ВИЙ, в.ч. 4558, г. Нежин

На днях отстрелял порядка 40 патронов несертификата ("нашел в тире") на боевой возвратной пружине. Не единой задержки и утыкания. Все ОК! Посмотрел у товарищей на ПМ стволы довольно толстые (внешний диаметр ствола), а у меня... :oops: (см. фото выше). Немного жалею, что взял с таким стволом, хотя пока на практике все норм, посмотрим дальше.Кстати, замена ствола на Сапсане - 300у.е. :eek:Владельцы "Виев", я так понимаю, что не мало Вас здесь, как на практике себя ведет ствол и какую модернизацию делали?Заранее спасибо!

Еще хочу проверить как с АЕ-9 будет пистолет работать. Интересно, будет ли родная возвратая пружина (которая шла при продаже) перезаряжать пистолет?П.С. Отпишусь!

Кстати, возвратная пружина от боевого ПМ у меня болтается на стволе:???: Постреляем - посмотрим...

Dor said:На днях отстрелял порядка 40 патронов несертификата ("нашел в тире") на боевой возвратной пружине. Не единой задержки и утыкания. Все ОК! Посмотрел у товарищей на ПМ стволы довольно толстые (внешний диаметр ствола), а у меня… :oops: (см. фото выше). Немного жалею, что взял с таким стволом, хотя пока на практике все норм, посмотрим дальше.Кстати, замена ствола на Сапсане – 300у.е. :eek:Владельцы "Виев", я так понимаю, что не мало Вас здесь, как на практике себя ведет ствол и какую модернизацию делали?Заранее спасибо!
В 12калибре минимальная толщина ствола около 0.85мм при етом стреляют сотнями патронов МАХ1050 Бар и ничего не розрывает!Не стоит волноватся!Ничего не делал,достал с коробки и в перёд!Как часы шуршит...

S.Z said:В 12калибре минимальная толщина ствола около 0.85мм при етом стреляют сотнями патронов МАХ1050 Бар и ничего не розрывает!Не стоит волноватся!Ничего не делал,достал с коробки и в перёд!Как часы шуршит...
Я так понял у Вас "Вий" с таким же стволом. Постреляем - увидем. Пока делать ничего не буду. Время покажет.П.С. Еще, скажите, а АЕ9 Вы пробовали стрелять? Как родная возвратная пружина его воспринимает?

Отлично воспринимает все сертификаты!Те которые с толстым стволом то не ВИЙ,а другие варианты конверсии или изготовления,фрезированые для ослабления!

Еще один вопрос, или тема для обсуждения. Владельцы Виев, имелись ли у вас "проблемы при стрельбе" (любые) вследствие использования боевой пружины на тонком стволе Вия? (перегибы пружины, трение ее о затвор и т.п., что приводило к отказам в работе автоматики). Может, имеет смысл сделать на Вие наружную втулку по типу российский макарычей, с внешним диаметром, соответствующим боевой пружине? Как я думаю, это позволит и внутренний диаметр ствола довести до приемлемых 6,2-6,5 мм? И ствол менять не надо будет… Хотя – по некоторым данным – на Вие имеется проточка ствола в районе патронника, она скрыта серьгой.
У меня Вий недавно, но порядка 100 выстрелов несертификатом сделал с боевой возвратной пружиной, проблем небыло. Также настораживает, что пружина болтается на стволе. Также задумался о наружной втулке, пытаюсь найти информацию на соседних дружественных форумах, но конкретики пока нет, по крайней мере я не нашел пока. Идея хорошая, никак не хочеться отдавать 300у.е. за замену ствола.

AWW said:Владельцы Виев, имелись ли у вас "проблемы при стрельбе" (любые) вследствие использования боевой пружины на тонком стволе Вия? (перегибы пружины, трение ее о затвор и т.п., что приводило к отказам в работе автоматики).
Правильный вопрос. Ибо если нет никаких проблем из-за этого несоответствия диаметров, то в чем смысл с ним бороться.

Scorpion83 said:AWW said:Владельцы Виев, имелись ли у вас "проблемы при стрельбе" (любые) вследствие использования боевой пружины на тонком стволе Вия? (перегибы пружины, трение ее о затвор и т.п., что приводило к отказам в работе автоматики).
Правильный вопрос. Ибо если нет никаких проблем из-за этого несоответствия диаметров, то в чем смысл с ним бороться.Согласен!Время покажет…AWW, а сколько Вы настреляли с боевой возвраткой? И какие были у Вас проблемы?

Да нет у меня Вия! (Пока еще….)
Точно, вспомнил как Вам цену хорошую предлагали, а ствол неважный оказался.

Хочу написать про патроны и мой Вий.Про несертификат писал уже, что более 100 патронов уже отстрелял, проблем никаких, пистолет работает как часики. Кстати, заявленная энергетика несертификата – 150Дж.3 магазина АЕ-9 (последний заказ от Bonu) – все норм.Ну, и ПНД-9, купленные при покупке пистолета – 50шт. – все норм.ПНД больше всех засырал пистолет:cry: Больше никогда эти патроны не возьму. П.С. В будущем хочу попробовать все сертифицированные патроны ради эксперимента. Ну, и релоудинг осваиваю потихоньку (теоритически пока).:wink:П.П.С. Прощу не пинать за маленькие настрелы и соотв. выводы, пистоль недавно.

Dor said:3 обоймы АЕ-9 (последний заказ от Bonu) – все норм.
Не обоймы…магазина.

Scorpion83 said:Dor said:3 обоймы АЕ-9 (последний заказ от Bonu) – все норм.
Не обоймы…магазина.Стыдно!:oops: Исправил.:wink:

try said:Скажите как связатся с в.ч. 4558, г. Нежин?, нужен ремонт...
Чё стреслось?

От читаючи зустрів одне запитання на яке ніхто не дав відповіді!Де замовити деталі до "ВІЙ" та їх вартість.А також не бачив конкретних відзивід про те чи задоволені власники своїм вибором...Якщо десь, щось проворонив то поправте... :oops:

Я думаю на ганмаге Вы спокойно найдете то, что ищите. А вообще - чему там ломаться (ведь ПМ:wink:)? Даже если чуток "перегрузите" со слабенькой штатной возвраткой - ну долго поищите в траве детальки экстрактора, ну бывает патроны детонируют в магазине (выкладывал тут наш камрад фотки) - это сложнее...Я, как владелец (к сожалению почти бывший - не "смог" продлиться) скажу, что пистолет хороший и терпеливый. Максимум, что поменял бы - ствол на более толстостенный. Ну а для "гурманов" - полировки, доводка усм и совершенству нет предела:smile:

От і те про що б мало розповідатись…. а то інформації багато, а відзивів про саме цю модель маловато…На рахунок товстішого ствола згоден! Купив ВІЙ в 2011 році (старий набрид), ствол повністю змінений на ослаблений (так говорили в магазині). говорив з одним місцевим майстром, той сказав що якість паршивувата через те що використовувався сучасніший сплав, і зворотня пружина слабувата. У місцевих магазинах придбати більш сильнішу дуже дорого, навіть продавці рекомендували шукати в інтернеті…

Возвратку подешевле ищите на ганмаге, она правда немножко болтается на тоненьком стволе, но лично меня это не беспокоит - работает как надо. По поводу замены ствола - для самоуспокоения желательно, но не обязательно, у меня навеску до 0,4 держит без вопросов. Но увеличивать внутренний диаметр с 5,7 до "желанных" 6,5 на родной трубочке я бы не рискнул. А материал стола врядли какой-то сплав - по мне там явно сталь.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back