Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так было на моём пистолете.brn said:Что касается возможных пропилов/прорезей ствола под серьгой ВИЯ, то там находится патронник и стенки патронника и так тоньше чем в канале ствола, так что нет смысла его там дополнительно пилить, хотя это лично моё мнение.
Может и так, но — странный брак! Зачем что-то дополнительно пилить? Тратить время на это, и т.д...brn said:Что касается экземпляров какие попадаются с таким послаблением возможно было изготовлено какое-то количество скажем так брачных стволов, но не желая нести дополнительных материальных затрат их установили и пустив в продажу на авось.
brn said:При одинаковом качестве стали толстый ствол конечно лучше. Но нержавейка тоже бывает разной и имея в наличии тонкий и толстый ствол, и не зная характеристики марок стали из каких они изготовлены не правильно говорить, что толстый лучше. Толстый ствол может быть изготовлен из стали более низкого качества, чем тонкий и тогда он по своей живучести может равняться тонкому или даже быть хуже.
Простите, но я вот не совсем понимаю суть этих Ваших «выступлений» здесь... Давайте говорить откровенно. Вы являетесь противником того, что ВИЙ нужно перестволить для того, чтобы в нём хорошо работали любые патроны? ...Вам плохо перестволили Ваш ВИЙ на Шмайсере и таким способом Вы высказываете своё недовольство???brn said:Я к тому что толстый ствол изготовленный неизвестно где, кем и неизвестно из какого материала проблему может не решить, а вот изготовленный профессионально конечно принесёт пользу.
А резинка не пуля, но давление на стенки ствола никто не отменял.
Вроде на ПМ-Т средняя,между боевой и ВИЙевской. Но она вроде болтается,т.к. ствол у ВИЯ тоньше. Вы не в курсе?aleksice said:По моему опыту владения ВИЙем (по моему у них у всех облегченный слегка затвор) боевая пружина (именно с боевого ПМ, а не какая-то от пневматика и тп) не работает вообще ни на одном патроне!!!! (Может на каком-то бланке 300 Дж и будет, не пробовал), поэтому поставил что-то среднее между родной и боевой (долго подтирал, мастер нашел такую).
Облегчённый затвор — это чушь! Вообще ВИЙ — это пистолет, который, кроме установки дерьмового ствола, подвергается «переделкам и ослаблениям» меньше всех остальных. В большинстве экземпляров вобще всё, кроме ствола и возвратной пружины, находится в родном первозданном виде.aleksice said:По моему опыту владения ВИЙем (по моему у них у всех облегченный слегка затвор)
У ВИЙ-я ствол тоньше. И возвратка от боевого там болтается. И что? ...Пусть себе болтается! В конце-концов — от этого она совсем не быстро деформируется.Andre1978 said:Вроде на ПМ-Т средняя,между боевой и ВИЙевской. Но она вроде болтается,т.к. ствол у ВИЯ тоньше. Вы не в курсе?
И 300 тоже может быть. Я сам лично пару дней назад тестировал патроны с энергетикой порядка 280-285 Дж: шарик 1.2 грамма (без каких-либо твердотельных составляющих), скорость ~ 685-690 м/с. Можете сами посчитать.BODYGUARD said:200+ еще может быть,но 300!?
Ничего «плохого» не вижу.aleksice said:Прошу заценить затвор на предмет вмешательств
Какого именно РУ, если не секрет?Степок said:))) а то я тогда был в.о. нач. РУ ГУ МВС в м. Києві
Нет,а зачем? Не потрудитесь объяснить пожалуйста.Степок said:А вы зип купили?
А какие запчасти нужны для ВИЙ-я, если он нормально работает???Степок said:Та это не вам! А shumic078.