курорты Крыма чеченскому диктатору Кадырову
You do not have permission to view link Log in or register now.
А ти уже в самообороні?snyper75 said:Дайте два![]()
Что-то я сегодня не видел самооборонщиков в Симферополе с автоматами(республиканский военный комиссариат находится как раз в Симферополе).
Мадам, хватит истерить!seksinika said:Что страшного то))), все закономерно и было полностью предсказуемо, в новом Государстве естественно свои новые Олигархи которые собственно и будут получать барыши а не Крымские Хохлы, последние потеряют весь доходный бизнес при чем совсем скоро - страшно другое по чему до сих пор в Крым поставляется наше электричество которым пользуются наши враги(имею ввиду не Крымских Хохлов), почему Украина переводит деньги на те же пенсии и другие соц выплаты, почему не перекрыт газ за который Украина платит России и.т.д.???
П.С. Писал кто то вчера о том что теперь у Жителей Крыма есть возможность ехать на работу в Чеченские Аулы - так вот на всех роботы может не хватить!!
Мсье ваше внимание ко мне и временному правительству начинает настораживатьPhantom said:Мадам, хватит истерить!
Украина признала референдум, мировое сообщество признало референдум и т.д.?
Нет!
Посему - это еще территория Украины с населением и со всеми вытекающими...
"Временное правительство" ждет дальнейших "методических указаний" от тех, кто им зарплату платит - может сразу просрать Одессу-Николаев-Херсон или сначала Харьков-Запорожье-Луганск, или Донецк-Днепропетровск или все же начать искать выход и что-то делать...
Плохо что ленточки с триколорами в задние проходы не по засовывали))) - очень плохо!!!Phantom said:Ну вот, пришли защитники, а их как всегда - с хлебом - солью...
Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса
You do not have permission to view link Log in or register now.3c2e-8ooqk#t=435
Мирные жители саботируют манёвры украинской армии?Phantom said:Ну вот, пришли защитники, а их как всегда - с хлебом - солью...
Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса
https://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk
Не совсем - провокаторы пытались саботировать маневры Украинской армии и не факт что у всех паспорта Украинские...Stariy.COM said:Мирные жители саботируют манёвры украинской армии?
Боже несчастные жители Аляски и не догадываются о том что скоро они в количестве 93% проголосуют за вхождение в РФ.Fire27 said:У Росії зовсім ..банулись!
Россияне требуют вернуть Аляску через суд. В центре событий 14.04.2014
интересно чего они там курят ......Fire27 said:У Росії зовсім ..банулись!
seksinika said:Мсье ваше внимание ко мне и временному правительству начинает настораживать, вы бы свою позицию по видению вопроса озвучили, а то что все все просрал... это и так ясно, да и собственно я не истерю в истерике я очень страшна
...![]()
проблема не в этом!Wetaxa said:У гражданских на руках сотни единиц незаконного армейского стрелкового оружия, власть ничего не делает! А мы тут проект ЗУ "Об оружии" обсуждаем. Нда, времена...