Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Уважаемые дамы и господа.
Давайте понизим "градус" общения. Нашим камрадам в Крыму сейчас и так нелегко. Каждый из них должен принять решение для себя и своей семьи. Подумать, что будет "завтра". Не стоит что-то доказывать и на чем-то настаивать.

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

551-14-03-2014​

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
14 марта 2014 года

You do not have permission to view link Log in or register now.
_4.nsf/newsline/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6

Или МИД России что то перепутал, или это полная .......(ерунда)

pilligrim said:
Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

551-14-03-2014​

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
14 марта 2014 года

_4.nsf/newsline/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6

Или МИД России что то перепутал, или это полная .......(ерунда)
И самое страшное что в это кто-то поверит.

seksinika said:
Воинские части, как и вся армия основательно легли при Януковиче которому просто не было необходимости тратить деньги на армию
Не буду тут писать на сколько сократилась армия с 2005 по 2010 гг это можно спокойно найти, но сокращали в первую очередь боевые части. В январе 2009 года на заседании правительства, когда стал вопрос что в стране нет денег прозвучала фраза что можно пока не заплатить военным, так как если они даже не выйдут на службу никто этого не заметит. За это время в армии начали забывать, что такое стрельба, а для проведения тех редких стрельб для доставки таблетки и боеприпасов на полигон солдатикам приходилось скидываться деньгами на топливо, про вождения даже вспоминать не хочу. В поисковике введите «Выступление м-р Игоря Дзюбы» многое услышите про армию того периода. И о чудо пришёл 2010 год начались стрельбы, прыжки, вождение в сентябре 2010 года прошли первые за несколько лет крупномасштабные учения на основных полигонах страны. Дальше крупномасштабные учения проводились каждый год, мелкие учения проводились само собой. Военные начали заниматься тем, чем и должны. В 2013 году программу прыжков десантные войска закрыли ещё в начале лета и продолжали прыгать дальше. Зарплата солдат-сержантов за 2010-2013 гг. увеличилась раза в три. Конечно новой техники было закуплено очень мало, была попытка дать новую жизнь самолётам и вертолётам за счёт модернизации двигателей. Да было сделано мало, но до этого вообще ничего не делали. На Януковича можно вешать любых собак, но вот с развалом армии Вы промахнулись.

snyper75 said:
Ну а что ещё может говорить человек,который не владея информацией,просто сотрясает воздух голословными заявлениями?
Вам нужны факты?

snyper75 said:
...Хочу заметить что Родина у меня не изменилась - я как был крымчанином,так им и остаюсь...
Нет такого государства. Вы были и остаётесь гражданином Украины (а украинцем, русским или евреем - значения не имеет).

Це відео відзняте у Феодосії. Це частина 1-го феодосійського окремого батальйону морської піхоти - військової еліти.
Вони вже майже два тижні перебувають у повній блокаді морською піхотою Росії та аксьонівських бійців, козаків, тітушок.
У частині є жінки. Але всі вони тримають оборону і готові стояти до кінця за Україну, за "той маленький клаптик землі", бо "хочеться жити у своїй країні і стояти на плацу під своїм українським прапором".

https://www.youtube.com/watch?v=W1JotTcryPY

Крымский Татарин беседует с солдатом РФ 13.03.2013 Крым Cевастополь. Солдат заявлет что по его данным 80% Крымчан хотят жить в России.
Интересно, когда они провели опрос? Он ведь только 16 марта.
Значит правильно старик-татарин говорит - Уже все решили.

https://www.youtube.com/watch?v=NvZ9VKdYoX8

Fire27 said:
Крымский Татарин беседует с солдатом РФ 13.03.2013 Крым Cевастополь.
мудрый старик и два сопляка с прямыми, хорошо промытыми, извилинами
эти "марсиане" как дурная баба: ты им аргументы - в ответ истерика

Конституційний Суд України визнав постанову Верховної Ради Автономної республіки Крим "Про проведення загальнокримського референдуму" від 6 березня неконституційною.
Як повідомляє
, таке рішення КС ухвалив та офіційно оприлюднив у четвер.
Приводом для розгляду стали конституційні подання виконувача обов'язків президента України, голови Верховної Ради Олександра Турчинова та уповноваженого парламенту з прав людини Валерії Лутковської.
Згідно з рішенням КС, постанову ВР Криму визнано неконституційним. Воно втрачає чинність з дня ухвалення даного рішення КС.
Крім того, діяльність комісії АР Крим з проведення загальнокримського референдуму, а також територіальних та дільничних комісій, має бути припинена.
Конституційний суд зобов'язав Раду міністрів АР Крим припинити фінансування заходів з проведення референдуму, а також забезпечити знищення бюлетенів та агітаційних матеріалів.
Рішення КС є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене.
Турчинов у своєму поданні зазначав, що положення цієї постанови порушують конституційні принципи реалізації державного суверенітету України, основи конституційного ладу, територіальної організації і здійснення державної влади. Крім того, вони не відповідають ряду положень Конституцій України і АРК, а також закону "Про Верховній Раді Автономної Республіки Крим".

Yamanoochi said:
Идите поработать на шахту или на завод, учителем или врачом - а то свааадьбы, кабриолеты...
И опять же - в тему обсуждения - работая в вышеперечисленных местах Вы обретете полезные навыки и умения, которые с большей вероятностью пригодятся в неспокойное время, чем организовывать свадьбы.
Спасибо за предложение но у меня несколько другие планы на этот счет и с шахтами они ни как ни связаны - такое дело что тут кому повезло больше либо кто на что учился, во всяком случаи считаю что работать головой а не руками во многом приятнее...
snyper75 said:
Вот и к чему Вы тут вывалили своё благополучие на наши головы??? Этот аспект Вашей жизни не интересует нормальных самодостаточных людей.Выключите опцию "барышня" и включите нормального человека... Если Вас так интересует как я живу...Нормально я живу.Легче стало?
smile.png

Вернуться в Кировоград?Нет,спасибо,мне и тут не плохо!
Какое благополучие, я сегодня за садик 350грн. таки смогла заплатить которые еще в понедельник надо было принести
wink.png
, надеюсь не нужно напоминать с чем и с кем я это связываю???

snyper75 said:
Во откуда столько желчи-то? Вроде нормальный Вы человек...Или как?
Хочу заметить что Родина у меня не изменилась - я как был крымчанином,так им и остаюсь.А ручки у меня не болят,так как ими я не работаю.Я,знаете ли,больше серым веществом ,расположенным в черепной коробке, работаю
biggrin.png
Нету желче - абсолютно нету, но есть твердое мнение что Крым не может быть самостоятельным по многим причинам и если вы работаете серым веществом то не можете это не понимать!!! Крым это дотационный регион, на одном Инкермане бюджет не сложить, а чисто теоретически если представить развитие курорта со строительством дорогих респектабельных отелей и.т.д., так эти отели будут принадлежать не жителям Крыма а Российским олигархам и торговать в них персиками в сезон простых жителей Крыма ни кто не пустит, и все что вы чисто теоретически себе намыслили о благосостоянии в составе РФ простых Крымчан может коснутся если они в этих отелях будут садовниками и официантами работать и что самое прискорбное то все равно останутся в глазах пьяных отдыхающих Бендеро-Хохлами - очень жаль что они этого не понимают!!!
snyper75 said:
Какая-такая власть? О чём это Вы?
Точно не об Аксенове)))

Chronium said:
А меня в свою очередь уже не удивляет, когда сплошь я рядом только и видишь - как поливают грязью Россию, здесь на Украине видимо такой менталитет, всех поливать грязью и чувствовать себя с достоинством выполнившим свой долг. Вы поедьте на экскурсию в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск.. Москву не буду предлагать и посмотрите на "алкашей" и "набуханых граждан" переполняющих улицы и общественный транспорт. Да не поедете ведь.. боитесь подцепить холеру или заразу какую. Откуда же столько этнической ненависти.. Видимо это просто в крови и никакие доказательства или аргументы здесь не подействуют. Что ж, как Вы выразились, если Киев присоединится к России - будете жить в своем отдельном государстве в 29 в от Крещатика и продолжать тихо ненавидеть. Вашего мнения о присоединении все равно никто спрашивать не будет.
Была я в России))), Сан-Петербург весь излазила основательно включая все окрестности - красивый город, к стати ваших не любимых Геев тоже в избытке))). В Москве у мужа сестра живет(хорошо живет) - общие впечатления фу-фу-фу. Бывала в Ставрополье - понравилось. Если не дай бог присоединят Киев к РФ придется таки осуществить на пару с сестрой план "Б" о котором и так есть мысли и переехать в Болгарию. По поводу моего мнения все понятно в том числе и то что спрашивать ни кто не будет))) - понятно точно также как и то что мнение Крымчан в РФ также ни кого не интересует))).
Фидель said:
А для меня Россия ассоциируется почему-то с Пушкиным, Достоевским, Суворовым, АПЛ, "Ярсами", хоккеем, самым глубоким озером в мире, черной икрой.... Какой же я скудоумный....
sf-embarassed.gif
Жаль только что того с чем она у вас ассоциируется или уже не осталось или простым гражданам это не доступно - имею ввиду икру))), ну хоккей оно конечно да меня правда совсем не интересует, но что то все равно подсказывает что Хоккей точно так же можно ассоциировать к примеру с Канадой...

Chronium said:
А меня в свою очередь уже не удивляет, когда сплошь я рядом только и видишь - как поливают грязью Россию, здесь на Украине видимо такой менталитет, всех поливать грязью и чувствовать себя с достоинством выполнившим свой долг. Вы поедьте на экскурсию в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск.. Москву не буду предлагать и посмотрите на "алкашей" и "набуханых граждан" переполняющих улицы и общественный транспорт. Да не поедете ведь.. боитесь подцепить холеру или заразу какую. Откуда же столько этнической ненависти.. Видимо это просто в крови и никакие доказательства или аргументы здесь не подействуют. Что ж, как Вы выразились, если Киев присоединится к России - будете жить в своем отдельном государстве в 29 в от Крещатика и продолжать тихо ненавидеть. Вашего мнения о присоединении все равно никто спрашивать не будет.
Ваш повчальний тон недоречний і не потрбно "згущувати фарби" краще запитайте своїх російських друзів звідки у них стільки етннічної ненависті до їхніх вчорашніх "братів" і чому раптом усі українці а особливо ті хто розмовляє українською стали... не буду повторювати цей бруд самі здогадаєтесь. Не посилайте нас туди а запросіть їх сюди. Судячи із стилю вашого першого речення Ви там а не тут. Доречі не "на Україні" а "в Україні" (1-й клас початкової школи).

Migell said:
И самое страшное что в это кто-то поверит.
61% Россиян.
snyper75 said:
Ну а что ещё может говорить человек,который не владея информацией,просто сотрясает воздух голословными заявлениями?
Действительно, это ведь не образцово показательная республика Крым на подобии Польши)))
snyper75 said:
По танкам инфа пока не подтвердилась пока..."Корреспондентша" перепутала их с БТРами
smile.png
Но в количестве не ошиблась.

Что интересно:много БТРов зарыто в землю...
Видимо побаиваются увидеть в гостях авиацию НАТО, не от Украинской же армии укрепляются))), что то думается что ФСБшник уже и сам не рад.

snyper75
Не хотите в паре предложений изложить изложить как вы видите существование Независимого Крыма, так не обширно вкратце, ну и не во времена когда будут жить наши внуки, а на ближайшие 2 года???

П.С. Предлагаю начать с того как пройдет посевная и чем будут плачены соц-выплаты.

snyper75 said:
Ну да,ну да...Сначала рассказали как Вам хорошо,а потом слезу пустили..оказывается всё плохо.Вот я и спрашиваю:а зачем Вы тут ненавязчиво так пропонтили??? К чему?К ому,чтобы потом сказать что плохо всё?Так можно было это сказать и без дешёвых предисловий.
А вы перечитайте к чему все писано и уверенна все поймете и о том с чем связано, ну и собственно кому написано и в ответ на что)))

П.С. Во первых слезу я не пускала, я отчетливо понимаю всю тяжесть момента, во вторых в чем пропонтила))) - тут конечно каждому свое ну лично я не считаю что у меня даже до Януковича была жизнь на необходимом уровне - в идеале хотелось намного лучшего и к этому постепенно шло, в на свои небольшие года много чего повидала и готова на любой поворот событий и есть только два действительно пугающих момента малые дети и неопределенность.

Фидель
Ответ мой прост))) - купается именно в том в чем может купаться с таким другом как РФ, который не на метр с момента распада СССР не хотел отпускать свое княжество...

Встречный вопрос кому нужна история в момент когда жрать нечего, только не надо юлить и ссылаться на какие либо возвышенные моменты.

snyper75 said:
Но почему-то говоря о дотациях,все напрочь забывают о том,сколько из Крыма высасывается денег в центр.Ясень пень,что потом необходимо дотировать.Но только соотношение не равное.
Ну у вас есть завидная возможность открыть общественности глаза на этот момент))), и хотя бы частично раскрыть тайну от куда у Крыма берется то что высасывает Украина, а уж если сможете объяснить на счет не равного соотношения я преклоню перед вами голову)))

snyper75 said:
Ну тут Вы превзошли саму себя
biggrin.png
Я об этом говорил чисто теоретически(что по умолчанию допускает ошибки),Вы же об армии Украины сказали на полном серьёзе(что подразумевает наличии подтверждающей информации у Вас)...И сказав это,Вы просто лопухнулись,так ничего об этом не знаете.Зачем сейчас пытаться усугубить свой пролёт с армией таким нелепым сравнением с Вашей стороны?
biggrin.png

Вы действительно думаете что НАТО впишется?Окститесь!Это им и нафиг не надо.
Видно экология в Крыму ухудшается))), нелепое сравнение было с вашей стороны а не с моей, я как прочла сразу настроение поднялось))), да и не у одной меня судя по количеству комментарий этой вашей "чисто теоретической" розовой и не чем не обоснованной мечтою, еще раз - все к чему прикоснулась РФ в заднице, это утверждение попробуйте его опровергнуть!!!
Армия, я абсолютно не спорю на предмет того что практически все что там есть это еще времен СССР и о том что она не развивалась в связи с чем приходила в плачевное состояние и сокращалась все годы самостоятельности, но по прежнему утверждаю что именно Янукович положил ее полностью и не только отсутствием финансирования а разбазариванием даже того что оставалось в том числе это и продажа недвижимого имущества.

snyper75 said:
Курортный сезон в Крыму приносит в бюджет довольно не плохие деньги.Львиная доля от которых уходит в центр.И это только курортный сезон.
Куда туда, какие деньги, кому приносит, каким образом они уходят)))
У вас в Крыму что есть количество государственных санаториев которые перечисляют заработанное на материк, или вы считаете что семья в Ялте живущая в гараже 4 месяца в году отдает деньги вырученные за аренду жилья в Украину, может быть хотя бы кто то платит с этого налоги))), а может быть уходят деньги пляжных торговцев или кого еще))).
Объясните о каких деньгах вы вообще говорите и я с радостью продолжу!!!

"И это только курортный сезон" а что еще есть что то???

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back