sereban пишет:Интересно,какой средний возраст читателей сайта travmatik.com?Если можно,то просил бы модераторов сделать голосовалку.О себе,мне 26 лет......
Для соц опросов и выводов выборка слишком мала пока, когда будет более 1000 активных пользователей, то опрос будет иметь смысл.
sereban пишет:Судя по ответам,то возраст наших пользователей составляет от 21 и до.....?интересно возраст самого взрослого читателя...?
Есть одни за 50-т. Кто говорить не буду. Захочет сам скажет.
А я и не скрывал, поди не девица. Да, мне 52, наверное я самый старый на этом форуме. Модератор РевольверКлуб, там тоже, наверное, из немолодых. Но это возраст по паспорту. Человек, не желающий стареть - не стареет.:lol:
servi said:А я и не скрывал, поди не девица. Да, мне 52, наверное я самый старый на этом форуме. Модератор РевольверКлуб, там тоже, наверное, из немолодых. Но это возраст по паспорту. Человек, не желающий стареть – не стареет.:lol:
Так уж и самый старый wink:, тезка!) Попрусь-ка я в лидеры (хоть в этомсмысле!). Вот возьму и сделаю себе в этом году подарок на "тренировочный юбилей" – "две пятерочки"… Это я насчет пары магазинов из "DE.050″ :wink:
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.