Застосування спецзасобів в неадекватному стані (алкголь, стрес і т.п.)

Fire27

Досвідчені стрільці
Чи доводилось комусь застосовувати спецзасоби в неадекватному стані???Мені вистачило одного разу постріляти з друзями по мішенях, щоб зрозуміти - алкоголь або пістолет, аж ніяк не алкоголь+пістолет. 4 чоловіки нормально випивши, але ще в адекватному стані, 2 пістолети, 14 вистрілів на всіх=1 попадання (десь 8-9 метрів, по пляшках). Причому "мішені" стояли на березі озера і по воді було видно куди "мажемо". Та ж компанія при тих же "розкладах", але твереза, з такої ж кількості - 1-2 "мимо".Висновок: п"яному - автомат:smile:

Я считаю, что если собираетесь «пьянствовать», идти в кафе, ресторан, кино и т.п., то брать с собой «травмат» вообще нельзя.

snyper75 пишет:Это личное дело каждого.Лично я везде и всегда ношу с собой травмат.Для того его я и покупал,что бы он всегда был со мной.
Я на пьянки и в праздники при походе в общественные места не беру принципиально.

Не ношу когда собираюсь употребить + СМ много чё может спросить"почему запах"а вы со спецсредством и тд и тп!!!Алкоголь и РС несовместимые веши...если вы конечно не владеете школой "резинострельного пяного мастера":smile:

krizy пишет:Простите,а что Вы хотите узнать с помощью открытой Вами темы?:???: действие алкоголя на людей одинаково,а его повидение под влиянием градусов зависит от окружающей обстановки и факторов,происходящих в данный момент с употребляющим.:wink:p.S. неадекват у каждого разный и в данной ситуации - каждому своё:wink:
Шановний krizy,xочу дізнатись як люди себе відчували, як виходили з критичних ситуацій маючи при собі "травмат"(або самі були причиною "критичних" ситуацій, в чому навряд чи хто признається :smile:). Дозволю собі не погодитись з Вами - дія алкоголю на людей різна. Буйні, тихі, сон, піднесення, авантюризм, страх - ось тільки деякі стани людей після "вживання". Я постійно ношу з собою. І стараюсь не перебирати міру. Так же - ніколи не сяду п"яний за кермо. Не судіть строго - я не профі стрілок. І клубів-тирів у нас близько немає. Хочеться дізнаватись те, чого не знаю або не розумію:oops:

Про алкоголь і зброю.сайт zadolba.liЛюблю свой карабин «Тигр». Это, кто не в курсе, та же СВД, но для гражданского рынка. Патрон винтовочный, отдача внушительная. Очень внушительная.Я ненавижу идиотов. Очень ненавижу. Особенно ненавижу, когда они встречаются с алкоголем. По какому-то странному закону природы идиота, заряженного спиртным, тянет к оружию с неодолимой силой.«Слы, а это чё за ружо? Слы, а мона мне бахнуть?» — думаю, все владельцы оружия слышали подобное от тела, которое не то, что ствол в горизонтальном, а само себя в вертикальном положении удержать не может. Если послать такого, начинает быковать, забывая про заряженное оружие у тебя в руках, или даже пытается его вырвать. Короче, ситуация чревата его поездкой в морг, а твоей — на нары. Поэтому «бахнуть» я обычно даю. Карабин при этом держу за ремень, мешая горе-стрелку подстрелить себя, тебя и окружающих, но ничуть не препятствуя карающей длани судьбы, желающей настигнуть идиота.Итак, сладкий миг расплаты за идиотизм настаёт! За такое зрелище мне не жалко даже недешёвого патрона. Вашему вниманию представляется хит-парад сезона.3 место: неправильная прикладка. Наиболее распространённая и наименее зрелищная ошибка. Результат: сбитое с копыт тело, синяк во всё плечо и половину груди, иногда перелом ключицы.2 место: поза Рэмбо. Попытка красиво, мужественно пальнуть от бедра. Варианта два: либо удар в живот, сравнимый по силе с ударом боксёра-тяжеловеса, либо разбитая подброшенным стволом морда.1 место: клинический идиотизм. Настоящая феерия идиотских находок. Стрельба с упором в пах — без комментариев. Стрельба с упором в челюсть — очень хотелось принести страдальцу орешков и сухариков в больницу. Стрельба с одной руки — врач, способный вправить вывихнутую руку, нашёлся всего в часе езды. Стрельба из положения «приклад на плечо, глаз в упор к прицелу» — рассечённая бровь, нокаут и фингал таких эпических размеров, что когда горе-стрелок очнулся, я не мог удержаться от предложения бабахнуть с другого плеча и нарядиться в костюм панды.Если в вас плещется пол-литра водки и вам хочется «бахнуть», не стесняйтесь — подходите. Я с удовольствием пополню свой хит-парад ещё одним идиотом.

Fire27 пишет:Про алкоголь і зброю.сайт zadolba.liЛюблю свой карабин «Тигр». Это, кто не в курсе, та же СВД, но для гражданского рынка. Патрон винтовочный, отдача внушительная. Очень внушительная.Я ненавижу идиотов. Очень ненавижу. Особенно ненавижу, когда они встречаются с алкоголем. По какому-то странному закону природы идиота, заряженного спиртным, тянет к оружию с неодолимой силой.«Слы, а это чё за ружо? Слы, а мона мне бахнуть?» — думаю, все владельцы оружия слышали подобное от тела, которое не то, что ствол в горизонтальном, а само себя в вертикальном положении удержать не может. Если послать такого, начинает быковать, забывая про заряженное оружие у тебя в руках, или даже пытается его вырвать. Короче, ситуация чревата его поездкой в морг, а твоей — на нары. Поэтому «бахнуть» я обычно даю. Карабин при этом держу за ремень, мешая горе-стрелку подстрелить себя, тебя и окружающих, но ничуть не препятствуя карающей длани судьбы, желающей настигнуть идиота.Итак, сладкий миг расплаты за идиотизм настаёт! За такое зрелище мне не жалко даже недешёвого патрона. Вашему вниманию представляется хит-парад сезона.3 место: неправильная прикладка. Наиболее распространённая и наименее зрелищная ошибка. Результат: сбитое с копыт тело, синяк во всё плечо и половину груди, иногда перелом ключицы.2 место: поза Рэмбо. Попытка красиво, мужественно пальнуть от бедра. Варианта два: либо удар в живот, сравнимый по силе с ударом боксёра-тяжеловеса, либо разбитая подброшенным стволом морда.1 место: клинический идиотизм. Настоящая феерия идиотских находок. Стрельба с упором в пах — без комментариев. Стрельба с упором в челюсть — очень хотелось принести страдальцу орешков и сухариков в больницу. Стрельба с одной руки — врач, способный вправить вывихнутую руку, нашёлся всего в часе езды. Стрельба из положения «приклад на плечо, глаз в упор к прицелу» — рассечённая бровь, нокаут и фингал таких эпических размеров, что когда горе-стрелок очнулся, я не мог удержаться от предложения бабахнуть с другого плеча и нарядиться в костюм панды.Если в вас плещется пол-литра водки и вам хочется «бахнуть», не стесняйтесь — подходите. Я с удовольствием пополню свой хит-парад ещё одним идиотом.
Кто пользовался СВД и Тигром поймут на сколко преувеличина отдача!переломы,падения,удар боксёра!Нельзя такую лажу допускать нафорум:yell:ИМХО

Advocate пишет:но носит надо почти всегда.
Странно как то. Наверно я живу немного не в таком горде и районе, где носить нужно всегда. Я ношу конечно, но только когда в этом есть смысл. Когда иду за хлебом в магазин, который в моём дворе, то никогда не беру с собой "ствол"!:)

Это как презерватив - лутше пусть будет и не понадобится чем когда он нужен а его нет, кажды для себя решае, способен он адекватно оценить ситуацию под градусом, имеет тормоза ну и тд и тп

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back