Донецк. Артемида. Ружьё. Регулярные тренировки.

Хочу сказать спасибо всем, кто смог быть в субботу. Мы наконец-то провели первое занятие по гладкоствольному ружью. Надеюсь всем понравилось и будем развивать это направление дальше. Впереди у нас ещё пистолет, после чего можно запускать 3GUN. Ссылка на фотогалерею с нашего первого занятия прикреплена вверху первого поста, в эту галерею буду в будущем складировать все наши фото. Отдельно спасибо Игорю за
You do not have permission to view link Log in or register now.
.

Круто. Меня нотариус подвел не смог быть. Когда следующая тренировка?

Slavon said:
Горел желанием быть на тренировке по ружью, но по субботам в это время не могу. Фотки в зачёт.
На 11-ть перенести не получается, можем только на 12-30, 13-00!:(

Slavon said:
Благодарю Стас за понимание, но в этом году, по ряду причин, в субботу у меня не получится. В следующем году 100%.
Ладно, нагоним индивидуально. Фальш патроны для холощения есть?

crowler said:
Комрады поглядел вот ролик

где интересную методику предлагают наши коллеги. А не перенять ли нам их опыт? А, товарищ Инструктор?
smile.png
А что собственно перенимать? Всё что я увидел у нас уже есть или в планах и даже больше!:) НО!

1. Все, кого можно увидеть в ролике, наши друзья!
2. Мы планируем выездные тренировки к ним (Одесса, Киев, Харьков, Запорожье).
3. Мы планируем звать их в гости в Донецк.
4. Мы планируем с ними инструкторские сборы для обмена опытом.

Что нам нужно сейчас!?

1. Отработать минимальную базу по ружью и довести ТБ до идеала.
2. Наростить материальную базу. (тарелки, и подставки для них, поперы, больше колёс и укрытий).
3. Сформировать постоянную группу, минимум 8-ь человек, которые готовы заниматься в любую погоду и при любых обстоятельствах.

Кстати, стойки под тарелки, я смотрю просто арматура и приваренный к ней уголок! Кто сможет сделать?
Кто может наделать попперов - под ружьё броня не нужна, можно из обычной стали!?
Кто може привезти ещё покрышек?

donevro said:
Я смогу,что касательно металла.
Отлично. Для начала бюджетный вариант, арматура + уголок = подставка под тарелку, сможете сваять? Для теста одной штуки хватит, если всё О.К. скинемся и сделаем штук 10-20-ть.

donevro said:
Да не вопрос на субботу пробный вариант привезу.
Спасибо, из видео понятно о чём идёт речь?

donevro said:
Это на видео в р-оне 47 секунды?
Да, как я смог разглядеть это обычная арматура, которую воткнули в землю, а сверху, как полатформу куда ставить тарелку, приварили уголок длиной около 25 см и шириной грани до 5 см.
Какой стороной приварен уголок не видно, тут надо подумать, что бы приварить так, что бы тарелка назад свободно падала, при этом не от ветра!:)

crowler said:
ну собственно мне дуэль приглянулась
smile.png

Попперов толщину и размеры разрешите в студию?
Можем в пятницу померять после или до карабина размеры, а металл взять любой самый дешёвый.

Думаю 6-7 мм вполне выдержит дробь, но могу уточнить.

Мексиканец said:
В субботу кроме ружья лопату брать?
Конечно брать. Регистрируемся кто будет на субботу 12-30!:)

14 декабря 2013 года, суббота - буду

14.12.2013 - не буду, МЦ-21-12 продал, Ремингтон будет во вторник, в сл. суботу обязательно!

gggroup said:
14.12.2013 - не буду, МЦ-21-12 продал, Ремингтон будет во вторник, в сл. суботу обязательно!
Что мы тебе, ружжо не найдём?:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back