Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Фидель said:
Так в чем купается??? Имя, сестра, имя! (с) ))) Плохой друг - нахер такого друга! Не надо пытаться и ... съесть и .... сесть. Надо держать свой вектор (которого не было)... ((( А так про... сами все
attachicon.gif
BhJAJGkIEAAiMhH.jpg и еще возмущаемся
attachicon.gif
2906317.png .... Делать что-то хорошее надо начинать С СЕБЯ!
Вот про жрать нечего, юлить, и возвышенные моменты - не совсем понял в силу наверное своего слабоумия... Если можно для убогих более доступно - кто голодает?
Вы бы расшифровали свой меседж)))

Про жрать - это у вас видимо со Снайпером недопонимать четко изложенного мания какая то))),
еще раз спрашиваю "кому нужна история когда жрать нечего" - что непонятного??? в ответе прошу "не увиливать и не отдаляться на возвышенное" - что нужно описать подробнее "возвышенное" ???

velomaster said:
А стоит ли? Что этот ваш диалог изменит? Что вы друг-другу докажете? Прежняя семья имела всю страну. Аргументы Снапера вам приведёт житель любой области.
Конечно стоит я разовью свои познания о сверх доходах Крыма и о возможности не чего не имея содержать самую дотационную часть Украины самостоятельно, пусть даже "чисто теоретически" признанную и не огражденную от мирового сообщества.
velomaster said:
Как бы там ни было, очевиден факт. Кремль поддерживает власть всяких подонков. Пока мы пытаемся бороться с внутренней нечестью кремль душит нас из вне. Начинаешь задумываться. А не зря ли так боролись в прошлом веке с "Интернационалом". Наверно тогда тоже кремль собирал под своё крыло всякую мразь типа нашего "гаранта" и ставил на посты таких как аксёнов и ко. Недавно показали нового крымкого прокурора. Это ж пи...ц какой-то
smile.png
Но с аксёновым барышня чем то схожа.
Говорю же место проклятое а ты все руки - да руки)))(анекдот), барышня огонь, я уже писала раньше - сидит наверно плотно не чем то тяжелом, немного Черноветского напоминает))).

Фидель said:
Что расшифровывать - если Россия плохой друг (партнер) который кого-то ни на "метр не отпускает"- нахер такого друга.... Или 23 года это малый отрезок времени для восприятия происходящего??? ))) Расшифровал?
Вот кому жрать нечего - Вам, мне, российскому народу, или снайперу - так и не понял...))) Мне "жрать" есть что. И будет что. По поводу Вас и Снайпера - незнаю, я не Ваш диетолог, повар и тем более "домашний эконом". Надеюсь "не увиливал на возвышенное"? )))
Ну да вроде расшифровали))), так и я о том - нахер такого друга, при чем как можно быстрее!!! Только друг то "дружить" хочет все настойчивее и настойчивее...

Да много кому жрать нечего к сожалению и не только в Украине и России, вот только к чему про жрать то я об истории приведенной вами в пример с Пушкиным(кстати чего он такого исполнил то глобального?) и хоккеем, Юстас Алексу(с) - ключевое история, а не жрать, жрать метафора можно заменить на к примеру в "стране оккупация".
Я в третий раз спрошу и постараюсь максимум кратко, понятно и.т.д., в надежде таки дождаться вразумительного ответа "кому нужна история - когда жрать нечего" ???

velomaster
Какой цинковый гроб - непростительная роскошь, особенно если массово пойдут а ведь пойдут на материке 100% пойдут - пакет целлофановый, но суть дела не меняет конечно по тому как кроме тех немногих кто все затеял ни кому не нужно, но им то с другой стороны разве пакетов жалко "цель оправдывает средства", а цель замылить глаза, да отвлечь от насущного при этом показать всем что "мы сила", "бей чужих чтоб свои боялись" + приятный бонус отличная площадка под базу и вроде не дорого...

Фидель said:
Не знаю, как там ситуация с продовольствием в России.... Сам там не живу, но когда бывал или с кем либо общался - никто вроде не жаловался... Думаю россияне читают (хоть может иногда) этот форум и смогут так сказать, без "купюр" сказать - распухли они с голода или нет... Хотя может быть Россия, "барахтающаяся в дерьме" и голодная решила захватить сытую и процветающую Украину? ))))
Если говорить "чего такого глобального исполнил Пушкин"..... то тогда реально историю знать не надо...
sf-embarassed.gif
Хоккей - 18-9 в пользу России, "барахтающейся в дерьме"...))) Тут статистика без шифровок...)))) Сухие цифры так, сказать...)))))
smile.png
я поняла - проехали "все и нечего толком"
biggrin.png

snyper75 said:
Если Вы этого до сих пор не знали,то и знать Вам это уже не за чем. Ваши познания,основанные на однобокой пропаганде меня удивляют.
Ответ более чем исчерпывающий))), оно конечно хотелось бы какой то конкретики
smile.png
, но ее нет в ответе и быть не может по тому как даже "чисто теоретически"
sf-wink.gif
Крым сам по себе - голимая затея...

Какая пропаганда(наверно в СМИ РФ кадр какой на подсознание), какой туризм??? Вы бы четко на вопрос ответили - так не можете
biggrin.png
а я вам всегда отвечала.

П.С. Я посмотрю как у вас для начала посевная пройдет в образцово показательной области)))

Олег і Seksinika (представились би, чи що... А то нікнейм навіває нездорові чи навпаки здорові асоціації) - при всій повазі, через Вас стало не зовсім цікаво читати тему. "Пикировка двоих", "и пускай весь мир подождет". От як весна на людей впливає ;) Ну майте совість - переходьте в чат, ЛС. Дорослі люди. Зрозумійте, Ви один одному нічого не докажете, по Вам обом це видно. Підтримати когось одного не можу, у обох проходять здорові і раціональні думки. Пожміть уже один одному руки і давайте вернемось до теми, будь-ласка.

Он оно как Петрович(с)
biggrin.png
, водой запаситесь вдруг после референдума дождей не будет...

Спорить и отвечать действительно бесполезно, тем более когда вразумительно ответить нечего
sf-wink.gif
, но ситуации с Крымом очень скоро сама за вас ответит, главное что бы вам там интернетом в полном объеме пользоваться "друзья" не запретили, ну и тогда продолжим...

snyper75 said:
Но почему-то говоря о дотациях,все напрочь забывают о том,сколько из Крыма высасывается денег в центр.
Ровно НолЬ. Убыточный регион, не способный сам себя обеспечить всем необходимым. Это факт, а не моя пьяная фантазия.
snyper75 said:
Если Вы этого до сих пор не знали,то и знать Вам это уже не за чем. Ваши познания,основанные на однобокой пропаганде меня удивляют.
Рубануться ап стол у Вас разнобокая)))))))) Рассейа - уперод!

Fire27
Я Вика-Ника(сложно у Католиков
smile.png
), полу Полька рожденная в Германии, но к великому прискорбию с 4 лет и до совершеннолетия проживающая в Умани
biggrin.png
...
​С Олегом абсолютно не ссорюсь, да и собственно не о чем
sf-wink.gif

П.С. Олег, приглашаю опять к себе в л.с., если будет желание с удовольствием вас там увижу
sf-cool.gif

Прошу послухати розумні слова (кинув відео з часовою прив'язкою, але якщо не спрацює - приблизно 4.23.00-4.25.00). Сьогоднішній ефір "Шустер Лайв", виступ А. Іларіонова, радника Путіна 2000-2005.

https://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE&feature=player_detailpage#t=15799

shumic078 said:
Ровно НолЬ. Убыточный регион, не способный сам себя обеспечить всем необходимым. Это факт, а не моя пьяная фантазия.

Рубануться ап стол у Вас разнобокая)))))))) Рассейа - уперод!
Запутался просто человек, к тому же всегда хочется верить в лучшее и наедятся что вот - вот и все наладится +наседают СМИ, пустозвоны и подозреваю предки(это конечно не факт но из общения с моим 81 летним Свекром который вообще в своем мире с российскими каналами хотя живет в соседнем подъезде)

snyper75 said:
Голимая затея - это то,что произошло сначала на майдауне,а теперь происходит на востоке и особенно в Крыму,но "овцам" это нравиться,"овцы" за это боролись и до сих пор рвут глотки майдауне...И ничего,что часть этих "овец" расстреляли их же "чабаны" на Институтской - другим "овцам" этого не понять,да и "чабаны" не дадут понять.А почему всё так ? Да потому что они ОВЦЫ !!!

Пы.Сы. Своё отношение ко всему я выразил написанным выше.Нравиться это кому-то или нет,мне похер.
А вот это полный бред и даже не в сути сообщения, а в противоречивости всех ваших сообщений если собрать их смысл в кучу, по тому как вы в начале за самостоятельность, потом за РФ, а теперь в Крыму все плохо))), на майдане люди говорили о наболевшем и высказывали свое мнение с требованиями к власти и если в этой ситуации говорить про "овец" то овцы это именно руссофобы в том числе и Крымские, именно овцы а не борцы как те что были на майдане и шли под пули за лучшую жизнь, а не прикидывали как они круто заживут в составе РФ!!!

angry.png
Пані і панове чи товарищі, кому як краще. Напевно я загляну якось на днях. Як пройде Ваш бойовий запал. Вам бачу тісною компанією дуже комфортно. Лишніх не потрібно. Аревідерчі.

snyper75 said:
Ну вот оно и Ваше истинное обличье.
Ну да конечно я такая, пытаюсь предостеречь ближнего о возможной опасности.

А вообще если честно, лично с вами вот прямо сейчас общаться стало ПРОТИВНО и даже не из за того что вы пытаетесь доказать то чего нет(имею ввиду доходность Крыма) а то что при этом пытаетесь выглядеть всезнающим и вездесущим...
Fire27 said:
angry.png
Пані і панове чи товарищі, кому як краще. Напевно я загляну якось на днях. Як пройде Ваш бойовий запал. Вам бачу тісною компанією дуже комфортно. Лишніх не потрібно. Аревідерчі.
Пожалуй тоже зайду теперь 17 обсудим 80% победу желающих в РФ)))

snyper75 said:
Голимая затея - это то,что произошло сначала на майдауне,а теперь происходит на востоке и особенно в Крыму,но "овцам" это нравиться,"овцы" за это боролись и до сих пор рвут глотки майдауне...И ничего,что часть этих "овец" расстреляли их же "чабаны" на Институтской - другим "овцам" этого не понять,да и "чабаны" не дадут понять.А почему всё так ? Да потому что они ОВЦЫ !!!

Пы.Сы. Своё отношение ко всему я выразил написанным выше.Нравиться это кому-то или нет,мне похер.
Давайте без оскорблений и переходов на личности. Вина за случившиеся в стране на обеих сторонах в равной мере, тут нет хороших и плохих. Плохо то, что в итоге страдают обычные люди (не олигархи и не высшие чины). То, что сейчас происходит с Крымом - жёсткий фарс, пришедший в голову с больным воображением, это понятно всем. Какие бы ни были проблемы в стране, они всё равно внутриполитические и вмешиваться в них не позволено никому. В наши проблемы вмешивались всегда и все: и США, и ЕС, и РФ. Только вот некоторые решили, что прикрываясь лозунгами о защите русских от мифических "бандеровцев" в Крым нужно ввести войска и взбудоражить людей, захватить под стволами власть и назначить незаконный референдум. Хотите защитить русских - вывезите желающих в РФ. Всё делалось быстро, что б люди даже не успели задуматься о последствиях, главное быстро и "именем революции", тогда сработает. Помогать реально нам никто не будет, все заявления США, ЕС, НАТО - это только заявления. Максимум - экономические санкции, но и их вполне может хватить, что б запустить необратимый механизм развала РФ. Крым купили на лозунги и запугали, люди "повелись", а мы ссоримся. Это же и есть их цель. Провокации, столкновение народа одной страны. И у нас нет Крымчан, бандеровцев или ещё кого-попало. У нас есть граждане Украины. Какой же ты нахрен Крымчанин, зачем ты напрягаешь ситуацию? Что ты делаешь? Ребята, включите мозги, отойдите от эйфории, задумайтесь и примите решение. Вместо того, что б бороться (и не обязательно с оружием, надо быть прежде всего патриотом, но не Крыма, а Украины) с оккупантами, некоторые персоны ищут выгоду от отделения Крыма, защищают РФ. Не понимаю я такого. Делайте, что хотите, отделяться - так отделяться. Но вы поймите, в случае позитивного решения по референдуму, войска РФ пойдут дальше, на континент. Им надо как минимум ещё Херсонская область, что б ваш Крым не загнулся первой же зимой. Никто вам денег не даст, не стройте иллюзий, что Путин построит из Крыма город-сад. Подумайте.

Москва сегодня
You do not have permission to view link Log in or register now.
62457160444745-1

О рубле
62446183137331-1

О том как живут на западной Украине
62442903369079-1

Это о жизни одного из трех самых богатых регионов России
62442364051606-1

Российские новости от Российских СМИ
62442614399126-1

П.С. Всем кто уходит - счастливой дороги))) и один вопрос на прощание А ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО???

Всем жителям Крыма желающим жить в РФ посвящается(тем кто уходят тоже при чем в первую очередь), кому без заставки можно смотреть с 3.20

https://www.youtube.com/watch?v=s8M_AlZGZXg&feature=player_detailpage

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back