Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
"Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал...."

snyper75 said:
В чём проблема?
опа! нежданчик однако...
да в том проблема, что оружие должно быть у всех, а не только у бандформирований всех мастей и разных "самооборон"!
если порядок в АРК на штыках рашки пока держится, то на континенте х/з как будет.
бардаку не охота. та и нового узурпатора заиметь...

Очко жим-жим, и до мозга наконец, сигнал дошел

You do not have permission to view link Log in or register now.
033757/

, 12:04

Премьер-министр Украины Арсения Яценюк обещает оберегать языковые права украинцев и расширять полномочия регионов.

Об этом говорится в его обращении к жителям юго-восточных областей Украины, сообщает «Украинская правда».

Яценюк напомнил, что языковой закон продолжает действовать, а гарантии для русского языка отдельной строкой прописаны в статье 10 Конституции.

«Никто не покушается на ваше право свободно использовать русский язык. Моя жена Терезия говорит преимущественно по-русски. И она, как миллионы других русскоязычных, не нуждается в защите со стороны Кремля», — отметил он.

«Русский – такой же язык украинских патриотов, как и украинский», — добавил глава правительства.

Он заверил, что главной задачей вице-премьера является децентрализация власти.

«Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев», — говорится в обращении.

Более того, Яценюк пообщал, что эти нововведения будут закреплены в Конституции.

«Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе», — заявил он.

«В следующем году вы будете избирать мэров и местные советы с уже расширенными полномочиями, и эти советы сформируют исполкомы, которые будут управлять регионами вместо назначенцев из Киева», — обещает глава правительства.

Яценюк отметил, что он выступает против запрета Партии регионов.

«К слову, я против призывов запретить Партию регионов. Ее политическая ответственность за то, что сделал Янукович со страной, очевидна, но вердикт только за вами, избирателями, и ни за кем больше. Народ на выборах может запретить любую партию», — говорится в его обращении.

Премьер просит украинцев юго-востока сохранять спокойствие.

«Свою позицию выражать мирно и исключительно в рамках закона. Не допускать насильственных действий, не поддаваться на провокации, не участвовать в сепаратистских акциях, не верить слухам, которые являются элементами войны против Украины, только информационной войны», — отмечает он.

Также Яценюк призвал их не поддаваться на провокации.

«Будто будут забирать часть зарплат и пенсий якобы на нужды Майдана – это чистая ложь. Будто вас едут перевоспитывать так называемые бандеровцы – это вранье», — подчеркнул он.

«Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей», — пообещал Яценюк.

https://www.youtube.com/watch?v=i_g1Wg5ONdM

SCyril said:
​Я рад, что суть некоторых вещей происходящих в Украине начала доходить до Вас, но давайте в дальнейшем воздержимся от подобных комментариев.
Не надо из меня (или нас) делать недоумков! Ок!
Пока "суть некоторых вещей происходящих в Украине" мне абсолютно не понятна, я думаю не только мне.
А до Вас дошло! Как я рад за Вас!

Уважаемый, это требовалось сделать в первый день прихода к власти, а не после того, как ... нависла угроза потерять еще и ...Харьков, например..
Ну да, я забыл про консультации с Б.О.
Все это шито белыми нитками...
Посмотрим, поверят ли ему.

Ну пока еще никем не признанная республика...акромя России...

snyper75 said:
я немного о другом спросил,задавая вопрос:в чём проблема?
та не - нет проблем
хоть на АРК, хоть на материке должно быть оружие в массах
мнение по этому поводу не меняю уж много лет
sf-cool.gif

гражданин должен быть Гражданином вооруженным (как добро с кулаками)
если иначе - выходит размазня. или, если угодно, белая тряпка
------------
ps: так понял Вы в Крыму. удачно Вам пережить перемены

snyper75 said:
Всё.Республика Крым и г.Севастополь - это Россия!
Только что в Кремле был подписан договор о вхождении Республики Крым и г.Севастополя в состав Российской Федерации!
В качестве чего? область, край, округ, автономия?

Республика значит. Интересно. Дело за ратификацией.

В самой ратификации я, конечно же, не сомневаюсь. А вот в правильности решения жителей Крыма - до сих пор. Поживём - увидим.

3. Нормативные правовые акты Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, противоречащие Конституции Российской Федерации, не применяются.
Кто бы сомневался. А противоречит-то ВСЁ!!!

Кстати, идите регистрируйте стволы, а то присядите в новой Родине ненадолго.
Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

snyper75 said:
Да,завтра собрался в разрешиловку с этим вопросом.
Завтра, наверное, рано. Новых бланков и инструкций ещё нет. Я о том, что спрятать надо подальше и не носить.

В Симферополе в ходе штурма 13 фотограмметрического центра неизвестными вооруженными людьми убит один украинский военный. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.
«Один человек убит в ходе штурма 13 фиц. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненного отправили в больницу скорой помощи Симферополя», - написал он.
Сволочи.

цитата
Законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Владельцы Украинских РС вообще не подпадают под Российский ЗО

Значит добровольная сдача. Объясню почему. В милиции (разрешительной системе) есть сведения о тех, кто имеет РС и прочее оружие. Если обычные ГС можно зарегистрировать в РФ, то украинские РС - нет. Дак вот, они будут знать, кто из вас (владельцев РС) его не сдал, и, следовательно, владеет не законно. Со всеми вытекающими.

shumic078 said:
Значит добровольная сдача. Объясню почему. В милиции (разрешительной системе) есть сведения о тех, кто имеет РС и прочее оружие. Если обычные ГС можно зарегистрировать в РФ, то украинские РС - нет. Дак вот, они будут знать, кто из вас (владельцев РС) его не сдал, и, следовательно, владеет не законно. Со всеми вытекающими.

Кстати, револьверы под патрон флобера в РФ вообще вне закона... "Три гуся" - ст.222

Да и гладкоствол можна получать только при наличии охот.билета, а нарезное требует стаж....

Phantom said:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться.
Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций, сообщает ТСН.
Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
По словам лидера организации, в «Правом секторе» сейчас насчитывается около 10 тыс. людей по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто. «Кто хотел - разоружился, кто не хотел - не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут. Так просто, во всяком случае», - предположил Ярош.
_policy/231378.html

Ну вот какое может быть отношению к "такому правительству", которое попустительствует разгулу бандюков с оружием?
Вы там, в Киеве определитесь - вы умные или красивые?
Ярош клал на власть, а власть не замечает его бандюков.

С кем определяться?
Самостоятельно определитесь и выскажите наконец не юля свою позицию например хочу в Россию вернее что бы Россия пришла в Одессу))) или еще какое мнение а пишите что все козлы и все плохо!!!

По Ярошу в плане разоружения правого сектора с чужой армией в стране, лично мое мнение - молодцы, по тому как здравомыслящий да еще и патриот Родины(хоть и ультраправый) в такое время оружие сдавать не станет.

snyper75 said:
А если поставить вопрос по другому: почему у Правого сектора может быть незаконное,ворованное армейское оружие,а у Самообороны Республики Крым не может быть такового(армейского),но только выданного под документ? В чём проблема?
Я отвечу хотя бы по тому что Ярош патриот а СРК если мягко выразится пособники оккупантов и если развить мысль то не чем не отличаются от тех же Уна-Унсо во времена ВОВ которых почему то ваша Россия пытается выставлять подонками и предателями...

В чем разница между Уна-Унсо и СРК анука ответе???
Только не стоит вставлять в ответ патриотические, языковые и.т.д. возвышенные слова по тому как все перечисленные сражались за родину, хотя если все же углубится то первые патриоты а вторые на мой взгляд часть проплаченные а часть позарившиеся на обещанную хорошую жизнь.

Вопрос второй уже конечно по существу ко всем Крымчанам, что там творится в санатории Украина слышала вскользь что весь персонал в конце марта увольняют и выселяют с мест проживания в связи с тем что завозят свой???
Phantom said:
"Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал...."
Вот это вот золотые слова, а если еще и учесть что послал по сути один и тот же...

Wetaxa said:
Ляшко жжот про киселева и ядерную пустыню:
https://www.youtube.com/watch?v=YJTcVnD-Pvo
Ляшко в Президенты! (шутка)
Я с ним солидарна, при чем делать все это нужно было еще вчера!!!
snyper75 said:
Всё.Республика Крым и г.Севастополь - это Россия!
Только что в Кремле был подписан договор о вхождении Республики Крым и г.Севастополя в состав Российской Федерации!
Мои соболезнования, а еще придет завтра, послезавтра и.т.д., главное что бы обещанные пенсии не выплачивали на уровне Абхазии 100-150 долларов.

zaytsev_s said:
В чем разница между Уна-Унсо и СРК анука ответе??? Разница в том что в России из предателей не делают героев нации и не заставляют в это свято верить ту часть страны у которой есть свои герои!!!
А на счет Яроша - для того чтобы быть патриотом не обязательно быть фашистом!!!
Слово "предатель" в даному випадку є відносним. Та ніхто вас не заставляє вірити, але ж ви забороняєте іншим в це вірити. Кожен має своїх героїв тільки різниця в тому, що є міфи а є реальні події.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back