Закон Украины «Об оружии». Пишем все ВМЕСТЕ!!!

Я Вас умоляю - Боря Филатов... сказал...
И.В. не нужно оружие на руках у граждан - значит Боря будет , по-возможности, тормозить процесс. Типа - "бег на месте общепримиряющий"... Он и в политику не пошёл, а был "направлен". А то он то нэцке занимается... "в мировом масштабе", то "Укроп" в Раде создаёт (правда - неудачно)... Теперь - прогнозирует скорейшую легализацию гражданского оружия...
"Не верю!" (с).
biggrin.png

как по мне плохой проект закона.
1. почему Флобер и травмат огнестрелы;
2. все воздушки более 100 м\с как и пневматы;
3. не согласен с трактование значения Огнестрельное оружие
sf-wink.gif
, Общественные места (получается что в магазин не зайдешь. остановка, маршутка, транспорт и т.д.)
4. продажа пневматов, воздушек и Флоберов после 21 года; остальных после 25 лет

так жалко много написал и уже в 3 раз вылетает. Остальное позднее допишу.
все написаное подлежит критики, все мы люди и у каждого свое мнение, но ногами не бить)))

Чи потрібен закон, що регламентує обіг зброї в Україні?
https://www.youtube.com/watch?v=DObL__-7MCI
Публіцист Ігор Тишкевіч, голова наглядової ради Української Асоціації власників зброї Георгій Учайкін, керівник департаменту громадської безпеки МВС України Володимир Гриняк на Громадське 28.05.15

камраде Servi, я знаю Ваше відношення до Учайкіна
sf-wink.gif
Але давайте залишим це відео тут, для історії...

Президент озвучил свою позицию
sad.png

Монополия на применение силы навсегда останется у государства. Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Ни одна партия не будет иметь ни вооруженных подразделений, ни вооруженных уголовных формирований. Хоть я и провозгласил курс на демонополизацию, но монополия на применение силы и оружия навсегда останется лишь за государством. Никому не позволено сдавать патриотические шевроны в аренду бандитам", - сказал Порошенко.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Guess said:
Президент озвучил свою позицию
sad.png
да обосрался наш Шоколадный глаз
и не впервой
не новость!
но вот не учел: много всякого стреляющего уже по углам нашей Необъятной разъехалось :)
и х/з чего лучше: патриоты под контролем или куча сбитых невменяшек с незарегистрированным КС...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back