ВИЙ, в.ч. 4558, г. Нежин

S.Z пишет:пришол PEARCE GRIP на ВИЙ:lol: С США 14 дней 25 доларов с достакой надом!Поставил,удобно,вобщем доволен!Кому нужно дам ссылку, у них на сайте корме рукояток много чё нужного есть...:smile:
Да, дайте пожалуйста ссылочку, где купить. Хочу! :) Спасибо.

Админы и модераторы не сочтите за рекламу ничего не имею с етого!Только всё на инглишь:frown: Pearce Grip MAK-8 Rubber Makarov .380 9mm Grip
pgmak8_1.jpg

Посмотрел. "Эх, говорила мне мама - учи английский..."(с) А так хочется порадовать свой ПМ.Может кто возьмется организовать мелкий опт, как на АЕ ?

servi пишет:"Эх, говорила мне мама - учи английский..."(с)
Так бери и учи. Регистрируйся тут
You do not have permission to view link Log in or register now.
. Нормальная метода. Только ленивый не выучит, все остальные смогут!:)

На И..ЕЙ она стоит потчти 600грн.разница огромная,переводчик будет дешевле:frown:

servi пишет:Посмотрел. "Эх, говорила мне мама - учи английский..."(с) А так хочется порадовать свой ПМ.Может кто возьмется организовать мелкий опт, как на АЕ ?
Если бы Вы были в Киеве - можно было бы скооперироваться, а оформление заказа я бы взял на себя. Но Вы далековато, на сколько я понимаю, а учитывая это осбоятельство - возлагать на себя дополнительные хлопоты, уж простите за прямоту, как-то не очень хочется...

Advocate пишет:Ну на самом деле – не проблема. Шлите деньги – закажу на любой адрес. Мне не жалко
smile.png

При оплате через ПАйПАл заказ шлют только на биллинговый адрес.

Advocate пишет:Ну на самом деле – не проблема. Шлите деньги – закажу на любой адрес. Мне не жалко
smile.png
Думаю, что суть вопроса сводится не только к жалко-не жалко. Я сам несколько раз делал покупки на Ebay, перенаправляя заказы на адреса друзей. Но вот с незнакомым человеком я бы не рискнул: только предсавьте, что, например, покупка не дошла (действительно не дошла)... Или дошла, но Вам сказали, что не дошла (хотя на самом деле...) и теперь заказчик просит вернуть деньги. Вернуть или не вернуть?! А о чём потом говорить с продавцом?! Кому верить вобще?! А может виновата просто наша почта, а нам представляется великолепный шанс сразу двух людей подозревать. Ну а чтобы перестраховаться от возможных неприятностей - заказываем на себя, а потом - автолюксом, почтой, проводником... Думаю, что это вобще тема отдельного обсуждения и говорить здесь об этом есть офф-топик...
Собственно, вот это всё я и имел ввиду, говоря "дополнительные хлопоты".

З.Ы.: прошу не рассматривать данное моё сообщение как прямое или косвенное обвинение кого-то из здесь-присутствующих в непорядочности: всё сказанное всего лишь один из гипотетически-возможных вариантов, изложенных на основании неприятного личного опыта в прошлом.

Забыл отписаться по поводу PEARCE GRIP Makarov...Заказал у буржуев (по приведённой ссылке). Покупка пришла сравнительно быстро: недели 2. Одел, попробовал... В руке лежит приятно, более "толсто", чем родная рукоятка. НО: эта хрень такая вонючая!!! Запах сырой резины от неё... Фу! Да и кроме того, как сказал Loup-garou - "ПМ с черной ручкой вместо коричневой теряет в своей харизме и ауре", так что снял и положил её проветриваться, до лучших времён. Одел назад родную, бордовую. Вот так и фетиширую! :)

Advocate пишет:А зачем заказывал? :)
А кто же знал, что она так воняет?! Я же её только на картинке видел раньше... А теперь вот - померял, пощупал, понюхал. Захочу - поменяю! :) А не захочу - загоню кому-то по спекулятивной цене, как говорил товарищ Новосельцев. :)

Я пару раз чмыханул туалетной водой Армани:lol: в сейфе и в сумке пистолетной теперь нармально:wink:!За 3 месяца експлуатации запах ушол

S.Z пишет:Я пару раз чмыханул туалетной водой Армани:lol:
При имеющемся запахе ещё и водой туалетной - ведь жуткая смесь получится! ...Сродни применению антиперспирантов на немытых подмышках... (с) М.Задорнов

Skavr пишет:Ху из стоковая откатка? я так понял это пружина, но какая?и каков выход? снаряжать магазины только несертефикатом?ведь насколько я понял с обычной пружиной стрелять МАС и АЕ не рекомендуется, для целостности оружия.
прочитал внимательно три раза:smile:но ответить почемуто ничего не смог:smile:

1. каждая пружина должна быть для своего типа боеприпаса.более мягкая - для сертификатаболее жесткая - для несертификатадля обеспечения стабильности работы - лучше их менять(много времени это не занимает).2. "вредно" - будет только в случае регулярных многосотенных настрелов:) в остальном - ничего страшного, и см.п.1

я десь рік назад купив собі гумову накладку на ручку PEARCE GRIP.так, спочатку був запах, але швидко пройшло.з переваг:1) сидить в руці краще - зручніше тримати2) при розриві патронів в магазині тільки роздувається (у товариша 2 рази лопала "рідна" червона ручка)на ауру і фетиш мені "нас-рать" - головне, щоб зручно було тримати - функціонал на 1 місці...

Loup-garou пишет:1. каждая пружина должна быть для своего типа боеприпаса.более мягкая – для сертификатаболее жесткая – для несертификатадля обеспечения стабильности работы – лучше их менять(много времени это не занимает).2. "вредно" – будет только в случае регулярных многосотенных настрелов:) в остальном – ничего страшного, и см.п.1
маю 3 (три) пружини:1) рідна від "Вій" – так і лежить2) від пневмата – зручно – перезяряджає і сертифікат і "патрони для міліції"
icon_lol.gif
:lol:3) зворотня від бойового – перезаряжає несертифікат, АЕ-9 і здається МАС (ПНД не перезаряджає)…як вірно було сказано – для кожного випадку своя пружина…єдине незручно для "Вій" - ствол тонкий а пружина широка... кажуть "лікується" насадкою на ствол, але такої насадки я не зустрічав... у кого є - порадьте!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back