Закусывает гильзу на ПМ

vumpel

Спостерігач
Всем добрый вечер, у меня такая проблема закусывает патрон в окне, первый патрон отстреливается нормально, все остальные закусывает. Пружину заменил, не помогло. Стрелял этими патронами на другом ПМ, все замечательно. В чем может быть проблема. Перед выстрелами было смазано ВСЕ!!!

Печная труба - это только пружина... Это же не форт... Подбирайте . Какой внутренний диаметр ствола, было ли его разворачивание, наличие полировки внутренних стенок ствола? Скорее всего придется заказывать более мягкую пружину , например у texno37. У меня сейчас стоит усиленная от ПМР его производства, на Сову. Ствол развернут на 5.9... и по глупости - полирован. Вообще полировка ствола внутри - одно из самых ярких заблуждений начинающих стрелков. На что в свое время купился и я. Пользы - ноль, вреда в виде рассогласования работы автоматики - масса.
На более сильные до 150 дж. - родная из комплекта поставки, но немного пришлось прослабить ее. У Вас похоже затвор не успевает отойти в крайнюю точку и неправильно отрабатывает автоматика. Это обычно и сказывается на втором патроне.

Ну интересует также фраза''этими патронами''... попробовать подсказать дистанционно можно только при наличии более полной информации.

стал обладателем ПСМ. в комплекте шло 2 возвратных пружины. сильнее и слабее. при отстреле патрона СОВА-П на усиленной пружине получил задержку: кинетической силы патрона не хватало отбросить затвор в крайнее заднее положение. при замене на пружину по-слабее всё заработало ))))). и второй очень важный момент. вы пишите о том что смазали пистолет перед стрельбой, но после чистки и смазки оружие нужно вытереть сухой ветошью.

Выбрасыватель не при делах однозначно, он скорее проявляется в "недоставании" гильзы. Но чистка с полной разборкой раз 100-200 выстрелов показана любому ПМ-у.
Пружина явно очень сильная.
Ну и вытереть насухо в холодную погоду, не то что обязательно, а лучше вымыть керосином.
При минусе пусть работет "на сухую". Проверено на винтовках. Все мегасмазки давали заедание иглы при -3-5. только вымытый керосином и вытертый затвор работал. Да, скоростную стрельбу лучше не работать регулярно.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back