Воронение и тюнинг РС-ов на КНПО «Форт»

Если Вы имеете ввиду карабин М4 - не мое... (по причине зарплаты в том числе, а то бы Z-15 от зброяр с двумя стволами под одну лицензию и т.п.)По поводу спортивного пистолета типа 9х19 или мелкашки под тир - я пока не спортсмен, а хочеться что-то иметь всегда с собой для поездок с семьей за грибами, моя помпа для этого не подойдет - накажут как браконьера при случае...да и не параноик.Хотя, наверное, я что-то не знаю про свои возможности, проживая в Киеве ("и кстати, если Вы в Киеве или Харькове – то можете купить себе личный пистолет, оформленый на тир") - было бы интересно узнать ?

возможности – это "не обязательно быть спортсменом", и мелкашки не предлагаю:) сугубо Глок, Чезет или Зиг в 9х19 или .40но увы, с собой носить нельзя, только в тире или будет вывозиться на соревнования сотрудником тира.кстати, слово "лицензия" - это явно последствия чтения интернета:)на Украине выдается "разрешение на приобретение" - и оно будет хоть и в виде ОДНОГО бланка - но на "ДВЕ единицы оружия", куда и будут вписаны два ствола:)

Понял, спасибо ! Тоже довольно интересно, но для всего надо "созревать" (это я о себе).

:)без обидпонятно, что хочется к чему то приложить руки:)но ведь.....если честно и откровенно посмотреть на ситуацию, то "тюнинг" в виде рукояток и мушек - на травмате это фетиш.а фетиш - это все ближе и ближе к "наклейкам спарко":):):):):)

Согласен ! Просто лично мне ПМ Шамана понравился. А если говорить именно о тюне не улучшающем ттх, то это в полной мере касается всех видов оружия (не только рс).Что касается РС, то очень жду появления на свет ПШ-1/2/3 - они такие грубые и железные - им внешний тюнинг точно не надо...

На сколько законно делать перествол? И какого мастера посоветуете?

Doberman said:
Интересное сочетание предложений...

Igorka2001 said:
Doberman said:
Интересное сочетание предложений...

Второй вопрос актуален если ответ на первый "проблем возникнуть не должно". Можно в лс.У меня просто немного косит родной, надоело делать поправку при стрельбе.

Doberman said:
У меня просто немного косит родной, надоело делать поправку при стрельбе.
целик поправить в лом?

танкист said:

Doberman said:
У меня просто немного косит родной, надоело делать поправку при стрельбе.
целик поправить в лом?

КОНЕЧНО! Особенно учитывая, что у меня он не съёмный - ВИЙ. =)

Визуально однородное тело, без винтов и прочего.Хотя уже появились предположения, что он просто плотно вбит в паз и из-за заводской предпродажной подготовки все стыки были скрыты по этому и не обращал внимания на то что его можно выбить молоточком сбоку.

Целик регулируемый по горизонтали!Для повышении или понижении СТП ставят другие целики по маркировки!

yaroslav_lg said:
Так же делал воронение на заводе. Результатом доволен. Смотрится лучше, по качеству и защите от царапин превосходит стандартное. Уже год в новом исполнении, а потертостей практически нет.
Подскажите пожалуйста в личку. в какую цену встало воронение как у вас на заводе Форт

Kraken said:
Подскажите пожалуйста в личку. в какую цену встало воронение как у вас на заводе Форт
А не проще ли Вам будет задать этот вопрос в личку сразу Диме (SiaFort)?!

Уважаемый Shaman, Диме можно и позвонить…) Просто вот так на ночь глядя решил задать вопрос человеку.

Уже вижу, как человек Вам, вот так на ночь глядя – сейчас возьмёт и ответит!
sf-wink.gif

Shaman said:Уже вижу, как человек Вам, вот так на ночь глядя – сейчас возьмёт и ответит!
sf-wink.gif
Да как то и не ожидал ответа сию минуту … Но вам за совет спасибо! )Метких выстрелов … Я спать

Добрый день всем.Подскажите, как связаться с Димой SiaFort? Не могу найти его контактов на форуме. Или ищу плохо...Заинтересовали его услуги в плане воронения.А, может, сам Дима прочитает сообщение))Спасибо.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back