Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только как для ветерана форума и только сегодня...zaritskyy said:Всім привіт! З вами уже пізно?
Да. Но Вы можете попробовать обратиться напрямую к Антону ([member='Bonu']): была информация, что заготовок было сделано на пару единиц больше, чем было заказано. Если это так — у Вас, возможно, ещё есть небольшой шанс успеть...kollob said:уже поздно?
Можно я отвечу вместо него?!urko64 said:Уважаемый Dor
.Вы стреляли разными патронами, т.е. усиленными и сертифицированными?А как кучность?
Если сможете организовать процесс и собрать необходимую группу людей — наверно можно.spass said:а можна когда нибудь повторить?
Я не в курсе деталей. Знаю только, что с этими двумя стволами геморроя больше, чем с остальными вместе взятыми...urko64 said:У меня пистолет ПМ-РФ.Зачем то на заводе была установлена дополнительная шпилька ствола,но она не сквозная,её наверное тяжело вытащить.
Может в этом проблема?
р.сЕсли надо доплатить,то я доплачу.