Чемпионат Украины по многоборью среди телохранителей.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В парке им. А.С.Щербакова г. Донецк, прошёл первый этап 14-ого Чемпионата Украины по многоборью среди телохранителей.

from-travmatik-com_116-500x333.jpg

В соревнованиях приняли участие друзья проекта ТРАВМАТИК команда «ТИТАН-1 (ДОНЕЦК)», а так же другие подразделения занимающиеся охраной VIP лиц. Всего в чемпионате участвует 16 команд, представляющих Донецк, Киев, Киевскую область, Славянск, Луганск, Кривой Рог, Горловку, Харьков, Ивано-Франковск, Черновцы и Крым.В понедельник, 16 мая 2011 года, на территории СК "Артемида", состоялась стрелковая часть соревнований.

Эксклюзивный фоторепортаж с места событий, полная версия по ссылке тут – Чемпионат Украины по многоборью среди телохранителей.

P.S.Если кто считает материал не в тему сайта прошу извинить, в данном случае я решил всё же осветить событие на котором присутствовал. Думаю, нашей аудитории будет интересно и в качестве НОВОСТИ данный материал вполне в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=JCrYCnXYoUA

Видео от проекта «ТРАВМАТИК». Снято чем было - мобилкой, потому прошу прощение за «качество».

Отличный фотоотчёт, Стас! Спасибо!…Ну и РОЖЫ, когда в деле… А так с виду – нормальные приятные люди!
sf-wink.gif

ВИДЕО ДАВАЙ!!!
sf-smile.gif

Нормально :lol:Не завжди ж в новинах тiльки негатив читати.P.S. На рахунок "присутствовал" - ждем цiкавi фото, а можливо i iнтервью "проРС в руках бодiгуардiв".

Fire27 said:"проРС в руках бодiгуардiв".
Это не актуально! ...Вот если бы в руках бодигардов был Флобер - вот это будет самое "оно"! :wink:

Fire27 said:Нормально :lol:Не завжди ж в новинах тiльки негатив читати.P.S. На рахунок "присутствовал" - ждем цiкавi фото, а можливо i iнтервью "проРС в руках бодiгуардiв".
Про травматы я наговорился во время "кофе-брейков". Ребята с пониманием, интересно побеседовали. Многие как оказалось читают наш сайт. Кто не читает, тем дал визитки с адресом - СТРАННО, ребята владеют боевыми, но от травматов тоже не отказываются. На интервью и видео реально нету времени, я итак сегодня носился не меньше участников событий, если мне ещё видео камеру поцепить, то амуниции будет как у "АЛЬФОВЦЕВ"!:)Очень надеюсь, что смогу попасть в АРТЕМИДУ в понедельник.

stivejob said:Кто из ребят лучше выступил?
Я конечно не судья и опыта на что надо обращать внимание нет, но мне больше всего понравилось, как отработали в целом ТИТАН-1 и АЛЬФА. Обе команды из Донецка.

snyper75 said:Интересно.Спасибо.Я,к сожалению,всегда пропускаю подобное событие в Ялте:frown:То на работе,то дату начала соревнований забываю или не знаю.Фотки интересные,но на парочке из них увидел кое-что,что не понравилось.Ну да ладно...:)
Действия, приближенные к "боевым" и отработка по полной - "не показуха". Что не понравилось, кидайте в личку, прокомментирую.P.S. Теперь придётся в Донецк ездить, хотя чемпионат мира всё ещё планируется в Ялте, есть шанс посетить.

Баксик said:
А на последнем фото №80, мужик в галстуке это кто? Лицо чем то знакомо, не могу вспомнить откуда.
Это Петр Шерекин – Мастер спорта по рукопашному бою и первый командир Украинского республиканского отряда специального назначения (РОСНАЗ). Известная личность среди людей увлекающихся единоборствами, сотрудников спецподразделений и правоохранителей, а так же среди байкеров. Лицо может оказаться так же знакомым по фильму «Секретный фарватер», которое мы в «детстве» засмотрели «до дыр». В этом фильме Петр Шерекин исполнил роль диверсанта-аквалангиста.

===================

ps.jpg

ПРЕЗИДЕНТ МАВСН – ШЕРЕКИН ПЕТР ПАВЛОВИЧ

ps2.jpg

ps3.jpg

ps4.jpg

Надеюсь просветил?
smile.png

Уважаемые камрады, осмелюсь прокомментировать фотоотчет и выразить отдельную благодарность Stariy.COM за проявленную разумную инициативу. Данный Чемпионат Украины по многоборью среди телохранителей является очень динамичным и увлекательным событием.К нашему форуму работа и подготовка телохранителей имеет непосредственное отношение т.к. очень много частных телохранителей заступает в наряд с РС, благодаря наработанным навыкам самообороны , командной тактики и т.д. сохранить жизнь и здоровье охраняемому лицу и себе.На турнире было много команд, которые участвовали впервые. Прошу понять, простить и .... уровень огневой подготовки некоторых участников турнира и не копировать ошибок в своих "домашних" пострелушках.К сожалению в охране работают сотрудники, которым следовало бы "подтянуть" уровень огневой подготовки при подготовке к турниру.

Вернулся я с последнего этапа соревнований. Весь пропах порохом, а в карманах и за шиворотом стреляные гильзы. Набегался не меньше участников. Было очень интересно, получил даже положительный энергетический заряд. Проблем с оружием у всех кто не использует ПМ-ы небыло, а вот традиционный МАКАРОВ к сожалению подвёл несколько раз. Осечки, клины и т.п. С Фортами, Глоками, АПС и ЧиЗетами не зафиксировано проблем вообще. Другого оружия не заметил. Статья обновлена. Смотрите фото по стрелковой части.

snyper75 said:Станислав,респект! Хорошо когда человек знает что надо фотографировать:lol:Ну и не мог не заметить кое-что как обычно.Жесть просто,а не извлечение оружия:eek:
Спасибо. Насчёт "элементов", там много чего есть и пальцы на СК во время перемещений и за укрытия почти не прятались, когда это обязательно + многое осталось за кадром. Главное что всё честно, победили сильнейшие, а остальные опыта наберутся, т.к. многие команды участвовали в соревнованиях первый раз.P.S. Фотку поправил, посмотрите в код, так вставлять думаю правильней в данном случае.

snyper75 said:Не вопрос.Вчера по ICTV был репортаж об этих соревнованиях.Интервью брали у главного судьи.С его слов были сильные пара-тройка команд,но остальным охранять свою жизнь он не доверил бы.
Как передача называлась и в какое время шла? Вообще мне нужна помощь по сбору всех видео заметок в СМИ.

snyper75 said:Кажеться "Факты".Эфир был вечером часов в 5-6 вроде.
Факти.18:45. Ефір.16.05 - сюжета нет!:(

Уважаемые камрады, осмелюсь прокомментировать фотоотчет и выразить отдельную благодарность Stariy.COM за проявленную разумную инициативу.
Спасибо Вадим за отзыв.На завершающий этап награждение и т.п. я решил не ехать, дабы не портить здоровье!:)======Смотрю, статья про соревнования уже 3-й день является топовой, минимум 300 человек смотрит её в сутки, при этом комментариев и постов в форуме практически нет. Я так подозреваю, что бодигарды просто люди не очень разговорчивые?:)

За всех не скажу, но я действительно могу высказаться критично, однако совсем не для того чтобы "опустить" кого-то и при этом возвысить себя самого, дескать "смотрите какой я профи...все знаю, все замечаю"Теперь по фото выложенному камрадом snyper75 мое личное мнение, не претендующие на "истину в последней инстанции", однако: такой наклон и заваливание тела вперед/в бок как у некоторых участников совсем ни к чему, далее рука удерживающая оружие рвется вперед, в то время как вторая почему-то все ещё "ночует" к тому же на уровне пояса стрелка (у кого-то ещё ниже), палец находится на спусковом крючке, хотя оружие ещё не направлено в сторону предполагаемого выстрела.

DVC.UA said:В стрельбе как и в единоборствах правильное для одних не всегда правильное для других. Я конечно не могу судить о стрелковых навыках по фотографиям, но как очевидец этого мероприятия - согласен что с навыками у некоторых участников были проблемы.
Дискуссия началась вокруг выложенного snyper75 фото и комментария "Жесть просто,а не извлечение оружия". Я так и не понял вы согласны с тем что на указанном фото процесс извлечение оружия никуда не годится или не согласны так как "правильное для одних не всегда правильное для других"... Как "интернет-теоретик", начинающий любитель и владелец недооружия в виде РС могу конечно ошибаться, но к примеру правило "пока оружие не направлено в сторону цели, палец не трогает спусковой крючок" является базовым/правильным и для "одних" и для "других" всегда.

DVC.UA,Посмотрите может в "Семинарах", есть фотоотчёт там за июль(?)прошлого года.На фото с семинара видно практически по-шагово выполнение(надеюсь,Вы поймёте на КОГО смотреть надо).Понятно,это не видео и не Инструктор в реале,но сравнить фото можно.

Видео №3 – ТРК «Донбасс»=== ВИДЕО. Отредактировано и вынесено в первый пост. ===

snyper75 :eek: читает мои мысли…снова! Пока обдумывал и печатал...не успел вобщем. С камрадом полностью солидарен: какие там пояса для МКПС и спец тактические штаны, нужно в повседневной одежде и обмундировании, в том что используется на работе каждый день проводить такие соревнования. Перед интервью с судьёй этим есть кадры с выносом оружия и стрельбой одного из участников…просмотрел несколько раз в режиме паузы…вынос то горочкой.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back