ВОЗВРАТНАЯ ПРУЖИНА ФОРТ 12Р

AMID

Спостерігач
Я вышел из положения для стрельбы усиленными патронами просто. Слычайно сломался зонтик.В виде трости. не складной .когда начал ченить увидел в нем пружину диаметр точно подходит под пружину пистолета .Только она намного мошнее .и длинная. отрезал нужную мне длинну и постави в пистолет. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР.ПОДХОДЯТ ВСЕ ПАТРОНЫ И СЕРНЫЕ И ЧЕРНЫЕ.НАСТРЕЛ ОКОЛО 100 выстрелов . ЗБОЕВ НЕТ

нет слов . вообщё у вас опасный зонтик был , им можно было как гарпуном пользоваться .

AMID said:Я вышел из положения для стрельбы усиленными патронами просто. Слычайно сломался зонтик.В виде трости. не складной .когда начал ченить увидел в нем пружину диаметр точно подходит под пружину пистолета .Только она намного мошнее .и длинная. отрезал нужную мне длинну и постави в пистолет. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР.ПОДХОДЯТ ВСЕ ПАТРОНЫ И СЕРНЫЕ И ЧЕРНЫЕ.НАСТРЕЛ ОКОЛО 100 выстрелов . ЗБОЕВ НЕТ
1. Фото пружины в студию.2. Не факт, что эта пружина будет работать долго.

Stariy.COM said:Не факт, что эта пружина будет работать долго.
есть такое слово "халява" :wink:та и не факт, что сразу ляжет. а пока будет ехать заводская - ТС вооружен и очень серьезен :smile:

Blackhawk76 said:А что такое серые и черные патроны? Это вольф? У них черненькие пачки такие. Туламмо так сказать
не серые, а серные - по ходу порошок самопальныйчерные - тот же самопал, но с заводским порошком

Blackhawk76 said:Это же незаконно! А вот я чту уголовный кодекс (с)
нарушением УК является самостоятельное изготовление. может человек купил такое и тоже "чтит УК" :wink:

expert_inf said:а вот и нет!
а вот и да! :wink:если у человека разрешение на Фарт :wink: имеется============единственная серьезная проблема может возникнуть если самокрут поедет на экспертизу и окажется выше дозволенной мощности

CityHunter said:Ребята, чего париться с зонтиками? Я на свой Форт-12 поставил возвратку с ММГ ТТ, только предворительно её чуть-чуть обрезал! Работает - СУПЕР!!! Надёжность - СССР!!!
Ресурс ТТ - 3000-5000 выстрелов, поэтому рекомендую поаккуратнее с репликами про "надежность":)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back