Донецк. Артемида. Ружьё. Регулярные тренировки.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Объявляется предварительный набор группы на тренировки по прикладной стрельбе (ружьё).

Просьба отмечаться в следующем формате:
  • Удобный день недели для занятий.
  • Время начала.
  • Длительность тренировки.
  • Марка, модель, тип оружия, ёмкость магазина.
ПРИМЕР.

Суббота, 10-00, 2-а часа, Моссберг 590А, помпа, 7+1

СПИСОК УЧАСТНИКОВ.
  • vv (Суббота, 10-00, 2-а часа, Моссберг 500А, помпа, 5+1)
  • Slavon (Пятница, 20-00, 2-а часа, Моссберг 590, помпа, 7+1)
  • Мексиканец (Пятница, 20-00, 2-а часа, Маверик 88, помпа, 7+1)
  • crowler (Пятница, 20-00, 2-а часа, .....????????????????????)
  • dezinfoятница, 20-00, Суббота 10-00, Benelli m4 s 90 ПА 7+1.)
  • Yamanoochi (Пятница,после карабина, Maverick 88, 5+1)
  • Евгения (Пятница, 20-00, 2-а часа, Моссберг 590, помпа, 7+1)
  • donevro (Пятница, Суббота, любое, Помповое ружье CBC 12 Magtech 586, 7+1)
  • gggroup (Пятница, 20-00, 2-а часа, МЦ 21-12, полуавтоматическое, 4+1)
  • senderm (Пятница, Суббота, стандарт мануал 7+1)
  • chieff (Пятница, 20-00, 2-а часа, Ружье МР 153 9+1)
  • olegarxxl (сайга-20ка, 8+1)

Суббота, 10-00, 2-а часа, Моссберг 500А, помпа, 5+1

Slavon said:
Для меня самое удобное время - это пятница вечером. Уверен что лучший вариант карабин + гладкий с 18:00 до 21:00. Одной тренировкой убиваем двух зайцев - карабин и гладкоствол + меньше траты на аренду и поездки в тир.
Предлагаю вспомнить фильм "За двумя зайцами"!
smile.png

Может в перспективе, когда база по карабину и ружью будет на одном уровне, такие номера пройдут, например, в формате двугана.

На начальном этапе не возможно.

Или 18-00 до 20-00 карабин, потом кто хочет остаётся на ружьё до 21-00, это примерно +50 грн к цене тренировки. (но это всё под вопросом).

Ну в таком случае нужно как минимум 4-е человека, не считая Инструкторов, иначе даже аренду дополнительного часа не отобъём.

Час на ружье мало, да и по карабину тренировки "урежутся", что не есть хорошо. Мы сейчас по факту с карабина выходим около 21:00 и я бы не сказал, что тренировки выходят выматывающими как раз то что надо, а может быть даже чуть дольше не помешало бы.

Так что либо начинать на час раньше карабин - что не у всех получится с работой - либо переносить ружье на другой день, чтоб получилась нормальная тренировка а не спешка-горячка.

Устраивают варианты "пятница 20 - 22", "суббота 10-12". Benelli m4 s 90 ПА 7+1.

Вопросы
1. Новичка возьмете
2. Каким боеприпасом стрелять
3. Какие обязательные аксессуары ремень, наушники и т.д.

Не жалеете вы инструкторов!
smile.png
Отбегать за всеми 4-е часа реально, но немного напряжно!
Нужно с Артемидой обсудить, но 100% придётся вкладываться в регламент, т.е. последний выстрел в 21:59 и быстро пакуемся.
За 4-е часа тренировка выйдет в 2-а раза дороже = 300 грн, в месяц это 1200 грн не считая патронов, все потянут?

P.S. Если группы будут постоянны, можно подумать про абонимент или т.п., что бы было дешевле, но проплачивать на месяц вперёд наше время в Артемиде?

dezinfo said:
Устраивают варианты "пятница 20 - 22", "суббота 10-12". Benelli m4 s 90 ПА 7+1.

Вопросы
1. Новичка возьмете
2. Каким боеприпасом стрелять
3. Какие обязательные аксессуары ремень, наушники и т.д.
1. ДА
2. Дробь (30гр, №4), пуля, по характеристикам аналоги "ТАХО Практика"
3. Очки, наушники, остальное по желанию (бандолера, пояс, паучеры, перчатки).

P.S. Даты старта по ружью пока нет, вернёмся с ЧУ по карабину, будем думать.

Сайга-20К, 20*76. Поддерживаю в ПТ с 18-00 до 20-00 карабин, по меньше разговоров, как правильно заметил Славик, кто не стреляет, холостит в стороне вместе с остальными, по ружью - может до 22-00 и не надо, хотя бы первое время, или четко 1час 20-00 до 21-00 или закончить карабин на 10-20мин раньше и сразу без перерыва также отработать гладкий ствол! Можно как вариант и с СБ, но у меня получится не раньше 12-00!

Отличное начинание! Искренне желаю, чтобы все у вас получилось с ружьем!
Тогда в следующем году народу на соревнованиях прибавиться - это классно ))) Будем регионами дружить!

P.S. Сори что влез в ваш клубный раздел, но по формату тренировок - вы же можете стрелять раз в неделю ружье, а на следующей неделе - карабин и т.д Так и по финансам менее накладно, да и базовые навыки по сути одни и те же. Специфика немного разная, в основном перезарядки касается.

Ребята и еще вопрос - чего это в ваших 590-х 7+1 ?
Вообще то 8+1 должно быть )))

Буду на любой тренировке в пятницу, в другое время для меня пока тяжело.

olegarxxl said:
Slavon полностью согласен и поддерживаю!
Когда будет отчет по ЧУ?!?
По ЧУ отвечать будем тут - Светловодская осень 2013, Карабин. След. тренировку посвящаем базе, и минимум раз, а лучьше 2-а раза в месяц занимаемся только базой, 2-а раза всем остальным, что бы соблюсти баланс и устранить индивидауальные ошибки каждого из нас. В пятницу как обычно, пока только карабин, на 18-00, анонс выложу позже. По ружью ещё думаем как и что, я лично и до 22-00 могу без проблем, но не всем это удобно и неясно что Артемида ответит.

dezinfo said:
В субботу 16.11.2013 будет тренировка?
Нет конечно, пока только предварительный набор группы, просчёт вариантов.

Кроме того, есть желание и возможность пригласить на тренировки инструкторов из Одессы, Харькова и Запорожья, плюс сделать выезды в эти города на гостевые тренировки.

Начнём конечно сами, но обменяться опытом не помешает.

Евгения said:
Если не против, со мной +1. Александр, п/а Hatsan MPA 7+1, день, время - подстроимся под группу.
Какие-то навыки у него есть?

Евгения said:
Отряд специального назначения "Ягуар", призыв 1994г.
Ясно, значит будем учить ТБ особо тчательно.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back