Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Phantom said:
Печалька...
Вам кто то мешает выйти с плакатом " Юля воровка"? Попробуйте сделать это в России, имею ввиду плакат " Путин вор".
Считаю, что это надо делать после " зеленых человечков", если Вам это надо. Это второстепенное, главное в названии темы. Нельзя сейчас валить все в одну кучу.

Андрея Макаревича едва не побили с криками "Бандера, бл…дь!"
t.gif

Музыкант участвовал в «Марше мира», который сегодня состоялся в Москве
Музыкант Андрей Макаревич рассказал об инциденте, который произошел с ним на «Марше мира» в Москве.
«Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю, что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: «Бандера, бл...дь!». Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: «Андрюха! Жид Бандере продался! Боюсь, этот народ уже не спасти», - описывает на
You do not have permission to view link Log in or register now.
свои «приключения» Макаревич.
Также музыкант прокомментировал информацию федеральных российских каналов, которые заявили, что на митинг пришли три тысячи людей.
«А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить, что вообще никто не пришел, чего уж там», - написал Макаревич.
Напомним, москвичи поразили весь мир своим поступком. По разным подсчетам, от 50 до 100 тысяч россиян
и осудить агрессивную политику Кремля.

Мне вот интересно а многоуважаемые со песочники которые все время вплетают в текст Гитнера и Бендеру, последний наверно бедняга в гробу перевернулся по тому как собственно Крым ему как зайчику нога та что зачетвертой))), да Георгиевскими ленточками обеспокоены, хотя бы приблизительно понимают сколько Украинцев воевало на стороне Нацистов в % к численности населения Украины и сколько Русских воевало на той же стороне Нацистов и какой был их % по численности к населению России???

Для особо одаренных особей, не буду конкретизировать, но имею ввиду великие таланты с дюжинной постов и брызжущей слюною, могу усложнить задачу))), за что и против кого они воевали???

Без коментарів. Усе сказано.

https://www.youtube.com/watch?v=ulb8XPWwERM

https://www.youtube.com/watch?v=CCmHnQN7RPs

skazochnik said:
15.03.14 21:42 Военные РФ заявили, что десантировались на Херсонщине "по ошибке"
Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.

Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев, передает
со ссылкой на
.
А это новости России:

В Крыму предотвращена диверсия на газопроводе

22:10 15.03.2014 Источник:

Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины. Об этом сообщил премьер- министр Крыма Сергей Аксенов.
В связи с этим инцидентом он попросил Черноморский флот РФ взять под охрану газораспределительную станцию в этом районе.

460563.html

Колись будут вивчати в університетах ці шедеври перекручування фактів. Тфу, яка ж всетаки це гидота.

Театральна вистава з назвою "Наше дело правое, победа будет за нами". Наведіть хоч один приклад коли москалі раша поводила себе згідно загальноприйнятих норм. Генетичний феномен.

avkompi
Думаю частично когда воевали на стороне Гитлера в количестве 1.5 миллиона человек против большевицкой заразы)))

П.С. К стати ну ни когда не могла и не могу понять как у потомков в головах могут рождаться мысли о Бендеровцах если при соотношении количества предателей воевавших на стороне 3его Реха к количеству населения в % русские занимают первое место!!!

Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й. — с Andriy Chmel.

seksinika said:
avkompi
Думаю частично когда воевали на стороне Гитлера в количестве 1.5 миллиона человек против большевицкой заразы)))

П.С. К стати ну ни когда не могла и не могу понять как у потомков в головах могут рождаться мысли о Бендеровцах если при соотношении количества предателей воевавших на стороне 3его Реха к количеству населения в % русские занимают первое место!!!

Вони (росіяни) кажуть - Так, це гівно але воно наше.

avkompi said:
Вони (росіяни) кажуть - Так, це гівно але воно наше.
Ну да кое что нужно беречь, особенно если это главная составляющая
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

При чем я ни коим образов не осуждаю эти 1.5 миллиона, тут другое как можно брызгать слюнями и намекать на историю, Пушкина и черную икру(ключевое ИСТОРИЯ) плакаться на счет Бендеры и Нацистов имея за плечами такую историю???

seksinika said:
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

При чем я ни коим образов не осуждаю эти 1.5 миллиона, тут другое как можно брызгать слюнями и намекать на историю, Пушкина и черную икру(ключевое ИСТОРИЯ) плакаться на счет Бендеры и Нацистов имея за плечами такую историю???
Історію?! Я сидів офігівший, коли кілька років тому почув виступ Путіна, що "саме Росія внесла рішаючий вклад в перемогу у Другій світовій. І, що впринципі, можна було б обійтись своїми силами". Звичайно, "буферні" Україну і Білорусь повністю втоптали в грязь і кров, поле бою то не сильно на території РСФСР було. Забули, ще як всі толкові виробництва масово за Урал перевезли, а повернути забули...

seksinika said:
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Да никто не плачется по их поводу, он и так в гробу крутится, как пропеллер!

0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%28%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%29

"В базовом документе ОУН(б), принятой после Съезда инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны», указывалось:

Очищение территории от враждебного элемента
15. Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и
деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; Политика в отношении национальных меньшинств
16. национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всё ещё угнетённых народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным «производство» интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожат. Жидов изолировать, убрать из управленческих структур, а также поляков и москалей. Если бы была непреодолимая нужда, оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить ему нашего милиционера над головой и ликвидировать при наименьшей провинности. Руководителями могут быть только украинцы, а не чужаки -враги. Ассимиляция жидов исключается.

В заданиях, очерченных той же инструкцией для
и подчинённой ейНародной милиции указывалось:

…существуют элементы … которые при создании нового революционного строя на Украине должны быть нейтрализованы. Этими элементами являются
  • Москали, направленные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине.
  • Жиды, как индивидуально, так и как национальная группа.
  • Иноземцы, преимущественно разные азиаты, которыми колонизирует Москва Украину с целью создания на Украине национальной шахматной доски.
  • Поляки, на западно-украинских землях, которые не отреклись от мечты о построении Великой Польши как раз за счёт украинских земель, хоть бы и Польша стала красной."

И так далее...
"
Вот такая, она "братская любовь" оказывается! У нас еще все впереди, оказывается. Время хаоса и смуты как раз самое подходящее...
Или у Яроша и Сашка что-то поменялось? Наверное мы зря боимся?
Или это не они говорили и так не действовали?
Это просто пропаганда такая?
Или не там нужно читать? А где?

А по поводу войны с Россией - да не будет ее активной форме.
А вот междусобойчик вполне вероятны.
Причины - выше написаны в середине 20 века.

Phantom said:
"В базовом документе ОУН(б), принятой после Съезда инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны», указывалось:
Так, для разнообразия, прочтите:
13174-galichina-i-sovetskaya-vlast-v-1939-1941-godah-put-na-golgofu.html

Phantom said:
Да никто не плачется по их поводу
Ну как же это не плачаться, если постоянно только и разговоров что к вам Бендеровцы приехали и что Фафисты к власти пришли)))

Опять же как не день то добрый день))), теперь уже ОУН во время ВОВ рассматриваем)))

Rumpelstilzchen said:
Если учесть что "москалями" первоначально называли солдатов-срочников армии царской России, смысл относительно русских может кардинальном поменятся.
Моска́ль (
москаль,
маскаль,
moskal) в
,
,
языках — Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам. Обычно употребляется с оттенком презрительности(пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле.

Так что не все так однозначно!

Интересно, а какой смысл вкладывает в слово "москаль" Сашко Билый, когда говорит: "я москлей убивал, убиваю и буду убивать, це мое кредо!" ?

VVY
Правительство наше только ждать и может, погоды с моря может каких птиц НАТОвских сдует))), а действовать надо было давно в первую очередь границы закрыть для невозможности безвизового перемещения, послов РФ домой отправить и прекратить с этим государством вообще какие либо дипломатические отношения, я уже молчу о том что в результате диверсионных действий уничтожить Керченскую переправу...

seksinika said:
Ну как же это не плачаться, если постоянно только и разговоров что к вам Бендеровцы приехали и что Фафисты к власти пришли)))

Опять же как не день то добрый день))), теперь уже ОУН во время ВОВ рассматриваем)))
Мадам, хватит впустую сотрясать воздух. Есть что сказать - ссылку, цитату, кто говорил, что "к нам приехали бандеровцы"!
Кстати, Бендеровцы - это жители города Бендеры, который в Приднестровье.
И к власти пришли не "фафисты", но другие сосуны! Как в прямом, так и переносном смысле
biggrin.png
. Посмотрим на выборы в мае, так как правительство "временное", февральское. Де-жавю прям какое-то.

И что, цели и задачи ОУН-УНА-УНСО-бандеровцев со времен ВОВ не изменились?
Они в наше время стали белыми и пушистыми?
"Правый сектор", Ярош это не они?

Да всё бы получилось, но не надо было такого развития событий. Положить 300-500 вооружёных людей - это проблема? snyper75, не несите бред, не проблема. Не делалось это совсем из других соображений - не хотели давать москалям повод вести открытые боевые действия.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back