ВИЙ, в.ч. 4558, г. Нежин

Почему подбор проводить исключительно на патронах МАС, а не АЕ-9 к примеру, которые, если человек ещё и релоудом заинтересуется, куда более подходящие для этого занятия нежели МАСи. Хоть данная статья и относиться к столь ненавистным некоторыми камрадами пистолетам марки Форт, но и на ваши вопросы там есть ответы.
А что такое "релоуд":oops:? По поводу патронов, разрешение только будет через 3-4 недели, соответственно, патроны купить не смогу, поэтому пока только МАС в наличии. Сегодня еду на дачу – постреляю!И ещё раз повторюсь, не спешите делать кардинальных шагов (как увеличение диаметра ствола, про такую глупость как замену сходу родного ствола нового Вия на ствол от иных производителей РС вообще молчу) пока не поймёте, что они вам действительно необходимы.
Спасибо! Придерживаюсь такого-же мнения! Поживем – увидем…Процесс передачи произойдет без отстрела, что уже не есть хорошо… Смогу только разобрать "до винтика" и окончательно сказать о том, беру или нет.
AWW, я бы на Вашем месте взял бы, во-первых у Вас есть такая возможность, во-вторых цена "вкусная". Разборка думаю покажет, что из себя представляет пистолет. А если еще и пострелять согласится продавец так вообще хорошо. Ну, и ПМ - есть ПМ!

Релоуд – это процесс, при котором стреляные гильзы обретают вторую жизнь. :)
Интересно! Вкусная цена это 1700 грн.
Действительно хорошая цена. Я бы взял на Вашем месте! Если возьмете - отпишитесь, пжл.П.С. Все, уехал на дачу. Постреляем...

konstanta said:AWW Покупайте ПМ-Т!
"Кому шо, а курці просо"(с)2 konstanta :smile: Вы "как всегда" меня веселите своими постами. Однако, скажу я вам "Пи*деть – не мешки ворочать"(с) Что касательно моих постов, то вполне отвечаю за свои слова и советы, которые могу обосновать для особо не доверчивых или желающих знать отчего именно так. Но уважаемый камрад, имейте (читать как пользуйтесь, а не совершайте с ней интимную связь) совесть, ведь это же форум…тут вы не платите ни за что, а желаемое/искомое получаете так сказать на халяву, соответственно и гарантийных талонов на пару с гарантийными обязательствами тут не дают, как бы обратного вам не хотелось! Да и скажите мне на милость, а за что отвечаете вы, советуя новичку (человеку, который может по неопытности принять ваш совет как руководство к действию) менять ствол на новом, только что из коробки и скушавшем всего 3 патрона ВИЕ, на Эрмовский или Фортовский…? Зачем? Ведь замена такая обойдется в копеечку. Обоснуйте/прокомментируйте хотя бы этот свой недавний "совет"!

2 konstanta вы "как всегда" пытаетесь быть специалистом во всех сферах и снова без малейшей ответственности. Не пытайтесь ставить диагнозы и уж тем более назначать по ним лечение, поверьте, если уж на то пошло, то у меня это получится гораздо лучше. В вашем случае даже дедушку Фрейда прикрутить смогу:wink:. А коль по теме, то как и предполагалось, за свои слова вы не отвечаете и ничего толкового сказать, а уж при повороте ситуации не в вашу пользу и подавно, кроме как провоцировать собеседника да попытаться скатиться в обсуждение личности, тем самым уйдя от сути обсуждаемого, не можете. Пусть у меня и с нервами совсем ни к черту, пусть мне и ромашку литрами пить надо – как вам приятно будет:smile:, но к вашей некомпетентности это не имеет никакого отношения, тем более нисколько не уменьшает её. А ваше изречение о необходимости беспричинной замены ствола у нового ВИЙя на "нормальный" ствол от иного производителя, которое вы ничем так и не смогли аргументировать (хотя в качестве аргумента вы изрекли глубокомысленную фразу "Читайте форум и поймете что и зачем…", но "помилуйте батенька" это же партия из оперы "почему-потому что" и никакой смысловой нагрузки не несет), хороший тому пример.

2 Stariy.COM я прошу прощения и постараюсь более "не разрывайте форум на куски". Поймите правильно, выпады в мою сторону упомянутого персонажа меня слабо волнуют, а общение тет-а-тет и споры с оным так тем более; но промолчать, читая такие вот горе-советы (замена ствола), даваемые не разбирающемуся ещё в теме новичку, не могу. Можно конечно переписку эту перенести в раздел…ну куда-то на подобии "калобалистики", как на дружественном форуме. Но все же пусть будет тут, чтобы читающие эту тему, новоявленные владельцы ВИЙев да и не только знали цену советам некоторых посетителей сайта и уж тем более по неопытности не попадались на них.Уж сами посудите… Посты №№229, 233 за 5 августа:Dor said:Я из него сделал всего 3 выстрела. Без проблем! Дальше будет видно.
Dor said:Я сделал всего 3 выстрела на родной пружине, проблем никаких не возникло.…Зарядил магазин 8-ю патронами и подергал затвор, все 8 патронов дослались отлично что на родной, что на усиленной. Похоже была ложная паника. Уж простите!!!
И мега-совет в ответ пост №235 за 6 августа:konstanta said:Dor Постарайтесь сменить ствол на "нормальный" от ПМ-Т Эрма или Фортовский…

Ладно, ладно со мной все ясно - нервы ни к черту и звездная болезнь...согласен:cool:. А если не обсуждать мою персону, к которой вы столь не равнодушны, а ответить по существу: ствол то зачем "стараться" менять?

И не забудте,новый ствол надо отстреливать!но могу ошибатся...

1. А так через родной ствол ВИЙ не имеет возможности стрелять несертификатом без последствий!?:eek:2. Откуда данные? На сайте 16 владельцев РС марки "ВИЙ", учитывая вновь прибывшего Dor – пока никто о проблемах в работе автоматики из-за ощутимой разницы диаметра ствола и оригинальной возвратной пружины не упомянул, врядли не договаривают.3. Как бы в теории может и да, но по практике отстрелов (которые есть на данном форуме) и отзывам владельцев не подтверждается. К тому же как заметил камрад Snyper75 y ПМ-Т видимый пропил в стволе.4. Весомый аргумент для выкидывания финансов в размере 400+ грн.

"Шо, опять?!"(с) нечего сказать по теме? "Как всегда" приводите весомые аргументы.:lol:Да как вам будет угодно, лирика так лирика. Но не маразм, о замене исправно работающей детали и выкидывании на ровном месте пол сотни USD. Вы уже достаточно себя дискредитировали и при сохранении в ветке этой переписке, читающий будет осведомлен о "грошовости" ваших советов. Собственно, это и было моей целью, предостеречь новичков от необдуманных действий по вашим горе-напутствиям. А вы мне, кстати, сами в этом очень даже неплохо помогли. Можете далее продолжать выпады в мою сторону, не отказывайте себе в удовольствии, но это уже врядли что-то изменит...

Вот это Вы дискуссию тут завели. Теперь мне все понятно.

Собственно, это и было моей целью, предостеречь новичков от необдуманных действий по вашим горе-напутствиям.
Scorpion83, спасибо.По делу. Пострелял я на даче немного и жена, и даже теща пальнула
laugh.png
Ниединой проблемы не возникло и пистолетом очень доволен.А теперь подробнее:По меткости:(7 шагов) т.к. я особо не являюсь метким стрелком, то результат мне понравился:

4e54ea5e0c00.jpg

Первые три выстрела четко попали в "8″-ку внизу слева (относительно центра)
sf-surprised.gif
, целился я немного ниже "10″. Четвертый шарик (внизу справа) попал также в "8″. Потом целился четко в "яблочко" и 2 шарика легли в "8″ сверху. Я доволен. Считаю, что немного тренировок и будет – в "яблочко". По проникновению: (5 шагов)Все что нашел в лесу – бутылка из под водки. Не разлетелась, но когда стукнул слегонца ножом по ней (паралельно грибы собирали
sf-smile.gif
) – развалилась. Думаю, что не разбилась от выстрела из-за того, что попал в этикетку.Все выстрелы были произведены патронами ПНД-9. Никаких проблем не возникло.После получения разрешения – куплю разные патроны, в том числе и несертификат, и буду пробовать дальше.

Как для первого раза и неопытности стрелка...мне тоже показалось нормальным. Но скажите дистанцию в метрах и диаметр круга разброса в см, ибо очень тяжело воспринять информацию, так как все относительно! Далее, когда будете проверять на кучность, обязательно с упора стреляйте, чтобы фактор "кривых рук" исключить по максимуму. Пристрелка пистолета/спецсредства

скажите дистанцию в метрах и диаметр круга разброса в см, ибо очень тяжело воспринять информацию, так как все относительно!
Дистанция - 7 шагов, думаю метров 6,5-7 будет, точно сказать не могу. Это мишень №1 с этого форума. Распечатал на А4. Диаметр всего круга - 16,5см, шаг - 1,5см, диаметр "10"-ки - 3,5см.Позже точнее замеряю расстояние до цели и посмотрим на кучность стрельбы.Пистолетом доволен!

Dor said:Пистолетом доволен!
Думаю, что и не зря. А настрел покажет!

Dor ПНД-9 достаточно "слабый" патрон ищите МАС и АЕ-9,и отстреливайте бутылки(только не мусорте):smile:

konstanta хватить офтопить!Scorpion83 не ведитесь на провокации!

От приобретения отказался. Причина – предлагаемый мне Вий – из первых партий, с проточкой затвора (глухое сверление), сточенной серьгой рамки, и стволом с проточкой сразу за серьгой. УСМ собран "с бору по сосенке". Так что – брать не буду.
Вот почему цена такая низкая была. Теперь все понятно. Хорошо, что во всем разобрались и заметили. Давать совет о смене ствола новичку, считаю неправильным и аморальным.
:cool: Ну, где-же смайлик типа "пива" или "коньячка", так хочется его поставить!:wink:

AWW said:Только при встрече. :) Нас, стрелков, не так уж и много. Так что - увидимся. ПС. Если что понадобится из УСМ - в личку. Данное мне ранее предложение осталось в силе, так что грех не воспользоваться.
Ок!:wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back