Замена ствола (перествол) ПМ-образных травматов (ПМ-Т, ПМ-Р, ВИЙ ...)

Status
Not open for further replies.
zaritskyy said:
Всім привіт! З вами уже пізно?
Только как для ветерана форума и только сегодня...
sf-wink.gif

Личка.

Сегодня Шмайсер запросил информацию по моделям наших устройств. В самое кратчайшее время всем необходимо написать мне в личку своё ФИО, модель пистолета (ВИЙ, ПМР, и т.д.) и год выпуска донора.

Также необходимо сообщить мне дополнтельную информацию (для Шмайсера), относительно предстоящего мероприятия:
  • только замена ствола
  • сделать глубокий конус на дульном срезе (фетеш под боевой)
  • сделать внутреннюю резьбу на дульном срезе (для возможности установки специальной насадки, позволяющей производить запуск сигнальных ракет, как на ПМШ-1)
  • вернуть демонтируемый ствол владельцу
  • подобрать возвратную пружину под «сильные» патроны (за дополнительную плату)
  • подобрать возвратную пружину под сертифицированные патроны (за дополнительную плату)

Выбрать и сообщить об этом мне.

P.S.: Деньги уже переданы на Шмайсер. Начало старта мероприятия планируется, ориентировочно, в диапазоне 15 - 20 чисел сего месяца (об этом будет дополнительное уведомление). Именно с этого самого момента начнётся логистика и, собственно, сама процедура. До этого времени Шмайсер подготавливает «заготовки» для нас.

P.S.S.: всем участникам подписаться на тему (в правом верхнем углу нажать кнопку «Следить за темой») для того, чтобы не пропустить какого-либо важного уведомления.

ВНИМАНИЕ всем, кто сдал деньги на «мероприятие»!

«Заготовки» для проведения работ готовы. СТАРТУЕМ!

Передавая своё устройство на УНСП «Шмайсер» всем необходимо приложить копию действующего разрешения и заявление, написанное от руки (образец во вложении).

[вложение удалено]

Все дальнейшие действия согласовываются непосредственно с представителем УНСП «Шмайсер» — [member='Bonu'] через систему личных сообщений, или по телефону:

(099) 485-60-27, Антон Бондаренко
Моя миссия на этом заканчивается! Всё, что от меня требовалось, было сделано: деньги собраны и переданы на УНСП «Шмайсер», вся предварительная информация также передана исполнителю. Участники мероприятия о старте оповещены посредством СМС-сообщения, отправленного на все указанные контактные номера телефонов.

С этого момента ВСЕ вопросы прошу задавать только Антону.

kollob said:
уже поздно?
Да. Но Вы можете попробовать обратиться напрямую к Антону ([member='Bonu']): была информация, что заготовок было сделано на пару единиц больше, чем было заказано. Если это так — у Вас, возможно, ещё есть небольшой шанс успеть...

Доброго всем дня.Хотел услышать отзывы после перествола.
р.с.Вчера разговаривал с Антоном,осталось перестволть 2 пистолета,один из них мой.

День добрый,вчера забрал,на выходных если получиться попробую в деле.По внешнему виду сделали хорошо,а там посмотрим

Хвастался я в личке Snyper75 о замене ствола, скопирую и сюда:

Первое впечатление:
Забрал я свой ствол со шмайсера. Переполняли эмоции, на сколько я был доволен
sf-cool.gif
Ствол даже выглядит... не хочу сказать "возбуждающе"... просто, выглядит - здорово!!! По сравнению с той тоненькой "трубочкой" - красавец! Не подумай не правильно.
sf-wink.gif
но, я рад, что мой травмат приобрел достойный вид. В тире отстрелял патронов 30 - никаких проблем не возникло. Дальше буду экспериментировать.
Диаметр - 6.2мм, как и обещали (я мерял штангенциркулем, примерно так и выходит).

В целом ствол добротный, толстый, с правильным диаметром и надеюсь будет переваривать любые патроны без проблем.

П.С. Отдельное спасибо еще раз хочу сказать Алексею (Shaman-у) за организацию данного мероприятия.

Уважаемый Dor
.Вы стреляли разными патронами, т.е. усиленными и сертифицированными?А как кучность?

urko64 said:
Уважаемый Dor
.Вы стреляли разными патронами, т.е. усиленными и сертифицированными?А как кучность?
Можно я отвечу вместо него?!

Кучность боя — СУПЕР!* Мой пистолет никогда не работал так, как сейчас: как с точки зрения кучности боя, так и касаемо работы автоматики.

* При условии наличия «прямых» рук у стрелка.

_____
З.Ы.: а вот Ваш пистолет, и ещё одного кого-то, чей там ещё остался — на месте Шмайсера я бы вернул назад, и вернул бы деньги... Со слов Антона могу сделать вывод, что пистолеты там «те ещё»: у одного ствол приварен к раме (как его можно нормально перестволить?!), у второго вроде серьга рассверлена или ещё что-то в этом роде... В итоге перествол таких устройств никак нет может стоить 550 грн.: там как минимум должно быть в три-четыре раза дороже. Так что Вы уж не обессудьте, если в результате что-то будет «не совсем так», потому что слепить пулю из г...... сами знаете из чего — возможно далеко не всегда.

spass said:
а можна когда нибудь повторить?
Если сможете организовать процесс и собрать необходимую группу людей — наверно можно.

У меня пистолет ПМ-РФ.Зачем то на заводе была установлена дополнительная шпилька ствола,но она не сквозная,её наверное тяжело вытащить.
Может в этом проблема?
р.сЕсли надо доплатить,то я доплачу.

urko64 said:
У меня пистолет ПМ-РФ.Зачем то на заводе была установлена дополнительная шпилька ствола,но она не сквозная,её наверное тяжело вытащить.
Может в этом проблема?
р.сЕсли надо доплатить,то я доплачу.
Я не в курсе деталей. Знаю только, что с этими двумя стволами геморроя больше, чем с остальными вместе взятыми...

По поводу доплаты и т.д. — это не ко мне. Как я сказал ранее, моя миссия закончена.

В связи с тем, что обсуждаемый вопрос полностью исчерпан, а повторения мероприятия не будет — тему закрываю.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back