Зброя и безпека 2010 (ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2010).

Stariy.COM

Travmatik TEAM
С 22 по 25 сентября в Киеве состоится выставка оружия в выставочном центре около м. Левобережная. Производители обещают много интересного. Например Шмайсер обещал показать стальные версии своих травматиков и ПШ1Т.

zbroya-ta-bezpeka.jpg

VII Международная специализированная выставка

ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 201022-25 сентября 2010(боевое, служебное, охотничье, спортивное оружие, боеприпасы, оптика и аксессуары, полицейская и военная техника, обмундирование, антитеррористическое оборудование, оборудование для пограничного и таможенного контроля, средства связи, средства обеспечения охраны, специальный транспорт)

Патронат: Кабинет Министров Украины

Организаторы:• Министерство внутренних дел Украины• ООО «Международный выставочный центр»

При поддержке:• Службы Безопасности Украины• Министерства промышленной политики Украины• Государственной пограничной службы Украины• Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и в делах защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы• Государственной службы экспортного контроля Украины

P.S. Кто местный отзовитесь:

1. Если машиной ехать со стороны Донецка, как лучьше и быстрее добраться, где запарковаться и т.п.?
2. Я планирую попасть в последний день, если кто будет раньше, составьте мне плиз карту всех производителей, кто представит на выставке образцы "травматиков".
3. Если поеду поездом, то как быстрее добраться. Сколько стоит такси от вокзала или какие есть другие приемлемые варианты?

VII Международная специализированная выставка, ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ – 2010, 22-25 сентября 2010

pilya пишет:На такси ехать минут 15 больше 60 гр не давайте можно на метро но надо идти пешком минут 7 10
Спасибо. Дайте пожалуйста номера мобильные такси (желательно МТС) и информацию, к какому месту на ЖД Вокзале их обычно вызывают?Бордюрщики явно приезжему заявят цены на полёт в космос!:)

с жд вокзала прямая линия метро.садитесь на м.Вокзальная и "никуда не сворачивая" до м.Левобережная.вышли-перешли через дорогу - и Вы на выставке:)дешево и сердито.

Loup-garou пишет: с жд вокзала прямая линия метро.садитесь на м.Вокзальная и "никуда не сворачивая" до м.Левобережная.вышли-перешли через дорогу - и Вы на выставке:)дешево и сердито.
Спасибо. Жаль что поезд в 7-00 приходит, а выставка с 10-00.

chief пишет:пока приедет поезд, пока доберетесь до левобережной будет 7:40... на левобережной зайдете в макдональдс, позавтракаете (все равно в это время больше ничего не работает : )). глядишь уже 8:30 а то и все 9:00... уже можно идти на выставку и глазеть не торопясь на технику выставленную на улице... )))
Спасибо, так и сделаю. Жаль только МакДональдся не перевариваю!:)Кстати, кто на выставку раньше меня попадёт, отписывайтесь что, как и где!?:) .... т.е. впечатления, фото и т.п.

sternmacher пишет:Вот это номер… У меня аккурат сессия будет
icon_sad.gif
А так я бы с удовольствием и встретил, и обогрел, что называется. Вместе бы сходили, пофоткали (благо, зеркалка уже имеется). В целом, вариант, предложенный chief-ом вполне адекватный, так что если никак не смогу вырваться – действуй так как он написал. А поезд назад, кстати, когда? Может встретимся после выставки? Звони если что
smile.png

Спасибо. Назад в 19-ть с минутами. По идее если с представителями производителей не задержусь, то после закрытия выставки в 15-00 уже освобожусь. Мне отписался представитель одного из стрелковых клубов Киева, обещал сутра подъехать 25-го, будем общаться, так что два варианта есть и метро и он!:)Удачной сдачи сессии!

На метро їхати найкраще! Але на всякий випадок запишіть номер ТАКСІ "АБСОЛЮТ" (дешево!!!) (095) 455-95-95

ihorh пишет:Коллеги, кто был на выставке? что интересного? поделитесь впечатлениями!
Интересное было, хотя многое осталось за кадром и о многом не напишешь, т.к. темы затрагивались самые разнообразные и конструкторы былы весьма откровенны при неформальном общении без диктофона. В понедельник я выложу первую часть репортажа, посвещённую продукции СП "ШМАЙСЕР", затем в среду раскажу о новинках от "ЭРМЫ", а в пятницу про новые ФОРТЫ. Вот такой план.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back