Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Stariy.COM said:
Тут благодаря силе и мощи одного курсанта, на моём Форте были утеряны в песке:

07. Пружина гнетка предохранителя 150 грн
08. Гнеток предохранителя 200 грн
Простите за офтоп…

Старый, сгораю от любопытства: а нахіба было целик снимать, да ещё и в полевых условиях???

:) Всем привет!!! Появились возвратные УСИЛЕННЫЕ пружины для Форт -19р, Кому интересно пишите в ЛС!!!!!

35 надо для хорошего человека есть? И что-то давно не присылал мне всяких вкусностей для тестов и т.п.!:)

Хотел бы приобрести следующие позиции

29 Накладка пластик 400 грн
12. Возвратная пружина (усиленная) 240 грн
13. Возвратная пружина (маленькая) 120 грн
47. Магазин Форт 12р

SiaFort said:
Ув. танкист отвечаю:1. Ответ по первому вопросу Усиленная пружина нужна для не сертификата, для АЕ, ПНД, ТЕРЕН, МАК, Форт-Т и т.д. только штатная пружина.2. При использовании магазинов с длинными губками вероятность утыкания снижается значительно, не буду вдаватся в подробности так как на форуме это обсуждалось уже не раз.
"2. При использовании магазинов с длинными губками вероятность утыкания снижается значительно, не буду вдаватся в подробности так как на форуме это обсуждалось уже не раз." категорически не согласен. слишком длинные губки-перкос, слишком короткие-утыкание вверх или вообще выброс не стрелянного патрона. повторяться о причинах разнообразных глюков есть мое видео в ютубе. кому интересно смотрите.

siafort2011, можно фотографии деревянных накладок без герба и именной пластины, и сколько заказ будет стоить?

Скажите пожалуйста можно у Вас приобрести неколько крышек магазина(пластмасовая часть под пружиной в магазине номер 40 )

А ничего не подешевело? Ну в наше время очень этого хочется.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back