Всех с наступающим 2012!

Balu

Досвідчені стрільці
всех с наступающими празниками! мира и добра!П.С. кстати в Донецке сегодня наступила зима
smile.png

723b459a3eca.jpg
73fe7917d9e4.jpg

Красота:eek: Жаль у нас такого предновогоднего состояния природы не предвидится:frown:

и не говори.... аж не хочется в Киев возвращаться...

Balu said:всех с наступающими празниками!мира и добра!П.С. кстати в Донецке сегодня наступила зима :)
С наступающим. А как вы в Донецке очутились?

по работе тут. недюсь сегодня улететь домой (хотя туманом город начинает затягивать :( )

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!

NewYear2012.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=La7n8-b3V7Y

Картинка взята на сайте zbroya.info Ссылка на видео "Jingle Bells" найдена там-же

К форуму присоединился минувшим летом и очень рад, что нашел внимательных и умных собеседников. Спасибо всем коллегам! Примите искренние поздравления и пожелание в Новом году - здоровья, счастья и удачи!

Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь! С Новым Годом!

C Новым Годом, дорогие друзья-форумчане! Желаю в новом году исполнения самых заветных мечтаний. Ну, например, легализации КС. Пусть нам РС служит только для тренировок и никогда не понадобится для СО. Чтобы встречные гопники все были вежливыми и миролюбивыми, а СМ понимающими и доброжелательными.Спасибо всем, с кем я общался на этом форуме в уходящем году. Спасибо огромное Станиславу "Stariy" за полезный, доброжелательный, единственный в своём роде сайт и форум. Спасибо Алексею "Shaman" за мегатонну полезных советов и доброжелательное отношение к новичкам. Спасибо, GrandTerri и Spass. И отдельная, особая благодарность SiaFort.

DA Dzi said:C Новым Годом, дорогие друзья-форумчане! Желаю в новом году исполнения самых заветных мечтаний. Ну, например, легализации КС. Пусть нам РС служит только для тренировок и никогда не понадобится для СО. Чтобы встречные гопники все были вежливыми и миролюбивыми, а СМ понимающими и доброжелательными.Спасибо всем, с кем я общался на этом форуме в уходящем году. Спасибо огромное Станиславу "Stariy" за полезный, доброжелательный, единственный в своём роде сайт и форум. Спасибо Алексею "Shaman" за мегатонну полезных советов и доброжелательное отношение к новичкам. Спасибо, GrandTerri и Spass. И отдельная, особая благодарность SiaFort.
Спасибки пребольшое. Взаимно, поздравляю и желаю всего самого наилучшего вам, а так же вашим родным и близким.
funny-santa-claus-with-machine-gun-600x399.jpg

Обнаружился дефицит фото снегурочек с оружием. Кто может помочь, кидайте фото в эту ветку. Я нашёл только это:

kiss-kiss-bang-bang.jpg

Дорогие форумчане ! Всех поздравляю с наступающим Новым 2012 годом ! Желаю всем здоровья, настоящего человеческого счастья и естественно достатка ! Пусть в Новом году будет много-много метких выстрелов и только на тренировках ! Отдельное спасибо Шаману, Снайперу75, Bonu за серьезную помощь в практическом познании матчасти и возможностей моего рс!

С наступающим Новым годом ! всем хорошим людям всех благ ;)

Вітаю всіх з наступаючим новим роком, бажаю щоб були здорові ви та ваші рідні!

С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!):wink:

Всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи, счастья, успехов! Метких выстрелов , но только по мишеням.

7588d6409342.jpg

И хоть меня разжаловали из капитанов (значит где-то прокололся) – значит немного помолодел… Во всём надо искать свои положительные стороны…

servi said:И хоть меня разжаловали из капитанов (значит где-то прокололся)
Тут всех "разжаловали".
sf-wink.gif
А на самом деле просто изменилась система форумных званий (внесены изменения в количество сообщений).

З.Ы.: просьба в будущем обсуждать вопросы работы форума в соответствующем разделе.

Ну что камрады, кто как встретил НГ, какие были интересные истории, курьёзы или т.п.?:)Начну с себя, всё прошло достаточно весело в семейной обстановке. Было много звонков, гостей как желанных так и непрошенных. К непрошенным отношу наряд из 5-ти человек, прибывший по месту моей прописки по «заявлению от неизвестного о незаконном хранении оружия, которое может иметь отношение к ограблению Приват VIP». Прибыли как раз 31-го перед самым НГ. Вроде как не первоё апреля, но шутники, как вижу, не перевились ещё. Я бы с ребятами выпил конечно, но к сожалению не был дома, потому они заставили понервничать моих стариков и посмотрели на закрытый сейф, ключи от которого только у меня и лежат в другом сейфе на работе. После праздников заскочу в гости как к ребятам из наряда, так и надеюсь после знакомства с 5-тью дедами морозами и к шутнику.Всем счастливого Нового Года!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back