ВИЙ, в.ч. 4558, г. Нежин

AleXXX said:
Всем привет.
Являюсь владельцем ВИЯ, стреляю не много, но произошол такой казус. Приобрел недавно патроны СОВА-П, упаковку 50шт через инет, вчера решил пострелять, из 20-ти выстрелов в двух случаях шарик застрял в стволе. Может кто-то подскажет в чем причина?
Это называется «петардный заряд». Причина в малой навеске пороха. Иными словами — это брак самого патрона.

...Ну или ствол Вы никогда не чистили и там уже настолько наср@но, что шарик просто не проходит.
sf-wink.gif

Ну вот... Теперь практически за ту же сумму в у.е. нам вместо огнестрельного карабина предлагают травматический пистолет.

Вот сегодня купил ВИЙ в Одессе в Ибисе, нулёвый, предохр. рыжий на затворе нет царапин, вообще нет царапин, все номера совпадают 76г. сам ствол новодельный (хотя белый цвет ствола напрягает, может его покрасить?) больше вмешательств не обнаружил, сразу пружину докупил оригинальную, нагрузили набором для чистки, маслом, кобуру пока не взял не знаю какую хочу, взял патроны Сова П 75дж, вот не знаю где в городе по курче патроны взять... кто знает?

drynya said:
А накой ты пружину брал? Он и со своей пружиной пережёвывает любые патроны. А ствол я воронил и норм, и Сова П 92дж.
так тут же писали что родная пружина нужна для не сертификата за 100 дж ....

Devis said:
белый цвет ствола напрягает, может его покрасить?
Именно покрасить, причём дёшево и сердито: перманентным маркером! Смотрится как воронение с синевой. Можно не весь ствол красить, а дульный срез.

приобрёл Klever Schnell и до комплекту обезжириватель Robla на затворе обработал маркировку ВИЙ 9мм мгновенно потемнело идеально воронит НО сам ствол не желает темнеть, наверное нужно чем то другим тут рекомендовали маркером вопрос только какова стойкость от маркера... хотя попробовать не проблема.... может у кого есть рекомендации чем изменить неправдоподобный цвет ствола...?

Коллеги, перманентный маркер рулит: цвет чёрный с синевой, при ежедневной носке не стирается. Во время чистки оружия трудно, но смывается вдэшкой и маслом, но только если усердно протирать салфетками. Спирт легко стирает. После чистки легко обновлять место покраски тем-же маркером.
Я крашу дульный срез, чтобы визуально увеличить калибр без расточки ствола. Можно и весь ствол покрасить.

Клевер не воронит нержавеющую сталь или сталь с добавками хрома. Не знаю, из какой стали ствол на Вие, на Форте вроде хромированный. Но ствол с хромированием воронится: [SIZE=14.4444446563721px]Воронение ствола Форт[/SIZE]
На своем Форте ствол, с помощью аэрографа, покрасил оружейной краской. Не смывается ничем, даже ацетоном. Вот так получилось:
You do not have permission to view link Log in or register now.

You do not have permission to view link Log in or register now.

Какие размеры у боевого ствола ПМ, внешний диаметр и длина ствола?

150 Дж переварит и сток с боевой (усиленной) возвраткой. Ради этого ИМХО не стоило так извращаться.

У меня тоже на расточенном родном стволе ПМР с любой возвраткой (родная, боевая) Сова не работала. Не перезаряжал при выстреле. Диаметр был вроде 6.5.

aleksice said:
smile.png
[emoji106][emoji111]️[emoji110]ВИЙ , 5,9 внутр диаметр с новым стволиком + 200 Дж снаряд -vs- капот Peugeot 407 с дистанции 3 м
А чем меряли скорость, с какого расстояния и каков был снаряд по массе?

Понятно. Получается 200 дж - это судя по отверстию в капоте Peugeot 407 с 3 м?

Да, может тогда бы стоило в вашем посту указать, что 200 дж - это по заявленной информации от поставщика. Много вопросов наверно бы отпало.

Друзья, подскажите, почему у боевого ПМ, рама ставится на ЗЗ без магазина, а на моём Вий-нет??? Спасибо.

Sasha-Y said:
Встречался ли кто нибудь с такой конструкцией ствола и серьги?
Может я чего-то не знаю, но... Это явно фигня какая-то! Отвечая сам себе на вопрос «как это туда засунули?» — могу только предположить, что ствол с патронником не монолитные, как должно быть, а составные. Что есть плохо.
И опать же: зачем серьгу расфрезеровали так???
...В общем, сколько проживёт «эта конструкция» — доподлинно не известно, а учитывая подобный конструктив, провести нормальный перествол в будущем уже не реально.

aleksice said:
Камрады, зацените фетиш!)
ВИЙ с рукояткой FAB Defense - эргономично, удобно, хват другой (как на М1911), кнопка извлечения магаза супер! Не реклама [emoji4]
attachicon.gif
ImageUploadedByTapatalk1448698327.954537.jpg
Классная штука. Я вот вообще не любитель ПМ-ов, а с этой рукояткой пистолет совсем другой. Для полного счастья не хватает варианта ПМ с такой ркоятью и двухрядным магазином на 12-ть патронов.

https://youtu.be/H7JuX7HNqwQ​

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back