Выбор оружия для самообороны

Loup-garou said:
просто Вы учтите, что "скс или помпа"- это два РАЗНЫХ разрешения, которые сперва надо получить
smile.png
Я это прекрасно понимаю, а потому, пока не подал документы (ИБИС задерживает справку о прохождении обучения, все остальное есть), надо решить, подавать на гладкоствол или на нарезняк

Да справка должна была быть готова еще в пятницу, но заминка в разрешительной - поменялось руководство, да и деньги уже уплочены, завтра буду знать

а что из этого есть на сегодняшний день в наличии?
и по каким ценам?
(в реальном наличии, а не на сайтах).

В ожидании "зелёнки" и свежего завоза помповиков, решил "поговорить за кастрюльку"... Как правило, сейчас подавляющее большинство помп идут в пластике, это мода такая или есть в этом практичность? К примеру, те же Рэмы, Моссы да и Латэки есть в "деревянном" исполнении - красиво. Вот и думаю, брать в пластике или в дереве?

Не трескается, не царапается, не скользит в руке и вообще мне нравится а дерево нет, дерево это на мой взгляд хорошо для красивого дорогого коллекционного ружья(соответствующего качества), а не для бюджетной помпы.
Если вы в Киеве заедите в тир Ибиса на Кар-Дачи посмотрите местный Хатсан в дереве, если он конечно еще жив))) и все сами поймете, ладно приклад в дереве но цевье на помпе
wink.png
...

щека на прикладе - дело наживное, я себе буду брать держатель патронов на приклад (кожаный) со щекой (наверное, или без нее - посмотрю). что до царапин/сколов/трещин и т.д. - ну, в принципе ружжо нуно для обороны и ба-бахтнга время от времени/периодически/регулярно, во всякие тяжкие возить не собираюсь... для пластика один только плюс вижу - планки пикатини, или они и на дерево ставятся?

"Уж климакс близится, а Германа все нет" (с)

Что народ скажет за сайгу?

murkatavr said:
В ожидании "зелёнки" и свежего завоза помповиков, решил "поговорить за кастрюльку"... Как правило, сейчас подавляющее большинство помп идут в пластике, это мода такая или есть в этом практичность? К примеру, те же Рэмы, Моссы да и Латэки есть в "деревянном" исполнении - красиво. Вот и думаю, брать в пластике или в дереве?
Хорошее дерево дорого, потому я за пластик, как более практичный.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back