Возраст участников проекта ТРАВМАТИК.

sereban

Рекрут
Интересно, какой средний возраст читателей сайта travmatik.com? О себе, мне 26 лет …

Возраст участников проекта ТРАВМАТИК.
  • за 30-ть (64%, 39 Голосов)
  • 25-30 лет (21%, 13 Голосов)
  • 21-24 года (11%, 7 Голосов)
  • до 21 года (4%, 2 Голосов)
Всего голосовало: 61

sereban пишет:Интересно,какой средний возраст читателей сайта travmatik.com?Если можно,то просил бы модераторов сделать голосовалку.О себе,мне 26 лет......
Для соц опросов и выводов выборка слишком мала пока, когда будет более 1000 активных пользователей, то опрос будет иметь смысл.

Спасибо модераторам за голосовалку
sf-cool.gif
Быстро то у нас 1000 набралась
sf-wink.gif
sf-wink.gif
sf-wink.gif

А я где-то так и представлял, разве что думал, "до 21" меньше будет

Судя по ответам,то возраст наших пользователей составляет от 21 и до.....?интересно возраст самого взрослого читателя...?

sereban пишет:Судя по ответам,то возраст наших пользователей составляет от 21 и до.....?интересно возраст самого взрослого читателя...?
Есть одни за 50-т. Кто говорить не буду. Захочет сам скажет.

А я и не скрывал, поди не девица. Да, мне 52, наверное я самый старый на этом форуме. Модератор РевольверКлуб, там тоже, наверное, из немолодых. Но это возраст по паспорту. Человек, не желающий стареть - не стареет.:lol:

servi said:А я и не скрывал, поди не девица. Да, мне 52, наверное я самый старый на этом форуме. Модератор РевольверКлуб, там тоже, наверное, из немолодых. Но это возраст по паспорту. Человек, не желающий стареть – не стареет.:lol:
Так уж и самый старый :)wink:, тезка!) Попрусь-ка я в лидеры (хоть в этом:cool:смысле!). Вот возьму и сделаю себе в этом году подарок на "тренировочный юбилей" – "две пятерочки"… Это я насчет пары магазинов из "DE.050″ :cool: :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back